Убийца(ы) / Assassin(s) (Матье Кассовиц /Mathieu Kassovitz) [1997, Франция, Драма Криминал, DVDRip] VO + Original

Страницы:  1
Ответить

dooctoor

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

dooctoor · 16-Июн-07 19:34 (18 лет 3 месяца назад, ред. 10-Фев-16 14:34)

Убийца(ы) / Assassin(s)
Год выпуска: 1997
Страна: Франция
Жанр: Драма Криминал
Продолжительность: 02:08
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Режиссер: Матье Кассовитц /Mathieu Kassovitz/
В ролях: Мишель Серро /Michel Serrault/, Матье Кассовитц /Mathieu Kassovitz/, Мехди Бенуфа /Mehdi Benoufa/, Робер Жендре /Robert Gendreu/, Даниэль Лебрун /Daniele Lebrun/
Описание: Престарелый профессиональный убийца Альбер Вагнер (Серро) берет в ученики молодого воришку Макса (Кассовитц), решив воспитать его в семейных традициях, убийцами были и отец и дед Альбера.
Но из Макса убийца вышел плохой. Не лежала у него душа к этой работе. А старик все больше дряхлел и как-то попал в больницу. Макс же стал хвастаться своей новой работой перед младшим братом своего друга. Его он и попросил помочь выполнить заказ, пока учитель болен. И несовершеннолетний мальчишка выполнил его без колебаний, с гордостью.
Вышедший из больницы старик, узнав об этом, велел Максу застрелить мальчика, а когда тот отказался стрелять в ребенка, то сам получил пулю в голову. Так у старика появился совсем юный, но очень способный ученик, которого не нужно было уговаривать.
Позиция авторов вполне ясна - во всем виноваты телевидение, пресса, биржевики, финансисты и продажные политики. Но так ли это?
От dooctoor
Фильм периода, когда Кассовитц числился в молодых, талантливых и "почти-культовых" режиссерах (после его фильма Ненависть). Готика изменила его статус на молодого таланливого голливудского режиссера ...

ЭКСКЛЮЗИВ ДЛЯ TORRENTS.RU ! СОБРАНО ВРУЧНУЮ !
Русская дорожка взята с видеокассеты,очищена от шума и подогнана к DVDRip с французским оригинальным треком. До полноты картины не хватает английских субтитров - в интернете не нашел - буду благодарен за ссылку или субтитры.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x352 25.00fps 625Kbps
Аудио:
RUSSIAN - MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo VBR 164Kbps
FRANCE - MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo VBR 127Kbps
Скриншоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

dooctoor

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 5 месяцев

dooctoor · 17-Июн-07 18:20 (спустя 22 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

urikis
это сабы на кино Убийцы со Слаейм и Бандеросом
[Профиль]  [ЛС] 

Tushan

Стаж: 19 лет 6 месяцев

Tushan · 21-Июн-07 00:22 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо огромное. очень искал этот фильм, единственный франко\англоязычный торрент мертвый висит. еще раз огромное спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

jaragrem

Стаж: 18 лет 11 месяцев

jaragrem · 09-Сен-07 16:00 (спустя 2 месяца 18 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

посмотрел.
кал
больше трех букв на описание жалко. автор не годится даже на органы, ибо этот дегенератизм заразен.
очень жалко трафа!
[Профиль]  [ЛС] 

Жук

Стаж: 20 лет 3 месяца

Жук · 11-Дек-07 21:45 (спустя 3 месяца 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Народ, подраздайте, а?
Интересно глянуть
[Профиль]  [ЛС] 

Жук

Стаж: 20 лет 3 месяца

Жук · 22-Дек-07 20:51 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

dooctoor
Спасибо большое за фильм!
Вопреки моим опасениям фильм оказался весьма неплохим.
Это, конечно, не La Haine, но и совсем не, как выразились выше, кал.
[Профиль]  [ЛС] 

lavrenov78

Стаж: 17 лет 11 месяцев

lavrenov78 · 21-Янв-08 23:36 (спустя 30 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Спасибо, в свое время конечно же был на кассете
Ранний Кассовитц очень хорош, насколько я помню это фильм на основе его же короткометражки чуть ли не студенческой... хотя я возможно и путаю что-то.
В любом случае жаль, что того Кассовитца больше нет, добротный голливудский промышленник в которого он превратился, как то не очень впечатляет.
[Профиль]  [ЛС] 

avk2

Стаж: 18 лет 8 месяцев

avk2 · 26-Янв-08 19:40 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Нет ли среди любителей Кассовитца знатоков французского? Есть ранние фильмы, но все на французском. Может, кто-нибудь решился бы на сабы?
Есть:
Métisse (1993)
Cauchemar Blanc (1991, court-metrage)
Fierrot le pou (1990, court-metrage)
[Профиль]  [ЛС] 

nikdjo

Стаж: 16 лет 10 месяцев

nikdjo · 20-Дек-08 00:11 (спустя 10 месяцев, ред. 20-Дек-08 00:11)

2 axk2: А вы можете выложить Métisse (1993) хоть на французском? Нигде, ни на французском, ни на английском, не могу найти. Нашёл только трейлер.
[Профиль]  [ЛС] 

@ssl@

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

@ssl@ · 24-Апр-09 02:04 (спустя 4 месяца 4 дня)

dooctoor
Спасибо за Вашу скрупулезную работу над любимым фильмом Кассовица (самого Кассовица)!
Если несложно, впишите в заголовок его имя еще и как "Матье Кассовиц", чтобы он находился по поиску в комплекте с остальными своими "перспективными" голливудскими работами, представленными во многочисленных версиях и ипостасях
[Профиль]  [ЛС] 

@ssl@

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 11 месяцев

@ssl@ · 24-Апр-09 20:39 (спустя 18 часов, ред. 25-Апр-09 00:40)

dooctoor
Еще раз спасибо.
МАТЬЕ КАССОВИЦ О ФИЛЬМЕ
Мсье Вагнер – ремесленник. Вот уже сорок лет он зарабатывает на жизнь, убивая людей. Вот уже сорок лет он занимается своим делом с любовной тщательностью, следуя профессиональному кодексу чести, неоднозначному, но вполне реальному, и для него строго необходимому. В 25-летнем безработном Максе он увидел своего преемника. Он учил его профессии, ее кодексу чести. Но времена изменились. Честь теперь совсем не та…
Третий полный метр. Но первый полный метр на 35 мм И в цвете.
После пережитого в Каннах в 1995-ом с «Ненавистью», я многое понял о «СМИ», которые охотно отбрасывают требования профессиональной этики и интеллекта, чтобы продавать массам ширпотреб. Я был очень зол на журналистов, обвинил их в отсутствии морали и политической сознательности. Не понимая, почему я, тот, которого они превозносят, нападаю на них, они повели себя совершенно по-детски, стали агрессивны.
Вместе с Кристофом Россиньоном, своим верным продюсером, я решил вернуться к короткометражке, снятой пять лет назад. Короткометражные КИЛЛЕРЫ были бессюжетны и выполнены с прицелом уложить зрительское пребывание на просмотре минут в 15. Я хотел показать холодное, ужасающее насилие, лишенное спецэффектов экшна. Насилие, действенно схожее со смертью Винца в «Ненависти». Жестокое и холодное.
Взяв за сюжетную основу процесс передачи знаний из поколения в поколение, я и Николя Букриф (будущий режиссер и бывший журналист) написали сценарий.
КИЛЛЕР(Ы) отлично послужили бескомпромиссной демонстрации важности информации, которую представляют молодежи с помощью разных медиа. Притчей жестокой и киношной, вышедшей из созвездия братьев Коэнов и Полански. Настоящим кино, полным цитат и визуальных «трюков», подмигивающим таким фанатам кинематографа, как Нико и я, обращающимся, естественно, и к журналистам.
Все ждали от меня «НЕНАВИСТЬ 2. ВОЗВРАЩЕНИЕ ВИНЦА», но я решил укусить руку дающего, впрыснуть яду в тело монстра… НЕНАВИСТЬ выдала мне кредит, и я должен был его использовать. Это был мой единственный шанс. Банзай.
Сотрудничество с Мишелем Серро было незабываемым. Какое-то время мы примерялись друг к другу, нам было некомфортно. Но только он поверил в меня, я смог просить его буквально о чем угодно. А просил я многого. Моя благодарность к нему никогда не иссякнет. Он был со мной и защищал меня во время съемок и после выхода этого сложного фильма. Думаю, это одна из его лучших ролей.
Я играю в КИЛЛЕР(Ы) потому, что не смог отказать себе в удовольствии работать с Мишелем. Само собой. Но также и потому, что фильм настолько «личный» в своих убеждениях и обвинениях, что я обязан был всецело погрузиться в него. Это мой самый личный и мучительный фильм. И это фильм, которым я горжусь больше всего.
КИЛЛЕР(Ы) поехали в Канн, где я с жестоким удовольствием мариновал журналистов, отказывая большинству из них в интервью. На следующий день после премьеры пресса превратила меня в режиссера «самого паршивого фильма в истории кино».
Что и требовалось доказать
Матье Кассовиц
ПС: КИЛЛЕР(Ы) последний фильм, который я сделал вместе с Кристофом Россиньоном. Продюсером, который позволил мне стать тем, кто я есть. Это и прощание с большей частью моей съемочной группы, многие из которой работали со мной со времен моего первого короткого метра. Спасибо всем.
[Профиль]  [ЛС] 

rasist

Стаж: 17 лет 3 месяца

rasist · 11-Ноя-09 17:47 (спустя 6 месяцев)

Интересный фильм. Критика на него была вполне справедливая, по сравнению с "Ненавистью", он явно слабее, ритмика вялая, он более прямолинейный, более простой, одноклеточный. И тем не менее Кассовитц молодец. Режиссеру, который сам себя снимает, и при этом умудряется неплохо существовать в кадре - уже стоит поставить памятник.
Что мне точно не понравилось, так это привкус заказухи при вроде неплохом кино.
Какого точно рода эта заказуха - социальная реклама, реклама найк, - я не знаю. В свое время такое же ощущение было от "Мужчины и Женщины" - все вроде бы хорошо, и фильм неплохой, и музыка приятная, а форд так и елозит по кадру...
[Профиль]  [ЛС] 

Сяо Цзинь

Стаж: 12 лет 1 месяц

Сяо Цзинь · 14-Июл-16 14:09 (спустя 6 лет 8 месяцев)

Фильм надо досматривать до самого конца, после титров есть финальные кадры.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error