Тут переключается с камеры на камеру в самых нужных моментах. Монтаж вообщем. Выгдядит практичести как профессиональное видео с концерта. Ну почти... Эх, еще бы камер побольше и звук фирменный - было бы совсем круто.
Тут переключается с камеры на камеру в самых нужных моментах. Монтаж вообщем. Выгдядит практичести как профессиональное видео с концерта. Ну почти... Эх, еще бы камер побольше и звук фирменный - было бы совсем круто.
Я думаю если иметь кое какие связи + отвалить немного группе денег, то они записали-б аудио и после концерта на usb флешку перегнали-б
andrewelick
Погоди, погоди, Ты с 4 гиговым Live и TVAnime с 14 гиговым Live сделали Mix???
ЁмоЁ! Так этож ваще Крутота неимоверная!!!
Спасибосы Вам Большущие!!!!!
спасибо! качаю! скринов правда как то маловато!
чего больше? - крупных планов или общих?
а то два скрина - намёк на два единственных удачных кадра ... имхо с современной компактной техникой, да пара друзей - и звук можно свести в реальное стерео с разных боковых зон, и видео вариантов монтажа не ограничено, даже если на концерте не были p.s. чем нынче правильно mp4 на части делить? а то скока ни пробовал - все авторезалки дают жуткий рассинхрон, просто из чужих записей резать видео и звук на отдельные фрагменты и потом каждый сводить - сильно напрягает ...
Раммы сами официально заявляли что вроде как буит ДВД ЛИФАД тура
нигде такого никто не заявлял andrewelick мне кажется ты немного поспешил с 2 камерным миксом, так как есть ещё версия слева (весь концерт снят) и много ещё записей с фан-зоны в достойном качестве...а зделав двойной микс - при просмотре особо то и не видно разницы твоего предыдущего релиза так как снято практически с того же ракурса т. е. 2 камеры с одного и того же ракурса тупо делать - разве что для поднятия рейтинга...и ещё вследующий раз запакуй нормально в полноценный ДВД...
andrewelick мне кажется ты немного поспешил с 2 камерным миксом, так как есть ещё версия слева (весь концерт снят) и много ещё записей с фан-зоны в достойном качестве...
Замечательно. Как их получить? Сделаю 3-4 и т.д. камерный. Нужны именно камеры HD, а не мыльницы фотики и камеры стандартного разрешения.
garguz писал(а):
а зделав двойной микс - при просмотре особо то и не видно разницы твоего предыдущего релиза так как снято практически с того же ракурса т. е. 2 камеры с одного и того же ракурса тупо делать
Ну не знаю, не знаю. Мне НАМНОГО больше понравилось смотреть mix чем оба предыдущих видео по отдельности. Все плохие куски практически вырезаны.
что можно сказать, угробил качество при кодировании
Качество такое-же что и тут: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2788789 А вот зато видео дорожка намного лучше.
Смотреть мое предыдущее видео напрямую с камеры теперь смысла нет. Если бы знал что появиться видео от TVAnime, то тогда черновой материал даже и не выкладывал.
Один из 2-х исходников этот, да. С оригинальным качеством mix тоже планируется, но весить он уже будет не 4gb. Да и не все компы тогда потянут его посмотреть.