lokolard · 02-Мар-10 00:26(14 лет 11 месяцев назад, ред. 10-Мар-10 08:20)
Там, где живут чудовища / Where the Wild Things AreГод выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Фэнтези, драма, приключения, семейный Продолжительность: 01:41:02 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) BBC Saint-Petersburg Русские субтитры: нетРежиссер: Спайк Джонз / Spike Jonze В ролях: Кэтрин Кинер, Макс Рекордс, Марк Руффало, Лорен Эмброуз, Джеймс Гандольфини, Кэтрин О’Хара, Форест Уитакер, Пол Дано, Том Нунен, Элис ПаркинсонОписание: В бескрайнем океане фантазий есть остров детских чувств, бурных, а потому похожих на невиданных чудищ, и искренних, как чувства каждого ребенка. Они живут своей жизнью: дурачатся и играют, ссорятся и мирятся... Однажды на этот остров попадает мальчик Макс, выдумщик, каких надо ещё поискать, но обделенный вниманием родных. Чудища, которых Макс усмиряет при помощи находчивости и обмана, выбирают его своим королем. Но королевство, построенное на лжи, не может быть прочным, и мальчику нужно справиться с Яростью и Эгоизмом и вернуть Любовь и Доброту, как в мир чудищ, так и в свое сердце.Релиз от: ||Исходник||Сэмпл: СкачатьКачество: HDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1679 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~384 kbps
lokolard
Себя не забыл указать как рипера, в том числе и в названии файла, а автора русского перевода (чью раздачу поглотил) даже не упомянул.
Нехороший пример подаете, товарищ модератор.
А что за приколы зачем было закрывать ДВДрип, когда все фильмы всегда раздаются в нескольких форматах. Вот у меня например двдишник не читает HDrip и всегда на 1.36 ГБ качал а тут на тебе поглощено. БЕЗОБРАЗИЕ
Да уж, фильм не детский. Треш, как было правильно сказано. На любителя.
"Бесконечную историю" напоминает только мимикой чудовищ. Детям многому предстоит научиться, прежде чем они станут людьми...
Оооооо, какой замечательный, трогательный фильм, эмоции просто переполняют, Я В ВОСТОРГЕ!!!!!!!!!!!!!!!! А начиналось совсем не так радужно. Решили с друзьями посмотреть этот фильм, случайно краем уха услышав название, но никто и представления не имел, что это за жанр и на какую аудиторию направлен. Пока собирались дружною толпой, кто-то для интереса начал на перемотке просматривать эпизоды и наткнулся как раз на "монстров".... сначала повисло недоумение, что за дешевые спец эффекты, люди в меховых костюмах, нелепо переваливаясь, носятся по лесу. Потом хихиканье переросло в откровенный гогот: "и на это потратили кучу денег? да не может быть, какие дебилы купятся на такой детский сад?"..... В общем, не судите о книге по обложке (с) Вот признайтесь честно, у кого в далеких уголках сознания все еще прячется шаловливый ребенок, которому теперь нельзя показываться, ведь мы уже такие взрослые, самостоятельные, серьезные ))) А так хочется иногда подурачится, хочется необычных приключений, неожиданных сказочных встреч .... и в этом нам может помочь фантазия, ведь для нее нет рамок и ограничений, особенно в детстве. Когда-то все это представить было так просто, никаких усилий. Крепости с флагом из целлофанового пакета были неприступным бастионом, который надо защищать, придуманные миры полные странных невиданных существ.... Так здорово, я снова окунулась в детство. Для людей с богатой, живой фантазией, очень рекомендуется к просмотру Спасибо огромное релизеру за качественный рип и море позитива!!! П.С. И отдельная большущая благодарность BBC Saint-Petersburg, которые отлично озвучили эту картину, очень эмоционально и грамотно! Даже дубляж не хочу ждать. Вы просто молодцы!!!!!
Хитрая Лиса
Огромное спасибо вам за теплые слова о фильме (ну, и о работе BBC Saint-Petersburg ), я очень рад, что кино вам понравилось, и судя по вашим словам, наши точки зрения на него совпадают "Счастлив тот, в ком детство есть", как говорится .
P.S. Дубляж этого фильма (режиссер Всеволод Кузнецов) вот здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2898285
Фильм замечательный! Вот только озвучка - дерьмо( Ненавижу сюсюкающих актеров, причем - как лицензия, так и BBC Saint-Petersburg - испортили фильм, уроды! Ну неужели нельзя было послушать заранее оригинальную дорогу - там никто не сюсюкает. Это НЕ детский фильм, идиоты!!! Зла не хватает... может кто встречал несюсюкающий перевод? Не могу найти ни Гавриловского, ни какого вообще( только эти два дебильные. Самый первый любительский одноголосый был лучше - не портил впечатления! Жалко что на любительском оборудовании