DаVinci · 14-Апр-10 20:05(14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Дек-10 23:40)
Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are Год выпуска: 2009 Страна: США Жанр: Фэнтези, драма, приключения, семейный Продолжительность: 1:41:02 Перевод: Профессиональный(полное дублирование) Русские субтитры: нет Режиссер: Спайк Джонз / Spike Jonze В ролях: Кэтрин Кинер, Макс Рекордс, Марк Руффало, Лорен Эмброуз, Джеймс Гандольфини, Кэтрин О’Хара, Форест Уитакер, Пол Дано, Том Нунен, Элис Парк Описание: В бескрайнем океане фантазий есть остров детских чувств, бурных, а потому похожих на
невиданных чудищ, и искренних, как чувства каждого ребенка. Они живут своей жизнью: дурачатся и играют, ссорятся и мирятся... Однажды на этот остров попадает мальчик Макс, выдумщик, каких надо ещё поискать, но обделенный вниманием родных.
Чудища, которых Макс усмиряет при помощи находчивости и обмана, выбирают его своим королем. Но королевство, построенное на лжи, не может быть прочным, и мальчику нужно справиться с Яростью и Эгоизмом и вернуть Любовь и Доброту, как в мир чудищ, так и в свое сердце. Доп. информация: Источник: [720p.BluRay-CtrlHD] источник дубляжа ELEKTRI4KA Качество: HDRip-ASP Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1682 kbps avg, 0.32 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Фильм депрессивный, с ребенком не посмотришь. Не понравился, скачивал давно и не отсюда.
Мальчик убегает из дома и попадает к уродам, где и успешно адаптируется.
1) фильм с детьми не смотреть!!! однозначно..
2) этот по началу вообще думали что ужастик, хотя с такими персонажами это почти так и есть
3) посмотрели, лично мое мнение, фильм не стоит того чтобы его качать
Спасибо тем кто дает возможность ознакомиться... Божеж мой, я ЭТО хотела купить на лицензии, на автомате, прочитав краткую рецензию в Мире Фантастики, из любви к сказкам, думала увидеть нечто вроде Терабитии >__<
По мне совершенно невозможно смотреть, мне муж скачал тут, и я терпеливо пыталась просмотреть раз уж скачано. Но это ужасно. Начать с того, насколько противен ребенок-герой. Его капризы более уместно смотрелись бы у трех-пятилетнего... Гадкий ребенок, гадкий грязно-серый, убийственно скучный фильм, морали и капризы - уровень Лунтика, при этом Лунтик красочный, что как бы соответствует малышовому уровню, а тут "действо" разыгрывают неприятный мальчик с поведением детсадовца и компания грязной расцветки ростовых кукол, какие годами выгорают на ВДНХ у какой-нибудь "мегосупервыставки" Шоу ледникового периода.
Последние пять минут конца я вообще пропустила, краем глаза успев заметив как мальчик вернулся и обнял мать, потому что терпение кончилось за фильмом следить.
Мучительно смотрела 2 дня, пытаясь найти для себя хоть что-то интересное. Не нашла. Не понравилось ужасно. Какое счастье что муж помог ознакомиться и это скачал, я бы слезами умылась купив ДВД. А ведь рецензия в МФ создала скорее приятное впечатление... ждала нечто вроде более артхаусной Терабитии.
УЖАС. Впрочем у каждого свое мнение...
Спасибо тем кто дает возможность ознакомиться... Божеж мой, я ЭТО хотела купить на лицензии, на автомате, прочитав краткую рецензию в Мире Фантастики, из любви к сказкам, думала увидеть нечто вроде Терабитии >__<
По мне совершенно невозможно смотреть, мне муж скачал тут, и я терпеливо пыталась просмотреть раз уж скачано. Но это ужасно. Начать с того, насколько противен ребенок-герой. Его капризы более уместно смотрелись бы у трех-пятилетнего... Гадкий ребенок, гадкий грязно-серый, убийственно скучный фильм, морали и капризы - уровень Лунтика, при этом Лунтик красочный, что как бы соответствует малышовому уровню, а тут "действо" разыгрывают неприятный мальчик с поведением детсадовца и компания грязной расцветки ростовых кукол, какие годами выгорают на ВДНХ у какой-нибудь "мегосупервыставки" Шоу ледникового периода.
Последние пять минут конца я вообще пропустила, краем глаза успев заметив как мальчик вернулся и обнял мать, потому что терпение кончилось за фильмом следить.
Мучительно смотрела 2 дня, пытаясь найти для себя хоть что-то интересное. Не нашла. Не понравилось ужасно. Какое счастье что муж помог ознакомиться и это скачал, я бы слезами умылась купив ДВД. А ведь рецензия в МФ создала скорее приятное впечатление... ждала нечто вроде более артхаусной Терабитии.
УЖАС. Впрочем у каждого свое мнение...
какая же ты глупинькая ничегошеньки не поняла даже... Сколько тебе лет девочка? 14, 15? Муж тебя наверно после детского сада взял:-))))) В филме показаны чувства ребенка безотцовшены, обидчегого, ревнуюшего мать к ее дружку который лезет не в свое дело, достаточно одной фразы"он совсем от рук отбился" сразу видно что он даже близко не принимал участие в воспитании ребенка, а уже пытается его осуждать. В корне неправильный подход к ребенку перед которым в первую очередь предстоит заработать уважение если уж он собираеться иметь отношения с его матерью. Также видно что мальчик безуспешно тянется к совершенно на него не обрашающую внимание старшей сестре. Реакция и поведение ребенка показанно в фильме максимально точно, особенно момент когда один из дружков сесты великовозрастная детина всем весом прыгает на снежный дом раздовив под ним ребенка и после вида слёз даже не удосуживается хотябы вид сделать что он не хотел, не говоря уж о извинениях. Это не сказочка про хороших послушних мальчиков путишевствуюших по сказочным мирам, это фильм для беспечных взрослых не особо беспокоющихся о проблеммах и переживаниях своих детей... В обшем всем советую посмотреть особенно матерям одиночкам. Режисёру огромный респект, за то что смог прочувствовать все тонкости детского восприятия.
Skot-sskotovich
Поддерживаю полностью. Желающие макдональца, лейте и жрите Шрека. И не парьтесь за не радующие туловище образы. К сожалению, казуал поглощает мир кино-искусства, где столь редки и практически уже удивительны такие шедевры, как этот. Где есть над чем подумать и есть с чем сравнить. Поколение большого пальца, которым тыкают в айфоны неуклонно грядёт, но его надо пережить. И подобные вещи помогают надеяться на конечное торжество культуры над тупостью.
Ребят, прежде чем качать этот фильм и давать ему оценку - посмотрите "Быть Джоном Малковичем" этого же режиссера. Если скажете, что фильм говно - взрослейте. PS Слово "взрослейте" в данном контексте к возрасту не имеет никакого отношения.