Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are (Спайк Джонз / Spike Jonze) [2009, США, Фэнтези, драма, приключения, семейный, HDRip] Dub

Ответить

DаVinci

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DаVinci · 14-Апр-10 20:05 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 06-Дек-10 23:40)

Там, где живут чудовища / Where the Wild Things Are
Год выпуска: 2009
Страна: США
Жанр: Фэнтези, драма, приключения, семейный
Продолжительность: 1:41:02
Перевод: Профессиональный (полное дублирование)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Спайк Джонз / Spike Jonze
В ролях: Кэтрин Кинер, Макс Рекордс, Марк Руффало, Лорен Эмброуз, Джеймс Гандольфини, Кэтрин О’Хара, Форест Уитакер, Пол Дано, Том Нунен, Элис Парк
Описание: В бескрайнем океане фантазий есть остров детских чувств, бурных, а потому похожих на
невиданных чудищ, и искренних, как чувства каждого ребенка. Они живут своей жизнью: дурачатся и играют, ссорятся и мирятся... Однажды на этот остров попадает мальчик Макс, выдумщик, каких надо ещё поискать, но обделенный вниманием родных.
Чудища, которых Макс усмиряет при помощи находчивости и обмана, выбирают его своим королем. Но королевство, построенное на лжи, не может быть прочным, и мальчику нужно справиться с Яростью и Эгоизмом и вернуть Любовь и Доброту, как в мир чудищ, так и в свое сердце.
Доп. информация:

Источник: [720p.BluRay-CtrlHD] источник дубляжа ELEKTRI4KA
Качество: HDRip-ASP
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1682 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
AviInfo
File: Where.the.Wild.Things.Are.2009.HDRip_[torrents.ru].avi
Author: DavinciXD
Filesize: 1500.03 Mb ( 1 572 894 720 bytes )
Play length: 01:41:01.856 (145339 frames)
Subtitles: Not Present
Video: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1682 kbps avg, 0.32 bit/pixel
Audio: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

porcelain1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

porcelain1 · 14-Апр-10 20:09 (спустя 4 мин.)

А сэмпл-то чего не залил?
[Профиль]  [ЛС] 

oksalin88

Стаж: 15 лет 9 месяцев

oksalin88 · 14-Апр-10 20:23 (спустя 13 мин., ред. 14-Апр-10 20:39)

Этот файл всё ещё заливается!
multi-up.com подглючивает, перезалей ещё раз.
И ещё: какой у Вас аплоад? Как-то совсем туго качается.
[Профиль]  [ЛС] 

AirAnt

Стаж: 15 лет 1 месяц

AirAnt · 14-Апр-10 20:24 (спустя 58 сек.)

Скажите как фильм?
[Профиль]  [ЛС] 

Basile2

Стаж: 16 лет 3 месяца

Basile2 · 14-Апр-10 21:31 (спустя 1 час 6 мин.)

porcelain1 писал(а):
doom_OD писал(а):
не качает ?
потихонечку
Удовольствие растягиваем
[Профиль]  [ЛС] 

porcelain1

Стаж: 17 лет 9 месяцев

porcelain1 · 14-Апр-10 21:49 (спустя 18 мин., ред. 14-Апр-10 21:49)

Дааа... такими темпами мы до Тбилиси не дойдем
[Профиль]  [ЛС] 

oksalin88

oksalin88 · 14-Апр-10 23:07 (спустя 1 час 17 мин., ред. 14-Апр-10 23:07)

smolik36 писал(а):
Сейчас на трекере скорость не главное...
Да уж, дожились.
Грёбанные ТаймБонусы
[Профиль]  [ЛС] 

njo21

Стаж: 16 лет 8 месяцев

njo21 · 14-Апр-10 23:45 (спустя 37 мин.)

озвучка с лицензии?
[Профиль]  [ЛС] 

smolik36

Top Seed 03* 160r

Стаж: 15 лет 11 месяцев

smolik36 · 15-Апр-10 02:42 (спустя 2 часа 56 мин.)

Главное скорость с которой раздает единственный сидр, а общая это уже второе.
[Профиль]  [ЛС] 

SLY84

Стаж: 16 лет 10 месяцев

SLY84 · 15-Апр-10 17:00 (спустя 14 часов)

100 лямов не зря потратили?))
[Профиль]  [ЛС] 

Ярик1027

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Ярик1027 · 15-Апр-10 17:58 (спустя 57 мин.)

ребят как фильм вобще такие сказки не люблю но как вам ???
[Профиль]  [ЛС] 

Barakuda17

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Barakuda17 · 15-Апр-10 18:25 (спустя 27 мин.)

Ярик1027 писал(а):
ребят как фильм вобще такие сказки не люблю но как вам ???
отпишитесь о фильме кто нить плиз...
[Профиль]  [ЛС] 

RostRUS-LOFT

RostRUS-LOFT · 15-Апр-10 21:25 (спустя 3 часа)

Фильм депрессивный, с ребенком не посмотришь. Не понравился, скачивал давно и не отсюда.
Мальчик убегает из дома и попадает к уродам, где и успешно адаптируется.
[Профиль]  [ЛС] 

fox1918

Стаж: 16 лет 3 месяца

fox1918 · 16-Апр-10 02:46 (спустя 5 часов)

а нормальный рип на 700 будет?
[Профиль]  [ЛС] 

Cat M.D.

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Cat M.D. · 17-Апр-10 10:02 (спустя 1 день 7 часов)

Вот спасибо, ребята! Будет ли 2,5 Гб в AVC и с 1152px? Очень надеюсь и спасибо заранее
[Профиль]  [ЛС] 

fafa700

Стаж: 15 лет

fafa700 · 17-Апр-10 21:48 (спустя 11 часов)

Фильм не досмотрел, фигня какая-то и нудятина. Почему рейтинг на IMDb высокый для меня осталось загадкой.
[Профиль]  [ЛС] 

Dronowar

Dronowar · 17-Апр-10 22:49 (спустя 1 час)

Фильм - полная муть(((( Не понятно, за что пресловутые "сто лямов" отвалили. Очень нудно и мало смысла.
[Профиль]  [ЛС] 

proxy3d

Стаж: 16 лет 7 месяцев

proxy3d · 18-Апр-10 23:46 (спустя 1 день)

1) фильм с детьми не смотреть!!! однозначно..
2) этот по началу вообще думали что ужастик, хотя с такими персонажами это почти так и есть
3) посмотрели, лично мое мнение, фильм не стоит того чтобы его качать
[Профиль]  [ЛС] 

vamov

Стаж: 16 лет 4 месяца

vamov · 20-Апр-10 11:51 (спустя 1 день 12 часов)

Ничего подобного в кино ранее не видел.
Серьёзная попытка взрослого человека провести психоанализ ребёнка. 10 из 10
[Профиль]  [ЛС] 

DаVinci

Стаж: 15 лет 10 месяцев

DаVinci · 25-Апр-10 14:01 (спустя 5 дней)

ime69 писал(а):
seed
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=8723
[Профиль]  [ЛС] 

Rina_San

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rina_San · 26-Апр-10 16:59 (спустя 1 день 2 часа)

Спасибо тем кто дает возможность ознакомиться... Божеж мой, я ЭТО хотела купить на лицензии, на автомате, прочитав краткую рецензию в Мире Фантастики, из любви к сказкам, думала увидеть нечто вроде Терабитии >__<
По мне совершенно невозможно смотреть, мне муж скачал тут, и я терпеливо пыталась просмотреть раз уж скачано. Но это ужасно. Начать с того, насколько противен ребенок-герой. Его капризы более уместно смотрелись бы у трех-пятилетнего... Гадкий ребенок, гадкий грязно-серый, убийственно скучный фильм, морали и капризы - уровень Лунтика, при этом Лунтик красочный, что как бы соответствует малышовому уровню, а тут "действо" разыгрывают неприятный мальчик с поведением детсадовца и компания грязной расцветки ростовых кукол, какие годами выгорают на ВДНХ у какой-нибудь "мегосупервыставки" Шоу ледникового периода.
Последние пять минут конца я вообще пропустила, краем глаза успев заметив как мальчик вернулся и обнял мать, потому что терпение кончилось за фильмом следить.
Мучительно смотрела 2 дня, пытаясь найти для себя хоть что-то интересное. Не нашла. Не понравилось ужасно. Какое счастье что муж помог ознакомиться и это скачал, я бы слезами умылась купив ДВД. А ведь рецензия в МФ создала скорее приятное впечатление... ждала нечто вроде более артхаусной Терабитии.
УЖАС. Впрочем у каждого свое мнение...
[Профиль]  [ЛС] 

Skot-sskotovich

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Skot-sskotovich · 02-Май-10 21:17 (спустя 6 дней, ред. 02-Май-10 21:17)

Rina_San писал(а):
Спасибо тем кто дает возможность ознакомиться... Божеж мой, я ЭТО хотела купить на лицензии, на автомате, прочитав краткую рецензию в Мире Фантастики, из любви к сказкам, думала увидеть нечто вроде Терабитии >__<
По мне совершенно невозможно смотреть, мне муж скачал тут, и я терпеливо пыталась просмотреть раз уж скачано. Но это ужасно. Начать с того, насколько противен ребенок-герой. Его капризы более уместно смотрелись бы у трех-пятилетнего... Гадкий ребенок, гадкий грязно-серый, убийственно скучный фильм, морали и капризы - уровень Лунтика, при этом Лунтик красочный, что как бы соответствует малышовому уровню, а тут "действо" разыгрывают неприятный мальчик с поведением детсадовца и компания грязной расцветки ростовых кукол, какие годами выгорают на ВДНХ у какой-нибудь "мегосупервыставки" Шоу ледникового периода.
Последние пять минут конца я вообще пропустила, краем глаза успев заметив как мальчик вернулся и обнял мать, потому что терпение кончилось за фильмом следить.
Мучительно смотрела 2 дня, пытаясь найти для себя хоть что-то интересное. Не нашла. Не понравилось ужасно. Какое счастье что муж помог ознакомиться и это скачал, я бы слезами умылась купив ДВД. А ведь рецензия в МФ создала скорее приятное впечатление... ждала нечто вроде более артхаусной Терабитии.
УЖАС. Впрочем у каждого свое мнение...
какая же ты глупинькая ничегошеньки не поняла даже... Сколько тебе лет девочка? 14, 15? Муж тебя наверно после детского сада взял:-))))) В филме показаны чувства ребенка безотцовшены, обидчегого, ревнуюшего мать к ее дружку который лезет не в свое дело, достаточно одной фразы"он совсем от рук отбился" сразу видно что он даже близко не принимал участие в воспитании ребенка, а уже пытается его осуждать. В корне неправильный подход к ребенку перед которым в первую очередь предстоит заработать уважение если уж он собираеться иметь отношения с его матерью. Также видно что мальчик безуспешно тянется к совершенно на него не обрашающую внимание старшей сестре. Реакция и поведение ребенка показанно в фильме максимально точно, особенно момент когда один из дружков сесты великовозрастная детина всем весом прыгает на снежный дом раздовив под ним ребенка и после вида слёз даже не удосуживается хотябы вид сделать что он не хотел, не говоря уж о извинениях. Это не сказочка про хороших послушних мальчиков путишевствуюших по сказочным мирам, это фильм для беспечных взрослых не особо беспокоющихся о проблеммах и переживаниях своих детей... В обшем всем советую посмотреть особенно матерям одиночкам. Режисёру огромный респект, за то что смог прочувствовать все тонкости детского восприятия.
[Профиль]  [ЛС] 

<TAFAN>

Стаж: 16 лет 4 месяца

<TAFAN> · 03-Май-10 16:36 (спустя 19 часов)

Skot-sskotovich
Спасибо за исчерпывающие комментарии. Думаю после них суть 100% не пройдёт мимо.
Автору спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

afterman

Стаж: 18 лет 1 месяц

afterman · 06-Май-10 17:35 (спустя 3 дня, ред. 06-Май-10 17:35)

Skot-sskotovich
Поддерживаю полностью.
Желающие макдональца, лейте и жрите Шрека. И не парьтесь за не радующие туловище образы.
К сожалению, казуал поглощает мир кино-искусства, где столь редки и практически уже удивительны такие шедевры, как этот. Где есть над чем подумать и есть с чем сравнить. Поколение большого пальца, которым тыкают в айфоны неуклонно грядёт, но его надо пережить. И подобные вещи помогают надеяться на конечное торжество культуры над тупостью.
[Профиль]  [ЛС] 

renovasio

renovasio · 07-Май-10 11:20 (спустя 17 часов)

Фильм добрался куда надо, показано то что сокрыто внутри человека, а еще и детство вспомнил!!! Спасибо:-)
[Профиль]  [ЛС] 

Oleg Donetsk

Oleg Donetsk · 07-Май-10 15:26 (спустя 4 часа, ред. 07-Май-10 15:26)

Да уж думал хорошая сказка... а тут этот фильм разве что использовать для проверки качества травы после обкурки
[Профиль]  [ЛС] 

bomiwas

Стаж: 16 лет 2 месяца

bomiwas · 07-Май-10 22:27 (спустя 7 часов)

фильм для родителей.сынуля(5 лет) смотрел примерно 20%,....потом перестал.повторно не интересовался.дочь(17 лет)не заинтересовалась просмотром.....
[Профиль]  [ЛС] 

khmbank

Стаж: 16 лет 2 месяца

khmbank · 14-Май-10 05:28 (спустя 6 дней)

посмотрел трейлер, вспонмилась бесконечная история!))) думаю фильм стоящий (не меньше не больше 100млн)))))))) спасибо!)
[Профиль]  [ЛС] 

reddram

Стаж: 16 лет 1 месяц

reddram · 20-Май-10 23:58 (спустя 6 дней)

А перевод не от электрички нет случайно? Пойдут даже субтитры, только не эта парочка.
[Профиль]  [ЛС] 

Nixxon

Стаж: 19 лет 11 месяцев

Nixxon · 27-Май-10 16:07 (спустя 6 дней)

Ребят, прежде чем качать этот фильм и давать ему оценку - посмотрите "Быть Джоном Малковичем" этого же режиссера. Если скажете, что фильм говно - взрослейте.
PS Слово "взрослейте" в данном контексте к возрасту не имеет никакого отношения.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error