Osco do Casco · 01-Мар-10 23:54(14 лет 8 месяцев назад, ред. 22-Янв-12 13:47)
[Греческий] Rosetta Stone - Greek уровни 1-3 (ver. 3) [2007] + Audio Companion Год выпуска: 2007 Автор: Rosetta Stone Издательство: Rosetta Stone Серия: Rosetta Stone Описание: Rosetta Stone - мультимедийная программа для быстрого изучения языков с нулевого уровня. Без русского языка - все и так интуитивно понятно. При изучении используется аудирование, чтение, говорение (при наличии микрофона).
Подходит для изучения языка с самого начала. Английский знать совсем необязательно - для понимания нужно только несколько слов (названия меню). Формат: ISO (образ диска) Формат / качество звука: m4a / 64 kbps / 22 kHz Доп. информация: Проверенно на оболочке Rosetta Stone версии 3.4. Содержание:
CD1 - уровень 1
CD2 - уровень 2
CD3 - уровень 3
Остальные CD - Audio Companion.
оленёночек!
Вообще говоря, именно это я и написал. Правда, CD1 у меня нет, так как он отдельно присутствует на этом сайте.
А вот первый уровень я не нашел. Если знаете где он есть, то выложите, пожалуйста!
Содержание:
CD1 - уровень 1
CD2 - уровень 2
CD3 - уровень 3
Остальные CD - Audio Companion.
========
А что в Audio Companion???
(ответ можно ссылкой....и в личку)
Здравствуйте, вопрос к раздающему, почему не могу установить второй левел? Вставляю демоном второй диск, пишет the language cd wasnt found to install. Как быть?
Да, с него и пошёл первый левел... Ещё вопрос, могу ли я поставить несколько языков одновременно? И чтоб поставить второй левел может надо снести первый левел? Извиняйте за каламбур...
Подскажите, пожалуйста, для чего во всех папках с Audio Companion два файла, которые не образы? Очень любопытно, есть ли в них что-нибудь полезное и чем их можно открыть?
Valentin80
Вопрос в том, виден ли сейчас Level1?
Несколько языков и уровней одновременно ставить в одну оболочку можно.
Да, с него жена учит... Первый левел есть... Пробовал другие языки ставить, не идёт... Поможет ли переустановка? И как сделать, стобы пройденые уроки не стёрлись? Спасибо заранее.
Valentin80
Вопрос в том, виден ли сейчас Level1? - это я имел в виду, виден ли он при установке новых левелов (или вообще виден ли при установке любой левел помимо Greek 2)? Если виден, то дело непонятно в чем, если нет - то проблема не в Greek 2, а в программе-оболочке.
То, что другие языки не ставятся, говорит о том, что проблема в программе-оболочке.
У меня проблемка. Я всё скачала, появилась папка Rosetta Stone, в ней CD1-CD15, создаю образ диска Daemon Tools (CD1-CD3), он открывает эти образы , а в них нет ниодного exe_шника.
Вопрос: Что делать?
Если не сложно, то напишите, пожалуйста, в личку.
Спасибо. Затягивающая вещь.))
Как понимается, это тут модули без оболочки. Может в шапке ссылку дать на Rosetta Stone 3.4.5 23970? Например: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2516969
Чет времени ушло много на разобраццо,(
И все равно спасибо.)
hfr0001 Спасибо огромное за раздачу. Но есть проблема с Audio Companion, они у меня получились в формате VLC media file (bin.), но VLC Player не может их проиграть, выдает ошибку, никакими другими программами эти диски не открываются, что делать? Я надеялась на формат МР3, но увы....
hfr0001 Спасибо большущее за раздачу,но есть та же проблема с Audio Companion, как у meligala, Alcohol видит их в формате *.cue.
Подскажите плиз как их перевести в mp3?