Маргаритkа · 01-Мар-10 18:11(15 лет 3 месяца назад, ред. 16-Янв-11 03:38)
○ А поутру они проснулись... ○Год выпуска: 2003 Жанр: трагикомедия Продолжительность: 01:30:13 Режиссер: Сергей Никоненко Сценарий: Сергей Никоненко, Юрий Бердников, Василий ШукшинВ ролях: Александр Абдулов(мрачный), Сергей Гармаш(урка), Игорь Бочкин(молчаливый), Сергей Никоненко(сантехник), Василий Мищенко(сухонький), Евгений Стычкин(очкарик), Владимир Большов(нервный), Игорь Христенко(тракторист), Борис Щербаков(Пилипенко), Эдуард Марцевич(профессор), Юрий Степанов(Коля), Александр Фатюшин(закройщик)Сборы в России: $150 000 Описание: Восемь героев фильма просыпаются поутру в вытрезвителе, и каждый вспоминает, как именно он туда попал. Фильм состоит из восьми рассказов наших героев о предшествующем дне. Истории самые разнообразные, ведь все герои разных возрастов, профессий и социальных слоев, от тракториста до профессора. Соответственно, и причины, и алкогольные напитки, употребляемые нашими героями, разнообразные… Источник: тут Особую благодарность хочется выразить zim2001 Качество видео: DVDRip Формат видео: AVI Видео: 704x432 (1.63:1); 23,976 fps; XviD; 1865 Kbps; 0,256 bit/pixel Аудио: 48 kHz; AC3; 6 ch (Front: L C R, Side: L R, LFE); 448 Kbps; CBR
По рассказам Василия Шукшина!
Рассказ этот читал, а фильм посмотреть не получилось - куда-то он сразу исчез.
По подбору актёров мне кажется очень интересно должны были снять.
Маргаритkа, спасибо!
Гармаш бывшего зэка играет, вот это красава... Такие перлы! Загляденье. Его трусливые причитания "Только бы дожить до светлых дней... ТОЛЬКО бы дожить!.." запоминаются надолго; просто чуть ли не катался по дивану - такой молодец! Мне он вообще комедиантом больше нравится. "Есть! Есть у нас духари, товарищ майор! Вот - духарь номер один... Илья Муромец. Ни-чего не боится" (и заискивающе пылинку с погона - хоп)
шукшин просто молодец !!! из жизни все... сейчас новости смотрел по твц, оказывается теперь с приходом полиции ,пьяниц врачи собирать будут, видимо законотворцы шукшина не читали и этот фильм не смотрели...
Смотрел когда-то смеялся от души. Даже сейчас, спустя несколько лет, иногда не то что без улыбки - без смеха вспомнить не могу. Жизненный фильм. Как увижу пьяного(или нескольких пьяных) на улице так иногда вспоминаю этот фильм "А поутру они проснулись". :)))
57155057Русские люди - пьяниц у развитых европейцев - никто вообще не забирает - они там не падают на дороге - как вам не странно это принять...
Ви таки не из развитых евреёв будете?
P.S. Ребяты, я как-то давно уже смотрел этот фильм, и там герой Гармаша конкретно очень смело выразился про национальность собирающего статистику с блокнотиком - я даже удивился, если честно. Специально скачал и посмотрел данную раздачу - вышеуказанного эпизода уже не обнаружил. Если у кого есть инфо по необрезанной некошерной версии - прошу сообщить.
Капец! даже не знал, что в 21-ом веке у России были путёвые комедии.
Это фильм показал, что есть!!! Фильм реально хороший и смешной.
Игра актёров - супер!!!