Jam888 · 01-Мар-10 16:25(15 лет 9 месяцев назад, ред. 05-Мар-10 14:04)
Adam Lambert - American Idol Journey (All Performances) Год выпуска: 2009 Жанр: Pop - Rock Продолжительность: 2:16:39 Язык: Оригинал Режиссер: Nigel Lythgoe В ролях: Adam Lambert Описание: Этот фильм включает в себя все выступления Adam Lambert в популярном американском шоу American Idol. Треклист:
01 - Believe
02 - (I Can't Get No) Satisfaction
03 - Black or White
04 - Ring of Fire
05 - The Tracks of My Tears
06 - Play That Funky Music
07 - Mad World
08 - Born to Be Wild
09 - If I Can't Have You
10 - Feeling Good
11 - Whole Lotta Love
12 - Slow Ride with Allison Iraheta
13 - One
14 - Cryin
15 - Mad World
16 - A Change Is Gonna Come
17 - No Boundaries
18 - Duet with Kiss
19 - We are the champions Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: Xvid 624x352 29.97fps 1 300 kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 44100Hz stereo 128 kbps
Спасибище! Прослушав внимательно 2 альбома Adam Lambert (демо и официальный), понял что парень имеет голос и все остальное. Но по-настоящему зауважал пацана, посмотрев это American Idol Journey, и всем тоже очень советую. Это лучше обоих его альбомов. Увидев это задумаешься, а что он еще смог бы круто спеть. ТАЛАНТИЩЕ! Осталось узнать, что же он выберет, какой жанр? Любая поп, рок, фольк, (про рэп не не знаю, там певцы не нужны) группа будет рада иметь такого вокалиста. Не зря парень 10 лет занимался в музыкальном театре, поэтому - вот это и есть его стезя, где можно менять образы и стили, во всех остальных рамках ему просто ТЕСНО.
Спасибо за раздачу)))) Не смотря на то что я видела все выпуски Идола, но готова смотреть и смотреть и слушать и слушать как поет Адам!!!! Он просто невероятно талантливый и очень симпатичный паренек)))) Упс, пареньку ужо 28 лет, так просто молодой человек)))
Огромное спасибо за раздачу! Думаю, что АДАМ ЛАМБЕРТ станет в скором будущем заменой нашему любимому Майклу! (если можно так выразиться). Вот он - будущий поп-король нашего времени! У него потрясающий голос, невероятная энергия, красивое лицо и бешеная харизма. Таких как он - сейчас просто нет! Он безумно талантливый парень!
Присоеденюсь к вышесказанным добрым словам, высказанным, вернее вышенаписанным, в отношении Адама. Добавить даже нечего практически. Напишу лишь, что от его потрясающего голоса у меня мурашки бегут:) Особенно при исполнении песни One:) Но это в частности, а так каждая песня в его исоплнении звучит по новому, ярко и запоминающееся.
@Mars@ писал(а):
Думаю, что АДАМ ЛАМБЕРТ станет в скором будущем заменой нашему любимому Майклу! (если можно так выразиться). Вот он - будущий поп-король нашего времени!
p.s. а у меня мороз по коже от его песни RING OF FIRE (и от текста песни тоже). Это похоже на крик души. Он её исполняет так, как будто умирает в ней... Потрясающе!... слов нет!... А вообще - любая песня в ЕГО исполнении - просто шедевр!
Моё мнение: если можно так грубо сравнить - то у нас в России тоже есть свой "Адам Ламберт", только мало кто об этом знает, наверное. Это Саша Панайотов. После просмотра American Idol и сравнив его с нашим проектом "Народный Артист-1" (который "передрали" у Америки) - это стало очевидно. Ну, во-первых, у них одинаковый красивый тембр голоса, во-вторых, поют практически в одной тональности, в-третьих, манера исполнения тоже очень похожая (констатирую как музыкант)... Вот, к примеру, послушал песни А.Панайотова "SUPERHERO" и "MAYA SHOWTIME" и услышал в ней смесь 2-х песен Адама - "For Your Entertainment" и "If I Had You". Кстати, у Панайотова песни на английском звучат даже лучше, чем на русском! ))) Единственное, что не хватает Саше - это хорошего продюсера и классных песен (говорю, исходя из своего опыта). Ну и, в-четвертых, по аналогии проектов получается так: Адам Ламберт - Саша Панайотов - победители, но не финалисты шоу (2-е место), что очень несправедливо!, а Крис Аллен - Лёша Гоман - финалисты проекта (1-е место), но о них мало кто помнит, слышит и говорит ))) p.s. Adam Lambert - суперталантливый парень с великолепным голосом, у него действительно большое будущее! Я без ума от него!... :[
@Mars@
Вы правы насчёт, того что, Adam Lambert напоминает нашего талантливого парнишку Александра Панайотова. У одного я обожаю "For your entertainment", а другого "Maya Showtime". И эти песни действительно схожи) Но плагиата в них не слышится, что меня радует))) Так что, дорогу молодым - Adam`y Lambert`y и Александру Панайотову!!!!
P.S. А вот насчёт замены Michael Jackson`a на Adam`a Lambert`a вы, извините меня, загнули) Пока что Адаму ещё до поп-короля очень далеко. Но всё в его руках)))
Спасибо всем огромное за ваши положительные отзывы и комментарии! @Mars@
Мне тоже нравятся некоторые песни Панайотова, но увы, его голосу далеко до голоса Адама. Да, оба поют в высокой тональности, но у Адама есть сила голоса, которой Саше немного не хватает, да и петь Адам может намного выше, чем Саша. И на мой взгляд у Ламберта куда больше харизмы. Его выступления завораживают, захватывают, буквально выворачивают душу(в хорошем смысле), они полны энергии, сексуальности. Адам - превосходный артист! Саша тоже имеет большой талант и потенциал, который, к сожалению, пока не нашел своё законное место на российской эстраде. Надеюсь, Саша будет развивать этот потенциал, чтобы выйти на более высокий уровень мастерства.
Да, ребята, полностью с вами согласен в отношении Саши Панайотова и Адама. Спасибо за ваши отзывы на моё мнение. Но, еще раз подчеркну, что это было всего лишь МОЁ МНЕНИЕ, которым я поделился здесь. Конечно, сравнивать никого и никогда нельзя, поскольку каждый артист по-своему уникален и талантлив, у каждого есть какая-то своя "изюминка"... Что касается Адама - тут даже комментарии излишни - парень действительно безумно талантлив, с большим будущим! Слушаю его уже на протяжении года и буквально от каждой его песни "сносит башню"! ))) Его голос - это какая-то мистика... Посмотрим что будет дальше!.. p.s. Beta&Ksi или я неправильно выразился, или ты не поняла мою мысль: я лишь хотел сказать, что Адам в будущем МОЖЕТ СТАТЬ новым поп-рок королём НАШЕГО ВРЕМЕНИ! У него все шансы для этого есть! О "буквальной замене" на MJ речи не было. Майкл Джексон - всегда был, есть и будет номером 1. Это неоспоримый факт!
Очень красивый голос!!!!!!! С большим удовольствие посмотрела. Очень люблю как Адама, так и Майкла. Но сравнивать их нет смысла, поют разную музыку, но Майкла больше люблю за его танцы, шикарные клипы, а Адама за его голос!!!!!! В свое время любила Сашу Панайотова, болела за него, очень помню расстроилась когда он не выиграл.
Спасибо за качество и картинки, и звука..Смотрится хорошо и в WMP, и в DVD 8. Не говоря уже о контенте...мудрый и чуткий на таланты Randy Jackson с самых первых минут прослушивания Адама был 100% прав - Адам - именно тот, кого уже давно ждал мир... Как ни странно, в своих романтических синглах Адам мне напомнил молодого Муслима Магомаева - та же заливистость, безграничная свобода голоса и те же великолепные артистичность и страстность... Отдельное гигантское спасибо автору - за возможность окунутся в такую Красоту! Начинаешь искренне уважать человечество после этого - за то, что способно поучаствовать в рождении такого подарка Вселенной, ничего при этом не напортив :о) ...
Скажите, здесь же все на английском?=) Я просто скачала в другом месте это фильм, думала может здесь с переводом?=)
А Адам просто потрясающий, его музыка не надоедает, голос очень хороший!)) А выступления... просто молчу,потому что нет слов=)
да, mika_ra, всё на английском но там всё предельно понятно, если хоть немного знаешь язык... основной акцент всё же не на болтовне "жюри", а на великолепном голосе всеми любимого АДАМА!
и ещё - ава у тебя классная, обожаю Tommy Joe Ratliff и поддерживаю эту акцию - NOH8!
Никто не заметил, что все его творчество глубоко насыщено алиенской символикой (кураторы-сатанисты). Как прокомментировал Vikara88: "Не говоря уже о контенте...мудрый и чуткий на таланты Randy Jackson с самых первых минут прослушивания Адама был 100% прав - Адам - именно тот, кого уже давно ждал мир... ...Начинаешь искренне уважать человечество после этого - за то, что способно поучаствовать в рождении такого подарка Вселенной, ничего при этом не напортив :о) ..." Зомбирует, однако... А почему в раздаче присутствуют голые тетки и их причиндалы крупным планом?
т.е. если человек красиво сказал, это уже зомбирование? странно как-то. Впрочем, каждый всегда увидит и прочтет и услышит то, что ему хочется.
Пойду скачаю. Адама мало не бывает
Прекрасный голос, очень талантливый парень.
Много разного про него говорят, НО с очевидным не поспоришь - настолько талантливые люди редкость.
После просмотра Айдола еще больше его зауважала. Под впечатлением.
Занявший первое место Крис Ален совсем не впечатлил Наконец-то появился исполнитель, которого приятно слышать по-настоящему. Спасибо за раздачу.
я уже 2 года слушаю Адама Ламберта,но посмотреть выступления с American Idol все дело не доходило и вот свершилось! и я под впечатлением! на сколько он многогранный исполнитель! в любом направлении музыки выдавал шедевр!
То что Ламберт не вероятно талантлив,харизматичен и просто сногсшибателен-это я и так знала))....но в этом шоу он мне открылся еще с другой стороны....
Шоу стало реально серьезным прорывом для Адама и я очень рада,что он набирает обороты....
Вобще не понимаю как он мог не победить....я видела выступления Криса и меня как-то не особо впечатлило...таких голосов,как у него миллионы,а такой вокал,как у Адама один на миллион! его не возможно с кем либо спутать....его манера пения,подача-это не что! наверно не победил из-за шумихи по-поводу его ориентации....в Америки только дай повод раздуть скандал из не чего...боюсь из-за это и отвернулась часть аудитории(большинство из которых девочки и девушки представляющие Адама своим "принцем")...или подтасовка...если в наших шоу подобное делают,то и в Америке вполне возможно...решили не допускать гея в победители....глупцы....так или иначе,после шоу все поняли кто победил и кто чего добился)))
Адам невероятный исполнитель) Была на 2х его концертах (в рамках Максидрома и в Олимпийском вместе с группой Queen)
Вы бы слышали как он поет ВЖИВУЮ!!! Это просто нечто...а как он зажигает на сцене! P.S. 16 марта еду на его сольный концерт в Москве! Это будет нечто! Всем советую сходить