brokensword · 15-Июн-07 19:04(17 лет 8 месяцев назад, ред. 19-Янв-08 23:48)
Rent a Hero [RUS | 7th Wolf] Год выпуска: 1999 Жанр: Adventure Разработчик: neo Software Издательство: 7 wolf multimedia Платформа: PC Системные требования: Win 95/98/NT 5.0. P 133 Mhz, 16 Mb RAM, видеокарта 2 Mb, 6x CD-Rom Тип издания: пиратка Язык интерфейса: только русский Таблэтка: Не требуется Описание: На прелестном острове Тол Андар живёт себе-поживает Родриго. Правда живёт он отнюдь не припеваючи, поэтому страстно хочется ему стать знаменитым, заработать много денег и оплатить наконец все свои счета. Однако, не острове таких губу-закатаек много, и каждый из этих ребят держит свой rent-a-hero бизнес. Причём героев развелось так много, что задач типа "спасти принцессу от дракона" на всех не хватает. Но вот наудачу случилась беда: на сказочный остров напали пираты. Прослышали эти вояки в платках о камнях могучих, что наделяют островитянский транспорт антигравитоном, и решили злодеи обитель блаженства разграбить. Вот тут они как раз дали маху, ведь Родриго им такого не спустит. Тем более, что успешное избавление от врагов сулит ему неслыханные богатства... Доп. информация: Первая и единственная адвенчура от австрийской neo сделана красиво, наполнена прекрасной анимацией и к тому же довольно проста. Почти мультик. Скриншоты:
Толи лыжи не едут, толи... короче инсталяционный диск дружить не хочет. Даемон тулз его открывает. но ни один файл с него прочитать не может(как ни странно сам список файлов отображается). И при попытке вызвать автозапуск, система говорит что нифига у тебя нету диска в приводе. Думал битый образ, так поновой его скачал и нифига. В общем расстроен...
Никто не знает, есть какие-нибудь похожие игры? Очень хорошая игра, вторая или третья игра тоже, была у меня... А прошел вот, недавно совсем =\
А начинал играть где то в 99 или рядом ... =)
Скажите, есть ли похожие игры! =))
Господа хорошие!
Проблема такая - игра установилась, переправил файл rah.ini как сказано в предыдущем посте, однако же при запуске выдаёт следующую ошибку: "Die RAH.INI konfigurationsdatei konnte nicht geladen werden" И после этого содержимое файла Rah.ini (datapath) меняется на прежнее. Буду крайне благодарен, приду на раздачу если поможете! Заранее благодарен!
Господа хорошие!
Проблема такая - игра установилась, переправил файл rah.ini как сказано в предыдущем посте, однако же при запуске выдаёт следующую ошибку: "Die RAH.INI konfigurationsdatei konnte nicht geladen werden" И после этого содержимое файла Rah.ini (datapath) меняется на прежнее. Буду крайне благодарен, приду на раздачу если поможете! Заранее благодарен!
еле поборол эту ошибку и надеялся уже поиграть... как игра сразу после секундного звукового вступления закрылась без всяких ошибок...и повторные запуски и поигрывание с выключением аппаратного ускорения звука и видео не помогло...приму любые советы как запустить на xp.
Ps быз ошибки запускается только через rax.exe
да, но запускал не через пуск, а из папки через rax.exe, т.к эсли запускать Rent-A-Hero.exe ошибка возвращается и приходится заново редактировать rah.ini
ps пару раз удалось запустить и через Rent-A-Hero.exe, но это были реальные танци с бубном, а потом ошибка опять вернулась....
pps блин а игра так и закрывается не успев начатся...
не читайте это пожалуйсто,я сам зря прчитал.мне очень жаль,но я не могу это так оставить!я предупреждаю...если ты это прочитал отправь этот коментарий к 5 играм иначе твоя мама умрёт через 2 дня.