lbyfvjrbtd · 24-Фев-10 21:37(14 лет 8 месяцев назад, ред. 28-Фев-10 17:23)
Еженедельник "Футбол-Хоккей", выпуски за 1977-1984 годы [JPG, RUS] Год выпуска: 1977-1984 Автор: Газета "Советский спорт" Жанр: Спорт Издательство: "Московская правда" Москва Формат: JPG Качество: Отсканированные страницы формата А3 Количество страниц: 16Описание: Воскресное приложение к газете "Советский спорт" - еженедельная спортивная газета "Футбол", все выпуски за 1977-1984 годы. Содержание: все номера.
Огромное спасибо за проделанную работу и красивый финиш!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я думаю, что многие согласятся с моим мнением. Слов нет - только оогромная благодарность.
Красиво было бы 1960-2010, но торрент-файл в 250 Кб такие объёмы как 43,4 Гб не "кушает".
Красивей сделает chsl05 в формате DJVU одной раздачей...
Действительно, это был бы красивый финиш "все в одном", но и так неплохо. Спасибо Вам за Ваш труд и Ваши раздачи! Надеюсь, что люди, которых Вы опередили Вашими раздачами, не будут на Вас в обиде! Огромное всем спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Увы, Вы правы! Но как пел В.С.Высоцкий "Лишь первые пятерки получают." P.S. Глупый вопрос: а хоккеем Вы не увлекаетесь? (Я имею ввиду нет ли у Вас хоккейных материалов: календари-справочники, еж-ик "Хоккей" и т.п.)
Мечты сбываются!После садомазохисткого просмотра олимпийского матча против Канады был в полном ауте тьфу,тьфу,тьфу.тьфу на только что произошедшее и пойду в чемпионат мира-78
Проблема в том, что при открытии торрент фаила у меня сразу начинается закачка, т.е. меток никаких не возникает. может быть надо в настройках utorrent-a что-то сделать?
Проблема в том, что при открытии торрент фаила у меня сразу начинается закачка, т.е. меток никаких не возникает. может быть надо в настройках utorrent-a что-то сделать?
В Настройки - конфигурация - интерфейс должна стоять галочка в пункте "Отображать окно с содержимым торрента"
Красиво было бы 1960-2010, но торрент-файл в 250 Кб такие объёмы как 43,4 Гб не "кушает".
Это можно сделать двумя путями:
1. при создании торрент-файла увеличить размер части (например, здесь размер части 4Мб и получаем размер торрент-файла в 619 KB на 120Gb-ный релиз).
2. созданный большой торрент-файл отправить через файлообменник одному из модераторов раздела (они могут залить размер до 950 KB) Более справедливо, всё-таки, что бы итоговая раздача была от Вашего имени.
а можно скорости добавить????????? Ребята!!!!!!!! Слезно прошу, дайте скорости!!!!!!!!!!!! Это полседние года, которые осталось скачать!!!!!!!!!!!!!!! Третий день не могу скачать!!!!!!!!!!! На 5 % встало и все!!!!!!!!!!!!!!
Прошу прощения. После того , как номер был скачан ещё раз, он открылся
нормально. Похоже сбой при скачивании. И тут глючит! Добавил сообщение , а предыдущее удалилось.
Речь шла о №20-1981. При первом скачивании был смазан 5-ый скан.
lbyfvjrbtd, даже не знаю, как выразить свою признательность за Ваши релизы! В начале года начал сканить старые "Футболы", т.к. их просто некуда складывать - дома больше чем за 10 лет номера лежат, ещё часть у родителей - с 1985 года по-моему. Но теперь могу со спокойной душой начинать избавляться от бумаги - всё будет в электронном виде благодаря Вам! ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
МЕГА-релиз, и как раз очень интересующий меня период!!!
Прекрасная подборка, действительно уже и не надеялся найти такое богатство... Большое СПАСИБО!!!
Это не просто мега релиз и богатство - это мечта,которая сбываеться
У меня вооообще ничего не было,а очень хотелось статистику чм по хоккею с шайбой,обычно в интернете и в книгах пишут только итоговые таблицы и матчи со счетом,а мне нужна была информация именно как забрасывались шайбы и кем и эта информация только в хоккей - футбол в номерах Еще бы советский спорт найти - это было бы нечто,там и наше первенство по Футболу и хоккею писалось кто забивал в матчах Я виду статистику хоккейную,есть таблицы совмещенные игроков во всех лигах Европы и NHL как бы я соеденил все лиги вместе,так что мне эта подбока очень нужна
Еще таблицу виду Футбольную,кто забил в чемпионатах 100 голов,но это сложнее так как игроков намного боьше чем в хоккее - пробелов много