nordlys · 24-Фев-10 19:02(14 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Фев-10 13:10)
Knights of the Chalice Год выпуска: 2009 Жанр: RPG Разработчик: Heroic Fantasy Games Издатель: Heroic Fantasy Games Платформа: Windows Версия: 1.3604 Тип издания: Лицензия Язык текста: английский Язык озвучки: отсутствует Таблэтка: Не требуется Системные требования:
Windows XP и выше
Процессор: Celeron
Оперативная память: 1 ГБ
Видеокарта: встроенная
Место на диске: 200 МБ Описание: Knights of the Chalice - это 2D-ролевая игра с пошаговыми боями для Windows. В игре используется OGL 3.5, набор правил, лежащий в основе Dungeons & Dragons 3.5, ролевой игры от Wizards of the Coast. Создайте отряд из четырех искателей приключений, исследуйте Багровый берег Миндрела и доблестно сражайтесь со злым Советом лордов-рабовладельцев, властными великанами, коварными демонами и коварными драконами. Наличие/отсутствие рекламы: ссылки на магазин gog во время установки
Уж больно сурово нарисовано... Ничего не поделаешь - олдскул. Надо попробовать -
- вот как CRPG оправдает ожидания. В Dark Sun было очень интересно и сюжет хороший,осо-
-бенно вторая часть.
Замечательная игра, особенно для меня, как для старого поклонника Dark Sun. Ну просто ностальгия обрушилась! Люди, которые жалуются на графику, совершенно случайно попали в данную тему. Всё-таки, данная игра для старого поколения: и никакого поганого hdr, никаких 4 шейдеров с 11 dx, а только великолепный олдскульный геймплей в самом его соку! Автору спасибо, хотя я уже скачал с демоноида.
Сногсшибательный геймплей, великолепный ИИ противника, отличная тактическая адаптация Д?Д боевки. Сюжет в Dark Sun посильней, конечно, был, но здесь боевка и ролевая на пару голов выше. Купил и нисколько не пожалел о потраченных баксах.
Лучшая реализация D&D 3.5 за всю историю жанра. Просто куча всяких вкусностей! Игровой мир по объему примерно как в BG I (по утверждению разработчиков). Сейчас играю - оторваться невозможно, кайф полный! 5+. P.S. Последняя версия (по крайней мере та, которую я позавчера купила) - 1.27.
Лучшая реализация D&D 3.5 за всю историю жанра. Просто куча всяких вкусностей! Игровой мир по объему примерно как в BG I (по утверждению разработчиков). Сейчас играю - оторваться невозможно, кайф полный! 5+. P.S. Последняя версия (по крайней мере та, которую я позавчера купила) - 1.27.
Я её искал. По отзывам, это комбат-РПГ, т.е. минимум сюжета и квестов, максимум битв. Говорят также, в этой игре одна из лучших систем создания и прокачки персонажа в истории РПГ. Поиграю - куплю лицезнию.
Игровой мир по объему примерно как в BG I (по утверждению разработчиков)
ну, это они преувеличили. Ни по кол-ву локаций, ни по времени прохождения KOTC до BG не дотягивает. Если учитывать, что львинная потраченного времени доля приходится на переигрывание боевок и разработку тактики для мини и макси босов, то прилично не дотягивает. Мне сильно не хватило - еще бы недельку с удвольствием потратил -)
Здесь encounter design куда лучше, чем в TOEE. Хотя временами склонность разработчика взять партию за шиворот и насильственно переставить ее в центр толпы монстров раздражает беспредельно. Скорость прокачки натянута на длительность игры - 20й левел достигается как раз к последнему данжену. Что расоклассов маловато - это да, беда.
бесподобная игра...я никак не могу понять...в чем шарм этих игр???
Драгон Эйдж всем хороша....и графика и сюжет - хороши...но стоило начать играть в KOTCи все.Все эти драгон Эйджи улетели в трубу.Тот же самый ДаркСан - изумительная вещь...С удивлением обнаружил что плевал я на все эти новомодные трехмерные недоРПГ играя в Ultima8 или очередной раз по-дурацки помирая в ADoM...в чем сила , в чем мощь этих игр?????
Блин,где в форте горных гигантов найти ключ или кару,ведущую к ледяным или огненным гигантам?
Уже все три уровня облазил кроме лута ничего не нашел.Кто-нибудь может выложить последнюю версию?
Блин,где в форте горных гигантов найти ключ или кару,ведущую к ледяным или огненным гигантам?
Уже все три уровня облазил кроме лута ничего не нашел.Кто-нибудь может выложить последнюю версию?
Насколько я помню, он у короля гигантов. Король гигантов в окружении свиты где-то в юговосточной части замка на втором этаже, если я не ошибаюсь.
У короля гигантов ключ от сокровищницы,но он не подходит к двери огненных гигантов,а к ледяным я пока дороги не нашел,хотя казам в деревни все твердит мне,что надо обыскать крепость горных гигантов.