Saint Theresa of Avila / Святая Тереза Авильская - The Book of my Life / Моя жизнь [Tessa Bielecki, 2007, 192 kbps]

Страницы:  1
Ответить

MoonLady

Стаж: 14 лет 11 месяцев

MoonLady · 24-Фев-10 11:23 (14 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Фев-10 11:33)

Saint Theresa of Avila / Святая Тереза Авильская - The Book of my Life / Моя жизнь
Год выпуска: 2007
Автор: Saint Theresa of Avila / Святая Тереза Авильская
Исполнитель: Tessa Bielecki
Жанр: Автобиография, религиозная / духовная литература
Издательство: Shambhala Audio
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Описание: Saint Teresa of Ávila has long deserved a far wider readership than existing translations have secured for her. She wrote, as she undoubtedly spoke, in an unapologetically vernacular Spanish—idiomatic, vivid, and informal—and Mirabai Starr’s rendering is all of that. The clarity and vitality of this new Autobiography will bring a whole new generation of seekers into the blessed presence of ‘La Madre.
Автобиография Святой Терезы Авильской. Перевод с испанского Мирабай Старр. Тереза Авильская рассказывает историю своей жизни и духовного поиска. Она не пытается кого-то в чем-то убеждать или "вербовать", а просто и искренне рассказывает о своем духовном пути, о том, как из самой обычной, молодой и тщеславной женщины она превратилась в преданную монахиню Христа.
Доп. информация: Замечательный перевод. Читается очень легко - как будто писал современный человек, а не средневековая святая. Потрясающая книга, подкупающая своей простотой, поэтичностью и искренностью.
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

ramrita

Стаж: 14 лет

ramrita · 10-Май-11 20:58 (спустя 1 год 2 месяца)

Не могу скачать ,не хочет скачиваться тормозит,помогите скачать
[Профиль]  [ЛС] 

anna_eliza

Стаж: 12 лет 11 месяцев

anna_eliza · 20-Окт-12 17:40 (спустя 1 год 5 месяцев)

Закачайте книги св. Терезы Авильской на русском языке, можно в формате мр3.Помогите пожалуйста! буду очень благодарна
[Профиль]  [ЛС] 

El_eat_world

Стаж: 11 лет 3 месяца

El_eat_world · 27-Май-14 15:28 (спустя 1 год 7 месяцев)

Нет перевода ее жизни на русском языке. Есть лишь отрывки, издававшиеся в хрестоматиях.
[Профиль]  [ЛС] 

antinvalerievich

Стаж: 14 лет 9 месяцев

antinvalerievich · 23-Окт-20 00:19 (спустя 6 лет 4 месяца, ред. 23-Окт-20 00:19)

Тереза Авильская не была средневековой святой. Она жила в эпоху раннего барокко
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error