_RockMax_ · 24-Фев-10 10:57(14 лет 11 месяцев назад, ред. 25-Фев-10 18:34)
ОсьминогиОригинальное название: Squidbillies Год выпуска: 2005 Страна: США Жанр: анимация, комедия Продолжительность: 220 мин Кол-во Сезонов: 2 Кол-во Серий: 20 из 20 Создатели:Джим Фортиэр, Дейв Виллис Перевод: Полное дублирование (как на 2х2) В ролях: ОсьминогиОписание: Нелегко быть осьминогом! Еще сложнее жить в глуши, быть полной деревенщиной и искать работу, когда у тебя за спиной - 15 лет тюрьмы за вооруженное ограбление. Но осьминоги, как известно, никогда не сдаются!
Cписок эпизодов
S01E01. This Show is Called Squidbillies
S01E02. Take This Job and Love It
S01E03. School Days, Fool Days
S01E04. Chalky Trouble
S01E05. Family Trouble
S01E06. Office Politics Trouble
S02E01. Government Brain Voodoo Trouble
S02E02. Butt Trouble
S02E03. Double Truckin the Tricky Two
S02E04. Swayze Crazy
S02E05. Giant Foam Dickhat Troubles
S02E06. Meth O.D. To My Madness
S02E07. The Tiniest Princess
S02E08. Asses to Ashes Sluts to Dust
S02E09. Bubba-Trubba
S02E10. Burned and Reburned Again
S02E11. Terminus Trouble
S02E12. Survival of the Dumbest
S02E13. A Sober Sunday
S02E14. Rebel With a Claus
Заголовок темы должен выглядеть так:
[SERIAL4PSP/MULT4PSP/TV4PSP] Русское название / Английское (Режиссер)[Сезон][Кол-во Серий][Перевод][Год г., жанр, жанр, жанр, Качество]
Цитата:
Режиссер:
И еще мне кажеться ты нарушил аспект, хотя мне лично кажеться, так что сделать видео это мало еще нужно уметь правильно оформить и следовать и не нарушать правила, их можешь прочитать в 4 сообщение этой темы. filipka.ka
И не надо "спорить там где ты не прав"
1.2. Допустимые Разрешения картинки:
При исходном аспекте видео 4:3 (1.333) разрешение конечного результата должно быть 368*272
У меня MPEG4 Video (H264) 368x272=> Из этого всего следует что аспект не нарушил. Заголовок темы исправил, надеюсь теперь все по правилам, хотя в раздаче откуда я брал указанно в 2 раза меньше всего и она проверенна...
Осьминоги [2 сезона] [ДУБЛЯЖ] [2005 г., анимация, комедия, DVDRip]
Вот где это написал измени на Осьминоги / Squidbillies. То есть измени в теме.
_RockMax_ писал(а):
Присутствует.
Осьминоги (Джим Фортиэр,Дейв Виллис) [2 сезона] [ДУБЛЯЖ] [2005 г., анимация, комедия, DVDRip] не там меняешь!) Вот откуда ты качал открой и посмотри как там оформленно или открой у нас в разделе любую тему и посмотри как оформленно. ОООО да! Теперь в загаловке поправь что 2 сезона а не s01-02
Харе издеватся ^/|@... Опять же в источнике инфы практически не было и статус: проверенно я уже все что возможно и невозможно написал.... мб ещё число написать когда вышел.... Дата выхода на экраны:16 октября 2005 16:00
_RockMax_
Поверь мне если бы я издевался тогда бы я не говорил что бы тебе исправить, если ты считаешь что я издеваюсь то я извеняюсь и отдойду в сторонку, если знаешь как лучше делай, мешать не буду.
У меня в на ОТ больше 70 раздач и все со статусом: проверенно, так же и на других трекерах. Везде соблюдаю все правила оформления раздач, но почему-то на рутрекер.орг все намного муторнее... Я конечно извиняюсь, но я уже указал все что можно было указать, кроме дат рождения режиссеров, и прочей ерунды...
Timmy_L
Спасибо ! Наконец-то статус:проверенно, теперь буду знать все тонкости оформления на рутрекере в разделе Видео для PSP Спасибо за помощь) Ждите следующих релизов
PS: Оформленных по вашему "ГОСТУ"