Scarabey · 23-Фев-10 15:02(16 лет 4 месяца назад, ред. 01-Авг-11 19:20)
Вожделение / Lust, Caution / Se, jie Год выпуска: 2007 Страна: США, Тайвань, Гонконг, Китай Жанр: триллер, мелодрама, драма, военный Продолжительность: 02:38:14 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Энг Ли В ролях: Тони Люн Чи Вэй, Тань Вэй, Джоан Чен, Ли-Хом Ванг, Чунг Хуа Тоу, Chih-ying Chu, Ying-hsien Kao, Yue-Lin Ko, Джонсон Юэнь, Кар Лок Чин Описание: Шанхай. Вторая мировая война. Влиятельный политический деятель Мистер Йи безумно влюбляется в подругу своей молодой жены. Отношения их настолько нежны и трепетны, что обычно осторожный Йи даже не подозревает, что Ванг — вовсе не та, за кого себя выдает! С каждым днем порочная связь заходит все дальше, а страсть становится все сильнее, и теперь уже невозможно остановиться… Качество: HDRip - Исходник BDRip 720p Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: МР3 Видео: 688x384 (1.79:1), 23.976 fps, XviD build 47 ~1181 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Фильм потрясающий! Когда забила в поиск название фильма, то выбирать совсем не пришлось, только увидела вашу раздачу, Scarabey, то сразу сюда... Уже заранее знаю, что качество релиза будет превосходное!!!!!
Спасибо огромное!!!!!
Приятно Вас встретить...Как же Вы любите эротические фильмы
Я люблю ХОРОШИЕ фильмы! Но если в них есть КРАСИВЫЕ эротические моменты, почему нет?
А вы не заметили, что мы с вами пересекаемся только на таких раздачах? Похоже, что вы сами имеете эту слабость...
Приятно Вас встретить...Как же Вы любите эротические фильмы
Я люблю ХОРОШИЕ фильмы! Но если в них есть КРАСИВЫЕ эротические моменты, почему нет?
А вы не заметили, что мы с вами пересекаемся только на таких раздачах? Похоже, что вы сами имеете эту слабость...
я не профессионал, в отличие от вас, но те фильмы, что видела я мне очень понравились. Сейчас посчитала, 4 фильма - "Горбатая гора", "Крадущийся тигр...", "Вожделение" и "Ледяной ветер". Во всех есть моменты "любви", но в "Вожделении" они ярче всего показаны - просто сюжет предполагает! И в этом нет моей вины. Фильм потрясающий, даже если бы в нем не было столь открыто ВСЁ показано!
я не профессионал, в отличие от вас, но те фильмы, что видела я мне очень понравились. Сейчас посчитала, 4 фильма - "Горбатая гора", "Крадущийся тигр...", "Вожделение" и "Ледяной ветер". Во всех есть моменты "любви", но в "Вожделении" они ярче всего показаны - просто сюжет предполагает! И в этом нет моей вины. Фильм потрясающий, даже если бы в нем не было столь открыто ВСЁ показано!
скрытый текст
Вы бы лучше мне в личку писали, а то пропали куда-то ...Как булочка Ваша махонькая поживает?
Хороший фильм.О любви палача и жертвы.Палач мне более симпатичен,чем борец за справедливость.Продавать свою любовь интересам партии,как это мерзко.Дубляж превосходный.
Высокого разряда фильм.
Красиво снято, сюжет, актеры, стиль времени - все на очень хорошем уровне.
Но форма борьбы с коллаборационистами у меня не вызвала восторга.
Хотя для кино, тема постели и пистолета - самое то.
Было познавательно увидеть, за что в Китае на 2-3 года забанили Тан Вэй.
Я под огромным впечатлением. Вообще нравятся фильмы этого режиссера, но это нечто! От игры Тони Люн Чи Вэя невозможно оторваться: взгляд, жест, экспрессия во всем. Тема палача и жертвы чем-то напомнила Ночного портье Лилианы Кавани. Просто потрясающе! На фоне реально брызжущего через край вожделения "доблестные" борцы сопротивления выглядят жалкими, а столь привлекательный объект первой любви героини просто теряется на фоне невероятной мужской харизмы господина Йи. Финал, увы, закономерен. Фильм однозначно забираю в коллекцию, буду пересматриваать.
Неплохое кино, но особого восточного колорита не уловила. Всё равно, что американский фильм посмотрела, разве что актёры с азиатскими лицами... Хотела я так написать, но, стоило зайти в тему и глянуть описание, как всё встало на свои места.
Ладно, фильм занимательный, несмотря на бросающиеся в глаза ляпы. Зато актриса в главной роли красивая, не могу не отметить~
73793551Неплохое кино, но особого восточного колорита не уловила. Всё равно, что американский фильм посмотрела, разве что актёры с азиатскими лицами... Хотела я так написать, но, стоило зайти в тему и глянуть описание, как всё встало на свои места.
Ладно, фильм занимательный, несмотря на бросающиеся в глаза ляпы. Зато актриса в главной роли красивая, не могу не отметить~
Фильм не впечатлил. Мистер И хорош. Девица - огого, таких вот берут в космонавты! - хотя мотивация ее поступков не очень-то ясна.. Финал очевиден. Название фильму не подходит (имхо)
Это американская версия фильма. Причём настолько тупая, насколько должны быть тупы японцы, (по американским представлениям), чтобы держать на службе, на столь высоком посту, "таких" китайских коллаборационистов. Не понятно, как они вообще способны боротца с китайскими повстанцами? Да и в китайском прокате (со значком Кинобюро) этот фильм называется по другому: "Ловушка в брильянтовом (цветном) кольце", 色,戒. Китайский вариант почти на полчаса короче, да, да, за счет тех самых сцен. Причем каждый зритель сам решает для себя были ли они вообще. У ювелира становятся понятны все события происходившие в фильме.
скрытый текст
Йи давно все знает о Ванг, у него есть документы об участии Ванг в том самом спектакле. В американском варианте это происходит в конце, и невразумительно объясняется. (В действительности в этой сцене японский чиновник устанавливает вину Ванг, а Йи играет в непонятку.) Чтобы убедить ее руководителей в возможность покушения на него, несмотря на аресты, Йи поселяет Ванг у себя в доме. И готовит им ловушку, отсылая Ванг к ювелиру, с запечатанным пакетом, который она вынуждена срочно показать своим руководителям. Приняв решение о покушении, в засаду попадают и ее друзья. Невольно став коллаборационисткой и получив за это награду, Ван отказывается от мысли принять яд, и идет на место засады японцев. Увидив снова кольцо, Йи понимает, что, только-что вынес Ванг смертный приговор и он в капкане ...
P. S. На 02:02:48, Вместо фразы "После того как американцы вступили в войну, мы поняли, что нам остались считанные дни...", звучит другая "после того как мы поняли, что русские вступят в войну...". Ведь Йи разведчик, и произносит ее по действию фильма в 1945году!
После этого вы верите, что китайцы вместе с нами смотрят такую чушь!? Почти все современные "китайские" фильмы доступные нам и у которых в начале присутствует логотип Кинобюро, не проходят по каталогу гос фильмов, (монтаж фальсификаторов). Например здесь: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=4255238