nf.x писал(а):
DARK CITY beta писал(а):
Мне понравелось их творчиство Жаль правдо в "Чистое небо" их трэков небыло *(
вродь их менеджек говорил, что таки есть одна песня в каком-то моменте
У Firelake нет менеджера

Зато есть директор, букирующая компания и свой лейбл.
Скачали 226 раз, а покупали в Сети АЖ 3 раза за 2 года :(((
И ладно-бы, кто-то купил именно диск и в хорошем качестве раздавать начал.
Так нет - скачали с М-клаба, с ошибками плейлист, хреновый битрейт и т.д.
С одной стороны - было-бы жлобством и нищебродством с моей стороны, как директора коллектива и правообладателя трейдмарка, просить снять с раздачи альбом, когда его уже более 2 сотен народа скачало.
С другой стороны - чертовски обидно 3 года копить эти херовы 5 штук зеленых, записать альбом, издать и растиражировать его за свой счет, а потом увидеть его разве-что на варезниках и торрентах.
Потому я просто промолчу и разведу руками.
Чего уж тут сделаешь...
Альбом ведь не только на rutr.life валяется, а бегать по Сети и с пеной у рта орать в пустоту - тупой идиотизм.
Далее...
Команде в этом году 11 лет.
И да, мы уверены, что саундтреки к Сталкеру и Сталкеру:Чистое небо(там один трек в игре, он-же на оффициальных демках к игре звучал на Е3 и в Ганновере во время рекламной компании Чистого неба).Так вот, мы уверены, что это далеко не лучшие наши творения

Да, мы в России не "отечественный коллектив", но друзей у нас там очень много.
Очень приятно общаться с людьми, которым нравиться наша музыка во время концертов по дружественной России.
Мне всегда приятно отвечать фанатам из России на майспейсе( myspace.com/flameocean ) и в группе на Вконтакте.
Нам приятно осознавать, что наша музыка нужна не только нам

Будем рады встрече с людьми, которым нравиться наше творчество, во время наших концертов в России следующей весной и летом.
Предположительно в таких городах - Иваново, Воронеж, Липецк, Калуга, Старый Оскол, Ростов, Рязань, Москва, Питер...
Inerren@FireLake