zlotosalien ·
25-Июн-26 22:18
(спустя 4 года)
Прошел игру за 30 минут, заняв везде первые места.
Графика в игре явно устаревшая, но мне она нравится и вызывает ностальгию по тем временам.
Музыки тут то ли один, то ли два трека, я не понял, потому что она просто играет на фоне и не запоминается.
На самом деле надо отметить тот факт, что управление здесь явно не самое плохое для таких низкобюджетных поделок тех лет. Квадроциклы управляются адекватно и отзывчиво, а не как ведра на колесах. Плохо, что если врезался в кого-то, то шансов догнать лидера уже мало: от столкновения тебя легко может развернуть назад или перевернуть, а разворачиваться и разгоняться долго. Плюс ко всему, на всех уровнях дается всего один круг, и трассы достаточно короткие. Квадроциклов тут всего несколько штук, и открываются они быстро. Отличаются лишь скоростью и расцветкой.
Игре явно не хватает продолжительности, большего количества квадриков и трасс, коих тут всего девять.
Короче, чисто отвлечься от рутины на полчасика - пойдет. Не самый худший представитель жанра, но из-за недостатков, перечисленных выше, могу поставить максимум 5,5 из 10.