ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Скелетон. Мужчины. 3-я попытка.
Телеканал:
Год выпуска: 2010
Вид спорта: Скелетон
Участники: Мужчины
Продолжительность: 00:15:03
Во время трансляции были показаны следующие заезды:
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: русский
Алексей Осин
Скелетон (англ. skeleton — скелет, каркас) — вид спорта, представляющий собой спуск по ледяному жёлобу головой вперед лицом вниз на санях на двух полозьях. Для управления движением используются шиповки и балансирование телом. Перед стартом скелетонист разбегается (примерно 30 метров), а затем ложится на сани. Скорость на трассе достигает 130 км/ч.
Качество: IPTVrip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x436 (1.65:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1500 kbps avg, 0.19 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
ПРАВИЛА И РЕГЛАМЕНТ.
Общий вес спортсмена и саней не должен превышать в мужских соревнованиях 115 кг, в женских — 92. При этом ограничены размеры, минимальный и максимальные вес самих саней. Длина - 91,44 см, ширина - 40,16 см. Вес - не менее 31,75 кг, но не более 52,16 кг.
Соревнования проходят в два дня - по два заезда за день. Результат скелетониста в каждом заезде измеряется с точностью до тысячных долей секунды.
Порядок выхода на старт важен из-за того, что по свежезалитой трассе сани катят быстрее. В первом заезде спорсмены стартуют в зависимости от места в рейтинге международной федерации - лучшие начинают первыми. Во втором - 20 лучших по итогам первого заезда стартуют в обратном порядке, а потом остальные - с 21 по 30. В третьем заезде скелетонисты принимают старт по итогам первого дня. В четвертом - 20 лучших по итогам трех заездов стартуют в обратном порядке.
Побеждает спортсмен, показавший лучший результат по сумме четырех заездов. Если два и более спорсменов покажут абсолютно одинаковый результат, то они делят место.
Спортсмен может быть дисквалифицирован за превышение допустимого веса, в случае повышенной температуры полозьев или задержки старта. Сани всех медалистов подлежат обязательной проверке на соответствие регламенту сразу после финиша.
Результаты предыдущих попыток.
Результаты первой попытки.
Результаты второй попытки.
Скелетон. XXI Зимние Олимпийские Игры 2010. Все мои релизы
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Скелетон. Женщины. 1-я попытка. [19.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Россия 2]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Скелетон. Женщины. 2-я попытка. [19.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Россия 2]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Скелетон. Женщины. 3-я попытка. [20.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Россия 2]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Скелетон. Женщины. 4-я попытка. [20.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Россия 2]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Скелетон. Мужчины. 3-я попытка. [20.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Россия 2]
ХХI Зимние Олимпийские игры 2010. Скелетон. Мужчины. 4-я попытка. [20.02.2010 г., IPTVRip, DivX, ТК Россия 2]