Дрек · 19-Фев-10 05:46(15 лет 3 месяца назад, ред. 19-Фев-10 15:39)
Супер сборник детских клипов ( 2 выпуска из 2) Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Детские видео клипы Продолжительность: 1 выпуск : 04:00:20
2 выпуск : 03:31:33 Описание: Супер сборник детских клипов,для вас и вашего малыша.Хороший подарок на день рождения чтобы дети учились танцивать и петь с героями любимых мультфильмов. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: AC3 Видео: 720x576 (1.25:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~776 kbps avg, 0.07 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Релиз
Сборник замечательный! Но... качество картинки не очень и временами ненадолго становится еще хуже ("квадратики"). Но все равно огромное спасибо Дреку - ребенок в восторге от клипов, да и я тоже Многие мультики мне были раньше совершенно не известны, а песенки-то там классные! СПАСИБО!
клипы супер, но на любителей, деток как-то особенно не завлекли. а вот ещё, вот хоть убейте не понятно, зачем клипы с переводом!!!!!!! ну я ещё могу понять, в тех случаях где полного дубляжа не было.. ну там где есть.... ну ведь есть же шрэк с нормальными песенками....
честно говоря не увидел клипов, но в изобилии присутствуют куски из различных мультиков где герои поют, пляшут и т.п.
до кучи конечно пойдет, но называть это клипами как-то сильно громко.
Ужос! Других слов не подобрать. Такое ощущение что автор этого "Супер сборника" знает 5 мультфильмов из которых он вырезал все музыкальные фрагменты, даже не задумываясь что в эти самые моменты происходит. Потратил впустую час своего времени, о чем сильно жалею. Сын мой придерживается того же мнения. Ну есть же нормальные красивые песни с яркой красивой картинкой, тот же Рио. Зачем было делать этот сборник абсолютно не понятно. В общем к просмотру Не рекомендую.