oleg-k · 18-Фев-10 22:59(14 лет 11 месяцев назад, ред. 18-Фев-10 23:21)
Хороший, плохой, злой / Il buono, il brutto, il cattivo / The Good, the Bad and the Ugly Год выпуска: 1966 Страна: Италия Жанр: вестерн Продолжительность: 179 мин. Перевод 1: Профессиональный (двухголосый) (Петр Гланц и подруга) Перевод 2: Авторский (Василий Горчаков) Субтитры: английские, французские, испанские, китайские Режиссер: Серджио Леоне / Sergio Leone В ролях: Эли Уоллах, Клинт Иствуд, Ли Ван Клиф, Марио Брега, Рада Рассимов, Альдо Джуффре, Луиджи Пистилли, Антонио Касас, Антонио Молино Рохо, Антонио Казале Описание: В разгар гражданской войны таинственный стрелок скитается по просторам Дикого Запада. У него нет ни дома, ни друзей, ни компаньонов, пока он не встречает двоих незнакомцев, таких же безжалостных и циничных.
По воле судьбы трое мужчин вынуждены объединить свои усилия в поисках украденного золота. Но совместная работа — не самое подходящее занятие для таких отъявленных бандитов, как они. Компаньоны вскоре понимают, что в их дерзком и опасном путешествии по разоренной войной стране самое важное — никому не доверять и держать пистолет наготове, если хочешь остаться в живых. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 720x480 (16:9) Аудио: Русский Dolby Digital 5.1 (448 kbps) (MVO), Русский Dolby Digital 2.0 (192 kbps) (Горчаков), Английский Dolby Digital 2.0 (192 kbps) Релиз от Специального Российского Издания (Superbit СРИ)
179 минут?... Если не секрет, что тут еще есть кроме классических 178?...
Просто я слышал, что режиссерский вариант вообще 182 минуты.
Есть эпизод, где обЪясняется, как Ангельские глазки попадает к Северным?
179 минут?... Если не секрет, что тут еще есть кроме классических 178?...
Просто я слышал, что режиссерский вариант вообще 182 минуты.
Есть эпизод, где обЪясняется, как Ангельские глазки попадает к Северным?
Нет, я год назад эту раздачу скачал и посмотрел, насколько помню, там этого эпизода не было. Ангельские Глазки внезапно появляется в синем мундире. То есть Туко и Блондинчика берут в плен Союзники, и там, в лагере для военнопленных, их замечает Ангельские глазки, а как он попал к союзникам - этого эпизода здесь нет.
Просмотрев трилогию, я заметил интересные факты. Фильмы увеличиваются по продолжительности, улучшаются по качеству реквизитов, продуманности сценария и соответственно по рейтингу кинокритиков. Обычно в любой трилогии лучшим является первый фильм. Здесь все наоборот. Такое ощущение, что на первом фильме Леоне разминался. Во втором показал то, что умеет научившись на первом. И наконец в последнем, он выплеснул весь потенциал. В предыдущих рецензиях я писал о детстве и о месте вестернов в нем. Этот фильм ассоциируется с детством больше всех. А мотив Морриконе запомнился навсегда именно с того времени. Кстати и музыка здесь на голову выше, чем в предыдущих фильмах. «Хороший, плохой, злой» — самый сильный, интересный и культовый вестерн за всю историю кино. Здесь все настолько гармонично и гениально сделано, что он запоминается на всю жизнь. Даже диалоги продуманы умно и по сути. Культовый Иствуд, фактурный Ли Ван Клиф, Гениальный Леоне и великий Морриконе. Убойный коктейль. Жалко, что в этот раз легендарное зеленое пончо появилось в фильме на несколько минут. Но персонаж Иствуда верен себе и без него. Эти фильмы нужно смотреть обязательно всем особям мужского пола. Особенно детям. Если у меня будет сын, я обязательно покажу ему трилогию, чтобы он как и я в счастливом детстве играл в ковбоев и был захвачен приключениями. Приключениями, в которых есть все: честь, совесть, отвага, ум и ценность жизни.