Street Boy · 17-Фев-10 13:37(16 лет 5 месяцев назад, ред. 05-Июн-10 18:02)
[Mods] Города для The Sims 3В данном паке представлены 29 городов для The Sims 3 Системные требования: установленная игра The Sims 3 версии не ниже 2.3 Весь материал представлен с сайтовhttp://www.sims-real.ruиhttp://www.simstr.com Тип раздачи: Mods
Раздача будет обноляться по мере выходов новых городов!
Город Kingdom
Город Steintal
Город Traumtal
Файл с городом кладётся в Мои документы - Electronic Arts - The Sims 3 - InstalledWorlds, требуется аддон "Мир Приключений", обновление 2.3.33 не требуется.
Город Simtal
Город JozzegLend
Город Nantucket
Город Elba Village
Город Heaven To Hell
Город Anju Falls
Город Sogam
Город Oceade
Город Mysterious city
Город Остров Оранж
Обновление от 22.05.10 Торрент файл нужно перекачать заново!!!!!!
В установке проблем не нашла что-то =)
А вот города... скукота та еще.. Симтопия понравился, правда уж очень "размазаны" объекты по карте, долго добираться приходится от дома да еще и пешком.. постоянно опаздываем на работу XD В добавок перед кафе стоит цветок, из-за которого симка не могла туда попасть.. пришлось убирать))
А вот остальные.. в большинстве представляют собой кусок ландшафта, на который понапихано всего подряд. И все это добро без логического завершения закинуто в синее-синее море. Жуть! =)
Зачем такое выкладывать? Можно было для начала подобрать действительно стоящие "объекты" )
В установке проблем не нашла что-то =)
А вот города... скукота та еще.. Симтопия понравился, правда уж очень "размазаны" объекты по карте, долго добираться приходится от дома да еще и пешком.. постоянно опаздываем на работу XD В добавок перед кафе стоит цветок, из-за которого симка не могла туда попасть.. пришлось убирать))
А вот остальные.. в большинстве представляют собой кусок ландшафта, на который понапихано всего подряд. И все это добро без логического завершения закинуто в синее-синее море. Жуть! =)
Зачем такое выкладывать? Можно было для начала подобрать действительно стоящие "объекты" )
скажи как поставить а дальше я сам себе доделаю как мне угодно=)
deviacium, tifon1345, knight, handes, Dimitrii-gem,
Пихаете объекты в Мои Документы/Electronic Arts/The Sims 3/Downloads.
После заходите в лаунчер: В папке с установленной игрой находите папку Game/Bin, находите там лаунчер, ждете пока загрузится. Отмечаете галочкой Города, кот. вам нужны, жмете кнопку "установить".
После мучительных ожиданий установки( ) заходите в игру, рядом с городом Сансент Велли нажимаете стрелочку, выбираете город, в котором хотите играть.
Играете!
Мне показалось, или действительно один из городов здесь сделан под Silent Hill? Upd: Да, действительно, Heaventohell — попытка воссоздать карту из Silent Hill 2, но очень, очень ленивая и неумелая. Какие-то улицы примерно набросаны, но заниматься застройкой и раскрашиванием участков автор и не собирался. Несмотря на то, что возможности The Sims 3 позволяют создать очень подробный и детальный город, использовать их в полной мере никто и не собирался — поразвлекались, наляпали, и всё.
Написанно для ир не ниже версии 2.3. Ребят.. У меня версия 1.0.631... Обновляю до последней - и игра перестает запускаться... Че мне делать? Давно качала тут откуда-то . Буквально прям когда игра в продажу у нас вышла. Но её правообладатели быстренько прикрыли... Лицензия с кряком... Хочу обновления. И кучу новых городов. Но не мог себе этого позволить из-за вот такого гемра Че мне делать? Патчить? Если да то будьте добры подскажите как чего И не полетит ли у меня игра вновь.