intellect · 15-Фев-10 20:37(15 лет 7 месяцев назад, ред. 19-Окт-13 14:05)
Гражданин Начальник - 2 (серии 1-12 из 12) Год выпуска: 2005 Жанр: Детектив Продолжительность: 12 серий по ~45 минут Режиссер: Аркадий Кордон В ролях: Юрий Степанов, Михаил Мамаев, Регина Мянник, Алексей Петренко, Валерий Ивченко, Илья Жданников, Георгий Тараторкин, Леонид Неведомский, Ксения Раппопорт, Дмитрий Назаров Описание: Следователь Павел Пафнутьев — краса и гордость областной прокуратуры, неутомимый борец с преступностью, рыцарь Закона без страха и упрека. Не успел он более-менее навести порядок на вверенной ему территории, как его вызвали в Москву, в Генеральную прокуратуру. Дело в том, что в Москве убит начальник службы безопасности крупной нефтяной компании, и следы ведут в областной центр России. Поэтому и принято решение привлечь к расследованию преступления специалиста из провинции. Доп. информация: Все раздачи сериала Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: XviD 720х544 25 fps ~1300 Kbps 0.133 bit/pixel Аудио: Русский AC3 2.0 48 KHz 192 kbps
Большое спасибо!!! Сериал очень понравился. Очень жаль, что погиб хороший актёр. Не так уж и много на киноэкранах действительно талантливых актёров. Мне Юрий Константинович Степанов запомнился такими фильмами, как гражданин начальник, внеземной и штрафбат. Пусть земля ему будет пухом. Светлая память.
Стоило поменять режиссера этого сериала - и сразу пошла халтура.
Подозреваю, что 3-я часть еще конкретнее.
Кто смотрел отпишитесь...
Если честно, то третья часть мне вообще не понравилась, да и Степанова там уже нет А, вторую качаю только ради его же, ты прав, она слабее первой. Спасибо за раздачу!! За нормальную, а то была какая-то стремная с 352x576 разрешением. Вечный покой Актеру Юрию Степанову!
А у меня почему-то скачались серии с 4 по 12..
а где 1, 2 и 3 ???????????..
может что-то с раздачей.. у меня вроде 100% скачалось, а частей не хватает!?!?!?!
Первой сериал гораздо лучший второго "Гражданин начальник 2". Первой сделан по мотивам писателя Пронина (?) и он полный живописных подробностей про жизнь в регионарном городе. Смотрел с довольством. Вторая серия самая плохая, лишена радости жизни, и не представляет ничего кроме криминальной сути власти; что широко известно. Третий, «Гражданин начальник 3» несколько лучший.
Царствие Небесное рабу Божию Юрию! Если он, конечно, был христианином!
2-я серия - такая лажа, что слов нет. И вообще фильм перенасыщен фамилиями... и т. п. Одни банкиры и им подобные, это интересно лишь тем, кто с этим связан. А мне, как простому обыталю - нисколько не интересно, хотя это, вероятно, всю страну интересует.
Так печально смотреть на все эти интриги, что НЕ ВЕРИШЬ в наше "правосудие".
Оставлю (в память об актёре) первую серию - остальные (серии) - состру.
Есть чудный фильм с нашими актёрами и с ним - "Актриса". - Всем советую, хотя, очевидно, никто уже на этот сайт и не войдёт.
Царствие Небесное рабу Божию Юрию! Если он, конечно, был христианином!
2-я серия - такая лажа, что слов нет. И вообще фильм перенасыщен фамилиями... и т. п. Одни банкиры и им подобные, это интересно лишь тем, кто с этим связан. А мне, как простому обыталю - нисколько не интересно, хотя это, вероятно, всю страну интересует.
Так печально смотреть на все эти интриги, что НЕ ВЕРИШЬ в наше "правосудие".
Оставлю (в память об актёре) первую серию - остальные (серии) - состру.
Есть чудный фильм с нашими актёрами и с ним - "Актриса". - Всем советую, хотя, очевидно, никто уже на этот сайт и не войдёт.
Да, Степанов- актер от бога! И неправда Ваша, отличный сериал, и актеры подобраны очень удачно. Насчет того был ли он христианином, включи дорогой логику, ведь похоронили его на Троекуровском кладбище в Москве рядом с могилой Владислава Галкина (надеюсь насчет Галкина, не сомнений нет?). А то что, внешне он походил на азиата, так мало ли кровей на Руси перемешано, как никак под монголами были 300 лет, половина русских черноголовые. Валериан, по русскому языку видать были проблемы: обыталю-обитателю, состру - сотру ( а может ты хотел написать-сострю?)
Вечная память...................
Думаю лучшая роль Юрия была с сыгранна в фильме "В Париж" и ещё великолепная и малюсенькая роль в "Достоевском". Поразительно и мощно сыграл.
насколько захватывал первый сезон,настолько скучен второй.Даже не ожидал.Сюжет течёт как вязкая масса актёры как будто спят итд. одну серию еле посмотрел-дальше не буду
Пацана в первой серии похоже снимали во всех эпизодах по одному дублю под девизом "Сойдет..".. да и не только в первой..
А в конце первой части я надеялся, что он усыновит того пацана, у которого всех убили..
не могу согласиться с "мягко говоря - ничего себе". именно 2й сезон - отличный, без лишних слов, жёсткий, ПОЛИТИЧЕСКИЙ триллер-детектив. и, надо отметить, смелость создателей, ибо, что ни серия, то прямой намёк на путина и его питерское окружение, на новых, ещё более жадных и недокормленных. причем, в таком жёстком ритме выдержаны все 12 серий, ну, разве что, в са-а-амой последней, есть дешёвая бравада "плох тот студент колумбийского универа, что не взломает FBI-сайт" или глупость с возвращением анны карно (ксения раппопорт). да, сериал отличается от 1го выпуска: тот был бытового характера, а здесь нашего пафнутьева повышают и делают прокурором по особо важным делам - всё оправдано и обосновано. спасибо, смотрелось с бАААльшим интересом. пс: и диалоги отлично скроены; и актёры очень даже известны; и самое главное - не выключайте после пары серий, досмотрИте до конца.