Aleksey1969 · 15-Фев-10 13:05(16 лет 1 месяц назад, ред. 28-Апр-10 18:18)
Ефросинья /Серия 1-50 из ??? Год выпуска: 2010 Жанр: Драма Продолжительность: ~43 минуты серия. Режиссер: Максим Мокрушев В ролях: Анастасия Макарова, Валерий Золотухин, Александр Клюквин, Ксения Энтелис Описание: В глухой тайге, спрятавшись от мира, живет семья: Полина, Прохор и их двадцатидвухлетняя внучка Ефросинья. Когда-то давно влюбленный конвоир Прохор помог бежать политзаключенной Полине. Они укрылись в тайге в заброшенном домике охотников, и с тех пор держат связь с внешним миром только через местного егеря.
Тем временем, в тайгу по поручению бизнесмена Мартынова приезжает группа геологов - они должны найти секретное месторождение золота, на которое, как верят местные жители, наложено страшное проклятие. Среди геологов – Максим и влюбленная в него Татьяна. Но однажды ночью Максим видит купающуюся в водопаде Ефросинью. Появление девушки в столь глухом месте пробуждает в нем любопытство – он бросается на поиски прекрасной незнакомки. В лесу на Максима нападает медведь, но Прохор спасает его от неминуемой гибели и привозит в свой дом. С этого момента судьба Ефросинии резко меняется. Любовь, подлость, предательство, прощение, но, прежде всего - она узнает тайну своего рождения… Доп. информация: САТРип со спутникового канала Россия-1. РЕЛИЗ - Rip by -=DeMoH=- Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP2 Видео: 704x384 (1.83:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1300 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, Microsoft MPEG, 2 ch, ~256.00 kbps avg
Внимание ! Раздача ведётся путём добавления новых серий
Внимание! Раздача ведётся путём добавления новых серий; при каждом добавлении создаётся новый торрент. Чтобы начать докачку новой серии, пользователям необходимо сделать следующее:
(1) остановить скачивание,
(2) удалить старый торрент у себя из клиента (старые серии удалять не надо),
(3) скачать новый торрент и запустить его у себя в клиенте вместо старого, при этом указать клиенту путь в старую папку куда и должно происходить скачивание новых серий.
Ваш клиент при этом должен произвести хеширование (проверку) старой папки (если не производит сам - помогите ему сделать это), и будет докачивать только те серии которых у вас ещё нет. Старые серии при этом не удаляются, а продолжают раздаваться!
Eсли вы уже удалили старые серии, то предотвратить повторную закачку старых серий можно, отжав галочку в соответсвующих местах при запуске нового торрента. По возможности, желательно не удалять старые серии как можно дольше чтобы релизёр не столько продолжал раздавать старые серии, а смог сконцентрироваться на новых.
а кода будет продолжение...?
Автор как добавляются серии (по каким дням, и в котором часу) ? Ефросинья / 1 - 2 Серия из 258 (Максим Мокрушев) [2010 г., Драма, SATRemux] вот уже вторую добавили... а тут что-то глухо...
Посмотрел первые серии сериала, скажу, мне очень понравился. Я думаю, успех картине будет обеспечен. Интересная жизненная история девушки, всю свою жизнь прожившую в тайге по трагической случайности...Вертолет, в котором она летела с матерью, потерпел катастрофу и в живых осталась только Ефросинья, ее мать погибла...А маленькую девочку подобрали старики Прохор и Полина, бывшие беглые из мест не столь отдаленных...Так и доросла она до двадцати лет в тайге...пока их покой не нарушила геолого-разведочная партия, прибывшая сюда в поисках золота по старинной секретной карте одного бизнесмена....Что там еще будет?....
Дело не в безделье (о как смешно получилось), и к домохозяйкам я себя отнести не могу, может даже смотреть буду 1 серию из 5, просто так надоели "стрелялки" и блатняк, хочется быть ближе к природе и так забавно смотреть на наивную Фросю