Pr3ss · 12-Июн-07 10:43(17 лет 8 месяцев назад, ред. 29-Ноя-07 18:28)
(Rock)Deep Purple - Battle Rages On [Japan Mini LP.Remaster 2006](flac image+ .cue) Жанр: Rock Год выпуска: 1993 Формат: FLAC (image + .cue) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 00:50:17 Трэклист:
Selected Tracks:
01."The Battle Rages On" (Gillan, Blackmore, Jon Lord, Ian Paice) – 5:55
02."Lick It Up" – 3:59
03."Anya" (Gillan, Blackmore, Glover, Jon Lord) – 6:31
04."Talk About Love" – 4:07
05."Time to Kill" – 5:48
06."Ramshackle Man" – 5:33
07."A Twist in the Tale" – 4:16
08."Nasty Piece of Work" (Gillan, Blackmore, Glover, Lord) – 4:35
09."Solitaire" – 4:41
10."One Man's Meat" – 4:38 Состав:
Ritchie Blackmore - guitar
Ian Gillan - vocals
Jon Lord - organ, keyboards
Ian Paice - drums
Roger Glover - bass Deep Purple - Battle Rages On [Japan Mini LP]-раздача обновлена 26 ноября
скрытый текст
Journal d'extraction EAC depuis 7. Juillet 2006, 21:03 pour CD
Deep Purple / The Battle Rages On Lecteur utilisй : SONY CD-RW CRX230E Adapter: 1 ID: 0
Mode lecture : Sйcurisй SANS C2, Flux prйcis, Cache dйsactivй
Correction Offset Ecriture : 6
Lecture йtendue en Lead-In et Lead-Out : Non Format de sortie utilisй : C:\Program Files\FLAC\flac.exe (Encodeur Dйfinit par l'utilisateur )
32 kBit/s
Options de commande additionnelle : -6 -V -T "artist=%a" -T "title=%t" -T "album=%g" -T "date=%y" -T "tracknumber=%n" -T "genre=%m" -T "comment=EAC 0.9prebeta5 / FLAC 1.1.2" %s Autres options :
Remplacer les samples manquants par du silence : Oui
Effacer les blocs silencieux situйs en dйbut et fin : Non
Interface Native Win32 pour Win NT & 2000 Propriйtйs Etats et Erreurs
Gammes sйlectionnйes
Nom fichier C:\My Music\Deep Purple [1993] Battle Rages On [Japan Mini LP]\CDImage.flac.wav Niveau Max 98.8 %
qualitй intervalle 100.0 %
CRC EDBAE4C7
Copie Ok Pas d'erreur apparue Fin du rapport d'йtat
andarz
к сожелению у меня поошибке удалили с компа этот,рип если никто не появится на этой неделе выложу другой Deep Purple - The Battle Rages On [Japan Mini LP]
andarz
к сожелению у меня поошибке удалили с компа этот,рип если никто не появится на этой неделе выложу другой Deep Purple - The Battle Rages On [Japan Mini LP]
Спасибо.
Понравилось, хороший альбом.
Читал, что Блэкмор считает его лучшим у Deep Purple. Ричи, конечно, крут, но все же лучший - In Rock, на мой взгляд.
Хотя, этот тоже весьма...
хм... BRO - лучший?.. по мнению Блэкмора?.. очень странно, что он так сказал. я читал, что он не слишком любил этот состав, и согласился в нем участвовать только потому, что менеджеры обещали ему $ 2 000 000. интересно было бы почитать то, где он написал свое второе мнение.
phx, Пардон, это у меня аберрация памяти. Сейчас порылся в источниках - это он про Slaves & Masters говорил.
про Slaves & Masters он говорил, что это лучший альбом со времен Machine Head, насколько я помню. наверное, он просто к выходу этого альбома с большим облегчением вздохнул от того, что от Гиллана избавился
Может и так.
По мне, так классический состав - лучший. С большим трудом воспринимаю Deep Purple без Гиллана. Без Блэкмора - не воспринимаю совсем. Pr3ss
Снимаю шляпу!
Мне TBRO чесна говоря, так себе. Вернее по музыке он хорош, но вот если бы не Гиллан там пел...
Slaves Masters мне нравиццо, да такой слехка попсоватенький... Зато хоть вокал приятен уху..
А насколько хороши ремастеры 2006 года?
Имеет ли смысл заменить оригинальные диски?
Заменять ни чего не нужно так-как это Mini LP со всеми вытекающеми ,просто качайте
и слушайте,лично у меня есть ещё и вот такой Battle Rages On(Japan.Mini LP.BVCP-650)
Paganinius
Ты знаешь а я никогда не владел другими только
1993-(Japan.BVCP-650)
2006-Japan.BVCМ-37686
и тот и другой по времени звучания одинаковые,по звуку разные
Самый дурацкий альбом Deep Purple, - нет ничего хуже у них...
Какой-то безвкусный, бесцветный, не запоминающийся АОР... что-то формально проорали, прогремели.... и это Deep Purple?
И это притом, что здесь лучший состав с самим, блин, небожителем Блэкмором!
Да сегодняшняя группа с Морсом звучит просто изумительно безо всякого Блэкмора!...
Но часто люди почему-то никак не "признают" новую команду с другим составом.....
Слушал ЭТОТ... альбом. ГОВ** по определению, хорошо что этот менстрель свалил играть менестрельщину к своей девочке. Качество музыки ниже плинтуса, разучились к 90-м работать.
Добавлю про Slaves and Masters: этот захарканный всеми альбом звучит лучше этого!..
73749313Самый дурацкий альбом Deep Purple, - нет ничего хуже у них...
Какой-то безвкусный, бесцветный, не запоминающийся АОР... что-то формально проорали, прогремели.... и это Deep Purple?
И это притом, что здесь лучший состав с самим, блин, небожителем Блэкмором!
Да сегодняшняя группа с Морсом звучит просто изумительно безо всякого Блэкмора!...
Но часто люди почему-то никак не "признают" новую команду с другим составом.....
Я переслушал альбом год назад, и мне походу вставило! Титултрек уж точно!
Battle Rages On - абсолютно пепловский альбом, последний с золотым составом. Заглавная песня - просто отлично, очень хороша Anya. Есть еще несколько хороших треков, но есть и несколько проходных, поэтому к числу лучших альбомов его не причислишь