lisyjbadboy123 · 11-Фев-10 01:01(15 лет 1 месяц назад, ред. 11-Фев-10 21:51)
ByteAlity Tower Defense 2008 Год выпуска: 2008 Жанр: стратегия Разработчик: Byte Ality Тип издания: лицензия Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Не требуется Описание: Игра по типу "строим башенки, отбиваемся от наступающих врагов". Игра заняла первое место на международном конкурсе Yo-Yo Games Creation! Очень лёгкая в понимании и игре имеет размер всего 4 mb!!!! Имеется режим кампании, обучения и одиночных миссий. Рекомендую для игры как в офисе, так и дома. Вы точно не будете разочарованы!в игре херова туча уровней,затягевает надолга!!!!:)))
Внимание! Полноразмерные скриншоты в оформлении использовать запрещено.
Скриншоты необходимо добавлять в виде превью с возможностью открытия полной версии при нажатии на него. (На FastPic.ru это третья строчка: "Превью - увеличение по клику")
Превью прятать не обязательно. Запрещено злоупотребление спойлерами, то есть помещение под спойлер каждого скриншота, достаточно наложить спойлер на всю группу.
О том, как залить создать и залить скриншот, вы можете прочитать в ЧАВО (Как сделать скриншот с игры? и Как залить картинку на бесплатный хост, для отображения ее в сообщении).
Да уш, одна из лучших ТД игр, жаль только карт маловато. Хотелось бы по больше масштабных карт, где долго застраиваешся и прокачиваеш пушки.
Кстати, кто нибудь создавал свои карты? Надо будет самому попробовать чо нибудь состряпать ) а то стандартные карты уже немного наскучили. Хотелось бы ещё немного похвастаться своими рекордами ) Думаю не так интересно считать общие килы за все раунды как смотреть рекорды в отдельных картах. Так что напишу рекорды на картах которые показались мне одними из самых интересных. 91(лвл)-187 килов
111-302
113-709
73-161
116-1249
Давай померимся)) 91-269
111-346
113-927
73-188
116-1262 ну еще пару карт, которые мне показались интересными
22-971
29-1456
31-618
33-1195
35-751
69-399 Общее количество килов смотрите на скрине:
Классная игра. Присоединюсь и тоже похвастаюсь.
Те карты, которые уже упоминали, по которым у меня больше получилось (в остальных меньше):
111 - 366
73-212 Карты, на которых просто зверство творится, и которые мне понравились:
106 - 2639
120 - 2966 (чуть-чуть до 3000 не добрал). И которая просто понравилась:
113 - 912. Не прошел пока стандартные 104, 115, 116 и вдобавок 119. Суммарное - 56353. К сожалению, когда вызываешь толпу в 10-12 пачек за раз, на моем компе начинаются сильные тормоза, одна секунда растягивается на несколько минут, так что играть невозможно, из-за этого на некоторых картах приходилось терпеть и не вызывать слишком много за раз.
К сожалению, когда вызываешь толпу в 10-12 пачек за раз, на моем компе начинаются сильные тормоза, одна секунда растягивается на несколько минут, так что играть не возможно, из-за этого на некоторых картах приходилось терпеть и не вызывать слишком много за раз.
Да уж, для этой игры нужен мощный камп )
У меня тоже, в некоторых турах, не удалось вызвать максимум того что я мог выдержать. Так что сказать на что я в них способен, не получится.
Спасибо. С оставшимися двумя правда вообще ничего не получается.
скрытый текст
115: Если поставить лазер слева от того места, где враги выходят (и апгрейдить его при появлении средств), то первые 50 волн просто сносятся им за минимальное время, дальше начинаются проблемы, когда враги переходят на вторую строчку и лазер начинает стрелять не горизонтально - теряет эффективность. Можно кликать мышкой на врагов, чтобы отдавать приказ стрелять горизонтально, но тогда все остальные лазеры тоже прицеливаются в эту точку и не контролируют свою строку. Вдобавок, лазеры очень дорогие - последний апгрейд аж 60к стоит. Лайтнинговые башни дешевые, но обладают слишком маленькой эффективностью, во-первых действуют всего на 10 юнитов (из-за этого большие группы пробегают почти без повреждений), во-вторых - скорость атаки маленькая (под конец успевает выстрелить всего пару раз). Фонари вообще не успевают никого поджарить. А разрывная пушка не обращает внимания на прицел и обладает довольно малым дамагом по толпе (как бы хорошо было боссов ей сносить если бы обращала). А еще есть dedication tower, которую вообще не понимаю зачем добавили - стоит дороже лазера, бьет чуть посильнее, но по одному, не обращает внимание на прицел.
116: При добирании до 1300 убийств часть врагов (белые, фиолетовые, даже желтые волны и босс) начинают проскакивать через рандомно расставленные башни, которые все подняты до максимального уровня. Перестановка башен особо на ситуацию не влияет. Следить за их направлением что ли? Ставить башни и выпускать врага подрасчитывая так чтобы они как раз во время вращения по нему стреляли? Слишком сложно. Добирал где-то до 1300, но так как еще оставалась минута времени, то все же сносили. А тут 2000, звучит совсем нереально. Интересно, может на ютубе есть прохождение, хотя смотреть на чужое не хочется.
Toxic Tower в спайке с Time Tower ставишь, так чтобы оба путя охватывали, боссов и тех, кто прорвался валишь mouse tower'ом
На 61 уровне 3149 рекорд
На 63 - 2657
200 волна последняя, надо расчитывать так, чтобы до нее не дойти
О, гуру ByteAlity! Поведайте, как действуют Time Tower ?! Завис на 48-м уровне. Никак не вкурю, чё делать. Даже всемогущий Гугл не помог.... (((
И вообще, хорошо было бы найти подробные описания всех башенок...
Очевидно, замедляют движение врагов. В частности, если враг попадает в область действия двух time tower 10 lvl одновременно, они практически полностью останавливаются.
Спасибо за ответ. Но я бы поспорил, на счёт очевидности. Например, у меня были мысли, что они замедляют основное время уровня, или прибавляют его, за уничтоженых врагов... В принципе, о замедлении противников я тоже думал, однако его небыло заметно.