Отец Пио / Падре Пио Padre Pio: Miracle ManГод выпуска:2000 Страна:Италия Жанр:Драма / Биографический Продолжительность:01:19:57 + 01:17:55 Перевод:Субтитры - спасибо Денису и Гале Гавриловым за перевод Русские субтитры:есть (отдельным файлом)Режиссер:Карло Карлей / Carlo CarleiВ ролях: Серджо Кастеллитто, Пьетро Бионди, Джанни Бонагура, Андреа Бушеми, Raffaele Castria, Роберто Шевалье, Тоска Д`Аквино, Марио Эрпикини, Пьерфранческо Фавино, Элио Джермано...Описание: Биографическая история Отца Пио. Фильм снят по мотивам реальных событий. Святой отец Пио, Франческо Форджоне, родился 25 мая 1887 года в Пьетрельчини (Италия), в диецезии Беневенто. К ордену Братьев Меньших Капуцинов вступил 6 января 1903 в качестве кандидата в пресвитеры. Рукоположен был 10 августа 1910 в кафедральном соборе в Беневенто. 28 июля 1916 прибыл в монастырь Сан Джованни Ротондо, на холмах Гаргано, где, за исключением небольших перерывов, находился до самой смерти, то есть до 23 сентября 1968 года. В пятницу, 20 сентября 1918 года, в монашеском хоре старой церкви во время молитвы перед распятым получил стигматы, которые оставались открытыми и кровоточащих протяжении пятидесяти лет.Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 640x352 (1.82:1), 25 fps, DivX Codec 5.05 ~1080-1083 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg Субтитры:Русские, Английские, Итальянские, Испанские, Румынские (отдельными файлами)
Рип не мой. Не знаю почему фильм разбит на два видеофайла.
Над подгоном русских субтитров работал сам (около 15 часов). За перевод огромное спасибо Денису и Гале Гавриловым.
Закинул бы в раздел "Вера и Религия" - спроса было бы больше, но фильм художественный. Приятного просмотра. P.S. Будут желающие - могу выложить Soundtrack.
Один из немногих фильмов которые действительно возносят дух и мысли к Богу, фильм который заставляет задуматся, переосмыслить самого себя!!!
Плакал как ребенок.
Огромноt спасибо jlиС!!!
Подскажите, будет ли бытовой двд юк воспроизводить эти субтитры?
Обычно субтитры с расширением srt и сделаны внутри иначе.
А тут с расширением sub.
Спасибо!
Подскажите, будет ли бытовой двд юк воспроизводить эти субтитры?
Обычно субтитры с расширением srt и сделаны внутри иначе.
А тут с расширением sub.
Спасибо!
Я не пробовал и точно ответить, к сожалению, не могу.
bratva zapisal na dvd vse 4 faila russian subtitles net cho delat?
please help film xoroshuu
Может быть, плеер не умеет воспроизводить субтитры этого формата? Не поможет ли конверсия в .srt ? Сегодня посмотрел этот фильм. Глубоко растроган, хотя о падре Пио читал (книга есть на трекере) и примерно представлял, что увижу. Фильм не слащавый и откровенный - показаны и народное христианство, наполовину с суевериями, и князь церкви, который то ли "адвокат дьявола", то ли сам нечистый. Но это мелочи по-сравнению с каждодневной тяжёлой работой (падре Пио называли "узником исповедальни"), душевными страданиями от схватки со злом и физической болью. Всё настоящее обходится дорого. Это сокращённая версия фильма. У меня есть более длинная версия (205 мин. вместо 158) с английскими хардсабами. Качество видео такое же.
Можно скачать DVD9, распиленный на 2 DVD5: http://the СПАМ http://the СПАМ
Английские субтитры надо где-то искать. Торрент упакованного в avi фильма я выложил тут: http://files.mail.ru/3MBP12
Рип не мой. Не знаю почему фильм разбит на два видеофайла.
Над русскими субтитрами работал сам (около 15 часов).
Закинул бы в раздел "Вера и Религия" - спроса было бы больше, но фильм художественный. Приятного просмотра. P.S. Будут желающие - могу выложить Soundtrack.
большущее спасибо за фильм.. но где скачать вторую серию?? она есть... найти невозможно(.. друг закачал, но так странно.. как недокачанный файл какой-то.. забрать не могу.. на флешке лишь начало и выбивает к титрам....
Фильм замечательный... Видел его лет десять назад с полупонятным украинским переводом... Даже не верится, что есть еще где-то люди, способные снимать такое высококачественное чудо...
Фильм замечательный... Видел его лет десять назад с полупонятным украинским переводом... Даже не верится, что есть еще где-то люди, способные снимать такое высококачественное чудо...
Качаю фильм, очень хочется посмотреть, слышала прекрасные отзывы и их же вижу на трекере. Спасибо раздающему.
Похожий фильм, прекрасный "Джузеппе Москати, исцеляющая любовь": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1793401
Думаю, многие знают, но для тех, кто не видел и не слышал, даю ссылку. Не смотреть нельзя...
Качаю фильм, очень хочется посмотреть, слышала прекрасные отзывы и их же вижу на трекере. Спасибо раздающему.
Похожий фильм, прекрасный "Джузеппе Москати, исцеляющая любовь": https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1793401
Думаю, многие знают, но для тех, кто не видел и не слышал, даю ссылку. Не смотреть нельзя...