xlav · 09-Фев-10 19:49(14 лет 11 месяцев назад, ред. 09-Фев-10 23:50)
Snow Leopard Client Server 10.6.2 SSE2/SSE3 Intel AMD by Hazard Год выпуска: 2010 Версия: 10.6.2 Разработчик: Apple/Hazard Платформа: PC Системные требования: Процессор Intel/AMD с поддержкой SSE2 SSE3
ОЗУ: 1ГБ
Видеокарта: 128 МБ
Свободного дискового пространства: 6-8 ГБ (Лучше 20+)
DVD-ROM Язык интерфейса: Англ./Рус./Мультиязыковой Таблэтка: Не требуется Описание: Мощность сервера. Простота Mac.Обмен контактами и календарями, совместная работа над проектами, удалённый доступ к информации, создание и публикация подкастов и любые другие задачи — всё это невероятно легко с замечательными функциями Snow Leopard Server. - Надёжность в основе.Полная 64-разрядная операционная система Snow Leopard Server — это новейшие технологии ядра, поддержка открытых стандартов и усовершенствованные функции безопасности для защиты данных.
- В 2 раза быстрее.Система Snow Leopard Server почти вдвое быстрее своей предшественницы и справляется с самыми сложными серверными операциями. Общий доступ к файлам, управление почтой и хостинг веб-сайтов — повышенная производительность упростит и эти задачи.
- Сервер — это просто.Никогда не думали, что сможете настроить сервер? Пора познакомиться со Snow Leopard Server. С ним организация сети вашей фирмы пройдёт быстро и просто. Доп. информация: MD5: d112c0c755744a15db36e140ce550d64 В архиве есть "Read me 1st.txt" на англ. от автора. Пишется на односторонний диск с небольшим овербёрном (10МБ), хотя может попалась такая болванка у меня. Читать всем, кто ставит в качестве сервера!!
После установки (копирования файлов), для того чтобы при начальной конфигурации сервера подошёл серийник,
необходимо загрузиться в 32 битном режиме
Для этого в момент выбора загрузочного тома, при старте компьютера,
если у вас загрузчик хамелион, просто наберите arch=i386 и загружайтесь.
У себя поставил этого снегобарса на ноут:
ACER 2930
CPU - Core2 P7350
Чип - Intel GM45
Видео - GMA 4500MHD (к сожалению)
RAM - 3ГБ Пашет нормально после 2-й переустановки с некоторыми фиксами,
за исключением глючной работы USB
(не определяются флешки, звук через USB пока глючит, борюсь,
интегрированый звук работает ОК),
на видео 4500MHD нет дров!! разрешение 1024*768 и всё (((
Тоже борюсь, есть варианты решения вроде... хотя только для увеличения разрешения, но всё же. Ставил как клиентскую ось, серверные состовляющие не устанавливал. Сервер просто установил, не настраивал, т.к. не нужен он мне ))) Да, вместо скрина сделал фотку, так проще показалось, а результат тот же
xlav
Если Вы недавно на трекере и это Ваша первая раздача, начните, пожалуйста, с чтения Правил пользования данным форумом. ПРАВИЛА РАЗДЕЛА APPLE MACINTOSH
Цитата:
2. Разрешены раздачи ТОЛЬКО в образах дисков *.dmg, *.iso, *.toast, *.cdr.
Запрещены раздачи:
приложений (.app) без упаковки их в .dmg образ
раздачи в архивах.
распакуйте все архивы и сделайте образ диска
полезная информация лежит здесь: Создание образов дисков
и хотелось бы на скринах увидеть что это действительно сервер
> и хотелось бы на скринах увидеть что это действительно сервер На первом скрине галочка, говорящая о том что это сервер.
Или надо обязательно установить себе сервер, а потом раздавать?
Ведь мне сервер не нужен, а нужен только клиент) Сервер встал
Мож кто подскажет, есть вариант поставить MAC OS на комп с таким железом:
проц: Intel Core 2 Duo E7500
мать: ASUS p5k-vm
видео карта: GeForce 9500 GT Super
RAM 4 Gb
два HDD: SATA и SATA 2
???
На первом HDD стоит Windows 7 (x64), на втором выделил раздел под MAC.
Уже попробовал две MAC OS в том числе и by Hazard))Установка проходит без проблем, после установки перезагружаю комп и вытаскиваю диск, начинается запуск системы и всё..вечная загрузка))
Я ставил Хакинтош только на свой ноут, описаный выше))
Такая же проблема была вроде бы когда-то, но с одним из вариантов дистрибутивов,
не помню дажt c каким.
iAtkos и Hazard вставют без проблем с загрузкой. Видел я где-то темы с такими проблемами, может тут?
написано о вариантах совместимости с разным железом (хоть его и не много),
но есть похожая мамка на твою (p5k), посмотри.
Там вроде проблема с сата-контроллером, мож какой фикс надо ставить при установке. Если в ссылке поменять номер оси, неапример на 10.5.7, то увидишь список для именно этой версии.
Процессор: к2д E4400
Материнка: P5LD2
Видеокарта: ATI 4670 Систему поставил, звук/видео работает на полную. Может кто-нибуть сказать почему иконки дисков желтые и как вернуть обычные?
Пардон а скриншот с галочками(настройка установки)взят не от этой сборки.
Я вчера ставил сервер,он отличается в большую сторону,что может вызвать при установке много вопросов. Скрины потом смастерю и выложу,может даже с галочками основными,в помощь. xlav, вопрос, как я из Хамелеона 10.5 введу arch=i386? Там вроде только разделы и диски,а F8 не работает.
Кто еще подскажет,тому пряник. Вкууусный.
Цитата:
После установки (копирования файлов), для того чтобы при начальной конфигурации сервера подошёл серийник,
необходимо загрузиться в 32 битном режиме
Для этого в момент выбора загрузочного тома, при старте компьютера,
если у вас загрузчик хамелион, просто наберите arch=i386 и загружайтесь.
Да,еще, а какие признаки если серийник не подошел?
Я даже парился в первом окне с выбором региона,т.е.окно региона пустое. Или возня на месте без предложения с выбором региона.
по поводу скрина:
признаюсь, не мой, взят с др сайта, НО!
Разница там только в том, что в реале есть ещё пару вариантов ядер
и пару вариантов хамелиона, надеюсь это мелочи...
да и как такой скрин самому сделать?
или из WM скринить и клеить или с реальной тачки фоткать и клеить,
получистя вообще не красиво, но если буду ставить заново (а это скорее всего),
то перевыложу
Цитата:
xlav, вопрос, как я из Хамелеона 10.5 введу arch=i386? Там вроде только разделы и диски,а F8 не работает.
Кто еще подскажет,тому пряник. Вкууусный.
Просто пиши, внизу слева экрана появится строка ввода автоматически.
Цитата:
Да,еще, а какие признаки если серийник не подошел?
Я даже парился в первом окне с выбором региона,т.е.окно региона пустое.
Или возня на месте без предложения с выбором региона.
У меня тоже первый раз было пустое окно, думал глюк просто,
после перезагрузки компа все стало ОК.
Серийник подошёл только после загрузки в 32битном режиме!! (arch=i386)
Ура. Наконец-то получилось установить MAC OS )) Правда не эту сборку, а Leo4all 10.5.2 времени проверить работоспособность небыло, так как устанавливал во время обеденного перерыва (пришлось даж на работу опоздать), но сам факт, что она встала и с первой попытки (за сегодня))) очень радует. Значит железо подходит и можно пробывать более новые версии)
да и как такой скрин самому сделать?
или из WM скринить и клеить или с реальной тачки фоткать и клеить,
получистя вообще не красиво, но если буду ставить заново (а это скорее всего),
то перевыложу
Я устанавливал прямо из Снежка,подробности и скрины окон могу выложить,кому требо.
По аналогии как ставится снег из под системы.Не записывая на болванки прямо из ДискМоунтера (файлы скрытые).
А конкретнее здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2565437 четвертый спойлер.
Так я непонял. Мне нужно установить обычную клиентскую версию в 32-битном режиме. Там ченить менять или вводить надо? На скрине только галочка на сервер, а на клиент невижу.
xlav большое спасибо тебе встал на sony vgc-js1e у меня такая проблема если можешь помоги please нету видео у меня intel gma x4500hd помоги please звука тоже нету у меня realtek hd snow leopard у меня 64 бита
Доброго времени суток. после того как поставил браузер Safari на Windows загорелся интерфейсом и готов поставит Mac os, дрова конкретно под свой ноут не нашел, поверьте я искал!)
НУЖЕН СОВЕТ КАКУЮ СБОРКУ ПОСТАВИТЬ ПОД МОЁ ЖЕЛЕЗО И КАК СДЕЛАТЬ 2 ОПЕРАЦИОНКИ ОДНОЧАСТНО.
ЗАРАНЕЕ БЛАГОДАРЕН!
Основные характеристики Acer Aspire 6920G-6A4G25Mn
Процессор
Intel Core 2 Duo T5750
Тактовая частота
2000 МГц
Кэш процессора
2 Мб
Чипсет
Intel PM965 Express NVIDIA GeForce 9500M GS
Видеопамять
512 Мб Объем оперативной памяти
4096 Мб DDR2-667 250 Гб
SATA
LAN
1 Гбит/с
USB
2.0, 4 входа
VGA
+
ExpressCard
+
HDMI
+
SPDIF
+
Wi-Fi
802.11b/g/n
короче жесткий диск дели акронисом возьми место от своего жесткого диска ета сборка пойдёт какое у тебя железо ??? ставь snow leopard сервер не ставь там с серейником дахуя проблем отпишись как поставишь удачи!
В общем то всё поставил но Распространённая ошибка вылезла после "Do not transfer my information now" всё опять по новой.
пробовал:
Грузимся с флагом "-s",
Набраем в терминале последовательно: /sbin/mount -uw /
passwd root <- назначить пароль для рута.
touch /var/db/.AppleSetupDone
reboot НЕ ПОМОГЛО(
execute disable bit copobility в биосе у меня нету....
что подскажете?
Помогите!!
Мама Foxconn, Intel Atom, чип I945, видео GMA950,
звук R ALC662, сеть RLT8139.
Ставлю 10.6.2 Client, вибираю ядро, дрова-видео, звук, сеть (чипсет не выбираю).
Все ставится, сеть еле тащится, звука нет, разрешение только 1024х740. Тормозит жутко.
поставел на ноут asus x51h celeron530 1.73Ghz 2Mb intel GMA950 128Mb звукова intel HDA(Azalia)
перезагрузил начилась загрузка и тайна черного экрана может я чтота не то зделал помогите
monzt3ry
у меня видюха 4500GMA, имхо это другая, чем у тебя )))
на твою в инете даже проще найти дрова, поищи получше.
для звука реалтек мне подошли "дрова" VoodooHDA, как-то так называются. mbat27
что ты там за ядро выбираешь?... я вообще на свой ноут с 45 чипом не выбирал ядро, может и тебе не надо.
с твоей видюхой проблем не должно быть воооооообще! )) barsxxxxxx
на клиент не нужна галочка, без галочки на сервер - это клиент. tarpeda1
почитай это сообщение поподробнее https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=32106654#32106654