Кабель / Cable (Реми Гамьет / Rémi Gamiette) [2009, Франция, Короткометражная анимация, HDTVRip-AVC] [720p]

Страницы:  1
Ответить

Demiurg.e

Стаж: 16 лет 4 месяца

Demiurg.e · 07-Фев-10 12:02 (16 лет 1 месяц назад, ред. 08-Июл-10 21:51)

Кабель | Cabel
Год выпуска: 2009 | Страна: Франция | Жанр: Короткометражная анимация
Продолжительность: 00:07:50 | Перевод: Не требуется | Русские субтитры: нет | Режиссер: Реми Гамьет / Rémi Gamiette

Описание: Кипя от гнева и ярости, женщина погружается в тёмные глубины этого мира. Пыточные башни, созданные из стали и кабелей, среди которых она бросается сломя голову, чтобы возвратить ее трех похищенных маленьких девочек...
Доп. информация: Реми Гамьет, в прошлом выпускник престижной школы Gobelins. Вдохновение для своей короткометражки Реми Гамьет искал среди работ различных художников и фильмов, таких как "Акира", "Призрак в доспехах", "Каена", Dave Mc Kean, Дисней и многих других. Так же помогали различные комиксы, книги по искусству и фотоальбомы.
Реми Гамьет потратил два года на создание своего анимационного мультфильма, в крошечной квартирке в Париже. Практически всё в этом фильме Реми сделал сам - сценарий, компьютерную графику, анимацию. Над музыкальным оформлением работал звукорежиссёр Эрик Сервера (Eric Cervera). В короткометражке не использовалась технология motion capture - всё нарисовано руками.

Этот эпизод автор смонтировал специально для всеобщего просмотра, полная версия мультфильма длительностью 14 минут доступна на DVD.
Качество: HDTVRip | Формат: MP4 | Видео кодек: H.264 | Аудио кодек: AAC
Видео: 1280х720, 25fps, H.264/MPEG-4 AVC, 1800kbps, 0.078bit/pixel
Аудио: 44.1KHz, AAC, 2chanels, 126kbps
Скриншоты - (10)

Раздача осуществляется в дневное время суток - с 9.00 до 24.00.
Извиняйте за неудобства
СИДирование раздачи приветствуется Кому понравилось - говорим СПАСИБО!
... не скромничаем

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

manels

Стаж: 19 лет 5 месяцев

manels · 07-Фев-10 22:16 (спустя 10 часов)

А где DVD?
[Профиль]  [ЛС] 

Demiurg.e

Demiurg.e · 08-Фев-10 11:44 (спустя 13 часов)

manels писал(а):
А где DVD?
В продаже...
[Профиль]  [ЛС] 

-GROB-

Стаж: 16 лет 10 месяцев

-GROB- · 09-Фев-10 00:29 (спустя 12 часов)

Цитата:
всё нарисовано руками
научно излагаясь, это называется "ключевая анимация" (для справки). Я гляжу, сейчас мода пошла на "картунное" оформление в 3D... даже игры типа принца Персии туда же. Моё мнение,шо ето не есть хорошо.Всё-таки 3D-анимация приятнее глазу будучи не грани реала.
[Профиль]  [ЛС] 

micaell

Стаж: 17 лет 2 месяца

micaell · 13-Фев-10 21:28 (спустя 4 дня)

как кино?)
[Профиль]  [ЛС] 

fenixnew

Стаж: 18 лет 10 месяцев

fenixnew · 29-Авг-10 18:38 (спустя 6 месяцев)

Всем привет!
На сколько я знаю, существует расширенная версия этого фильма, которая длится 14 минут, и которая, собтсвенно, продается на ДВД (на сайте "французского" Амазона есть...).
Но найти в Интернет полноценной копии у меня не получилось...
Возможно кто-то встречал и может поделиться?
Вот информация по диску с "франчузского" амазона:
Цитата:
Détails sur le produit
Réalisateurs : Rémi Gamiette
Format : PAL
Langue : Anglais
Région : Région 2 (Ce DVD ne pourra probablement pas être visualisé en dehors de l'Europe. Plus d'informations sur les formats DVD.).
Nombre de disques : 1
Studio : Rémi GAmiette
Date de sortie du DVD : 1 décembre 2008
Durée : 14 minutes
Moyenne des commentaires client : Aucun commentaire client existant. Soyez le premier.
ASIN: B002WOR2RQ

Если кому-то интересно, то интервью с создателем тут http://www.itsartmag.com/features/cablefinal/ , человек 2 года, сам, рисовал этот анимационный фильм
[Профиль]  [ЛС] 

Demiurg.e

Demiurg.e · 02-Сен-10 15:02 (спустя 3 дня)

fenixnew
Ну это не новость, и не секрет. Я уже указал в описании и про полную версию, и про 2 года самостоятельной работы...
P.S. Сам тоже полной версии пока не встречал...
[Профиль]  [ЛС] 

Rabar4

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Rabar4 · 26-Июн-11 14:47 (спустя 9 месяцев)

Полная версия фильма
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error