791 · 07-Фев-10 06:47(15 лет 1 месяц назад, ред. 07-Фев-10 07:13)
[FMV]Вечная любовь-Денис Майданов (клип по фильму Мумия возвращается) Год выпуска: 2009 Описание: Услышав песню Дениса Майданова "Вечная любовь" у меня сразу возникли ассоциации с великой и вечной любовью двух персонажей фильма "Мумия возвращается", Анк-су-намун и Имхотепа. Так что клип собственно о них, да плюс, как хочется верить, красивая визуализация данной композиции. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 4923 Кбит/сек 720 x 576 25.000 fps Аудио: 128 Кбит/сек 2 канала 48,0 КГц
Информация об авторе, т.е. обо мне
Занимаюсь созданием монтированных видеоклипов с 2000-ого года. Начинал свое творчество еще с помощью двух видеомагнитофонов VHS, один из которых обладал функцией аудиодублирование. К настоящему времени у меня более 30-ти клипов, сочетающих различную музыку и фрагменты из фильмов.
Все свои клипы создаю на основе собственных ассоциаций, возникших от фильма или от музыки. Частенько в моих работах, вследствии совмещения казалось бы несовместимых видео и музыки, итоговый клип начинает обретать свой собственный сюжет и смысл.
В общем то клип получился неплохой. Правда Вы судя по всему больше упирали на сходство текста песни с происходящим на экране, нежели на историю любви Анксунамун с Имхотэпом. Кадры с самой мумией, драками, стрельбой...тут они вообще ни рыба, ни мясо. Клип без начала и конца. Такую фишку взял себе многоуважаемый Феникс. Тут рваное повествование никак не подходит, лучше бы всё имело смысл как в "Истории Любви" а не как в "Убить Билла".
Но музыка подобрана хорошо. Это факт. Да и ещё, в раздаче уже указаны все иходники, информация об аудио-видео, авторство. Не думаю что стоит этим засорять конец клипа.
посмотрела. спасибо. понравилось.
Мумию и все её последующие продолжения обожаю) тему Египта тоже) а от этой песни Майданова с ума схожу)))))
но насколько я помню термин "вечная любовь" в отношении Имхатепа и Анксунамун не совсем применим. она ведь его предала.... за ролик спасибо!
Лично мне очень понравилось!!! на мой взгляд даже лучше чем клип самого Майданова. Я очень люблю фильм Мумия, только вот не лучше ли взять за основу любовь Иви и О'Конола? а так за работу огромное спасибо!!!!!
Влюбился в этот ролик с первого просмотра. Почти всем знакомым девушкам показал и им ВСЕМ понравилось. Нет ребящей глаза смены кадров, нет навязчивых спецэффектов, нет огромных титров с эффектами, превосходящими сам ролик - зато есть сюжет и романтика, которую автор увидел в любви девушки и чародея. И очень удачно подобрана музыка и слова песни! А также просто очень хорошо, что Фрейзера показали всего один раз! Ролик по праву в любой коллекции должен находится!
С уважением, сетевой графоман, Сергей Пирог!
Все свои клипы создаю на основе собственных ассоциаций ...
Может быть выложите другие клипы Вашего творения, с удовольствием качну их, а если в них еще не будет концовки с надписями о создателе, то будет вообще класс
791, приветствую, что с сайтом? Я там зарегился, но движений нет.
Могу залить туда свой ремастер на данный твой клип, отлично получилось, тебе тоже должно понравиться!
Serg7771, хороший совет, оригинальный главное Как будто тем, кто здесь обитает нужны такие советы. Факт в том, что автору указали на то, что могло бы придать ролику бОльшую красоту и гармоничность!
Нашла клип просто супер, спасибо но судя по некоторым отзывам, то как у Ильфа и петрова сначала работал полицейским, а потом музыкальным критиком. Критиковать просто, создай сам и выстави на обозрение.
Еще раз спасибо.