zim2001 · 06-Фев-10 22:39(15 лет назад, ред. 06-Фев-10 22:50)
Гардемарины, вперед!«Жизнь - Родине, честь - никому!»Год выпуска: 1987 Страна: СССР, Мосфильм Жанр: приключения, история Продолжительность: 01:16:20 + 01:10:21 + 01:03:02 + 01:13:17 Режиссер: Светлана Дружинина Сценарий: Светлана Дружинина, Юрий Нагибин, Нина Соротокина Оператор: Виктор Шейнин Композитор: Виктор Лебедев В ролях: Сергей Жигунов, Дмитрий Харатьян, Владимир Шевельков, Татьяна Лютаева, Михаил Боярский, Евгений Евстигнеев, Владислав Стржельчик, Ольга Машная, Александр Абдулов, Владимир Стеклов, Игорь Ясулович, Александр Пашутин, Елена Цыплакова, Валерий Афанасьев.Описание: Сюжет картины переносит зрителей во времена дворцовых переворотов. Тогда в беспощадной борьбе за власть возносились и гибли целые династии, ломались судьбы временщиков, цареубийцы восходили на трон. Первая половина 1740-х годов. Трое молодых курсантов навигацкой школы, основанной Петром I в Москве, по разным причинам убегают: кто — в Петербург, кто — в Кронштадт. Невольно они становятся соучастниками заговора, организованного против молодой Императрицы Елизаветы Петровны. | | | (Семпл) |Гардемарины, вперёд! — первый фильм трилогии о гардемаринах, снятый по повести Нины Соротокиной «Трое из Навигацкой школы». Впоследствии фильм приобрел большую популярность.АннотацииЭта история родилась как наш ответ "Трем мушкетерам". Впервые в приключенческой ленте кинематографисты "Мосфильма" обратились к материалу XVIII века. Сюжет картины переносит нас во времена дворцовых переворотов. Тогда в беспощадной борьбе за власть возносились и гибли целые династии, ломались судьбы временщиков, цареубийцы восходили на трон. Трое молодых курсантов навигацкой школы, основанной Петром в Москве, по разным причинам убегают: кто - в Петербург, кто - в Кронштадт. Невольно они становятся соучастниками заговора, организованного против молодой Императрицы. Множество приключений выпадает на долю гардемаринов, для которых существует один закон: "Была бы честь! Судьба и Родина едины!"Качество: DVDRip (DVD9+DVD9/Vercutt) - спасибо ему. Формат: AVI ///СОВМЕСТИМО С БЫТОВЫМИ ПЛЕЕРАМИ/// Видео: 704x528 (1.33:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~1666 kbps avg, 0.18 bit/pixel Аудио : (rus) 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
А подскажите смысл поглощения этой раздачи ?
Вчера ее нашел и решил сегодня поставить на закачку, открываю - поглощено. Одна раздача на все три фильма разве не удобнее чем 3 раздачи? Качество вроде тоже. Или нет? В чем отличия?
Тут не поглощают необоснованно... и привилегий нет...
Во-первых, я не говорил, что считаю поглощение необоснованным, просто хотелось узнать причину
Цитата:
для начала ознакомьтесь пожалуйста с Правилами раздела Наше кино
Во-вторых, в правилах раздела про поглощения сказано только это
Цитата:
Приоритет раздач сборников принадлежит DVDRip-ам стандарта MPEG4, поэтому при наличии раздач лучшего качества сборники формата MPEG2 (DVD) будут поглощаться.
как Вы понимаете это утверждение не относится к данному поглощению
Цитата:
если посмотрите внимательно, то увидите то, что хотите увидеть
В-третьих, прежде чем писать, я все посмотрел DVDRip, AVI, XVID, AC3 - совпадает
1685 Кбит/с - 1666 kbps - совпадает
704x560 - 704x528 - это вся разница?
TorentMikle
чудо в перьях,это реставрированное изображение,а то нет,неужели непонятно?
и zim2001-может кто-нибудь сделает все 7-мь серий гардемаринов на один диск двд-5?
и то звук 448 слишком круто
Да нет. Это не реставрация. Это Sasa7809 себе выдумал непонятно с чего.
Но даже при том, что это не реставрация - все равно это лучшее, что есть на торренте по данному фильму
Все-таки это реставрация от TWISTER, вот обзор на vobzor.com и сравнение с Крупным планом.
В качестве исходника был принципиально выбран менее реставрированный источник,
НО... с более детализированной и менее засвеченной/обрезанной картинкой.
TorentMikle писал(а):
это лучшее, что есть на торренте по данному фильму
Спасибо за фильм, нашёл альтернативу от недоумков из AVC. Релиз больше этого по размеру, соотношение сторон какое-то левое, хорошо ещё что не всё рехнулись. У меня где-то был тврип на паре ДВД это фильма от пиратов, там такое качество было Скачаю нормальное
А о каких семи сериях говорит Sasa7809?
Я знаю шесть: Гардемарины, вперед! (4 серии), Виват, гардемарины и Гардемарины-3.
Может еще есть серия, а я и не знаю?