Готовность к самозащите (Personal Defense Readiness) - Tony Blauer [Система PDR, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

milyonok

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

milyonok · 06-Фев-10 02:55 (16 лет 5 месяцев назад, ред. 06-Фев-10 03:09)

Готовность к самозащите (Personal Defense Readiness) - Tony Blauer
Год выпуска: 2009
Вид спорта: Система PDR
Участники: Тони Блёр (Tony Blauer), Роб Пинкус (Rob Pincus)
Продолжительность: 56 мин.
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: английский
Описание:
Рип вот этой раздачи: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1323145Это первый из новой серии DVD о самозащите без применения огнестрельного оружия от Роба Пинкуса (Rob Pincus) и других топ-инструкторов. "Personal Defense Readiness" DVD снят Робом Пинкусом и развивающим систему PDR Тони Блёром (Tony Blauer). Программа PDR - это программа наиболее прогрессивная системы безоружной самозащиты в мире. Развиваемая Тони Блёром в последние два десятилетия, PDR включает в себя элементы его системы S.P.E.A.R. Система проста в обучении. В этом видео Тони объясняет основы программы, преподает основные принципы защиты и контратаки на короткой дистанции, предлагает учебную методологию для домашней практики и демонстрирует эффективность принципов моделирования нападений в реальной обстановке. Более часа подробных инструкций на DVD "Готовность к самозащите" - необходимы каждому, кто интересуется эффективными невооруженными защитными методами и способностями.Внимание! В раздаче также присутствует небольшой бонусный ролик на 3,5 мин. (43 Мб) и брошюра в PDF-формате на английском (2,8 Мб), рассказывающие о специальном снаряжении для полноконтактных тренировок. Кому не интересно - не качайте, просто снимите галочки с этих файлов ("PDR Bonus" и "High Gear Brochure")
Доп. информация:
Сайт от создателей фильма: http://www.icetraining.us/index.php
Разговоров на английском, как впрочем, и во всех остальных фильмах Tony Blauer - довольно много, знание языка очень желательно. Впрочем, многие важные моменты поданы в виде таблиц и их при желании, можно перевести со словарём (для тех, кто действительно хочет понять и научиться, а не просто посмотреть).
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 6 720x480 29.97fps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

milyonok

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 9 месяцев

milyonok · 06-Фев-10 03:03 (спустя 7 мин.)

Предвидя вопросы, сразу скажу, остальных дисков у меня (пока) нет.
[Профиль]  [ЛС] 

lyut08

Стаж: 18 лет 5 месяцев

lyut08 · 06-Фев-10 07:36 (спустя 4 часа)

milyonok писал(а):
Предвидя вопросы, сразу скажу, остальных дисков у меня (пока) нет.
Спасибо! Я думаю мы подождём
[Профиль]  [ЛС] 

asd101

Стаж: 16 лет 6 месяцев

asd101 · 14-Июл-11 13:34 (спустя 1 год 5 месяцев, ред. 10-Ноя-14 15:05)

Цитата:
развивающим систему PDR Тони Блёром (Tony Blauer)
А почему Блер? ведь в начале фильма сам же юноша (который лысый) отчетливо говорит: "Айм гонна ток ту Тони Блауэр, фаундер оф зэ Спиэр систем..."
[Профиль]  [ЛС] 

kmivanov

Стаж: 19 лет 2 месяца

kmivanov · 14-Июл-11 15:58 (спустя 2 часа 24 мин.)

asd101
Потому что PDR - это, можно сказать, гражданский раздел SPEAR. Система, полностью на нем базирующаяся и придуманная Tony Blauer. Вот отсюда:
The core of our method is based on the S.P.E.A.R. SYSTEM™ which is the first genetically & behaviorally inspired self-defense course of it's kind. It is the only self-defense method that fully integrates the body's reflexive responses and instinctive survival mechanisms making the S.P.E.A.R. SYSTEM™ the easiest, most natural way to protect yourself.
Так что релизеры точно смотрели, а вот вы - не уверен.
[Профиль]  [ЛС] 

hobotov

VIP (Заслуженный)

Стаж: 19 лет 8 месяцев

hobotov · 14-Июл-11 16:18 (спустя 20 мин.)

kmivanov
Я так понимаю, вопрос в другом, а именно в произношении фамилии Blauer. В любом случае господин asd101 сделал "очень ценное замечание".
[Профиль]  [ЛС] 

asd100

Стаж: 16 лет 6 месяцев

asd100 · 06-Июн-12 19:20 (спустя 10 месяцев, ред. 09-Ноя-14 19:52)

я не в обиду. просто к слову пришлось
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error