khodak · 05-Фев-10 22:36(15 лет 4 месяца назад, ред. 07-Фев-10 09:01)
Сказка о рыбаке и рыбке Год выпуска: 1950 Жанр: Мульфильм Продолжительность: 00:30:11 Режиссер: Михаил Цехановский Сценарист: Михаил Вольпин Художники-постановщики: Д. Березовский, Петр Репкин Художники: В. Роджеро, Ирина Светлица, В. Валерианова, Татьяна Маврина, К. Малышев, О. Геммерлинг Аниматоры: Федор Хитрук, Татьяна Таранович, Александр Беляков, Е. Казанцева, Роман Качанов, Роман Давыдов, Рената Миренкова, Николай Федоров, Ламис Бредис Оператор: Михаил Друян Композитор: Юрий Левитин Звукооператор: Николай Прилуцкий Роли озвучивали: Анастасия Зуева, Мария Бабанова, Борис Чирков Текст читает: Владимир Грибков Монтажер: Лидия Кякшт Качество: DVDRip-AVC Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: 720x576 (анаморф 768x576), 25 fps, x264, ~1552 Kbps avg Аудио: AAC-LC 48000Hz 6ch Русский ~256 Kbit avg
MediaInfo
General
Complete name : Сказка о рыбаке и рыбке 1950 720x576A DVDRip.mkv
Format : Matroska
File size : 378 MiB
Duration : 30mn 11s
Overall bit rate : 1 752 Kbps
Encoded date : UTC 2010-01-12 10:42:01
Writing application : mkvmerge v2.9.8 ('C'est le bon') built on Aug 13 2009 12:49:06
Writing library : libebml v0.7.7 + libmatroska v0.8.1 Video
ID : 1
Format : AVC
Format/Info : Advanced Video Codec
Format profile : High@L3.0
Format settings, CABAC : Yes
Format settings, ReFrames : 3 frames
Muxing mode : Container profile=Unknown@3.0
Codec ID : V_MPEG4/ISO/AVC
Nominal bit rate : 1 554 Kbps
Width : 720 pixels
Height : 576 pixels
Display aspect ratio : 4:3
Original display aspect ratio : 5:4
Frame rate : 25.000 fps
Standard : PAL
Resolution : 8 bits
Colorimetry : 4:2:0
Scan type : Progressive
Bits/(Pixel*Frame) : 0.150
Writing library : x264 core 65 r999kMod cc51047
Encoding settings : cabac=1 / ref=3 / deblock=1:0:0 / analyse=0x3:0x133 / me=esa / subme=7 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=20 / chroma_me=1 / trellis=2 / 8x8dct=1 / cqm=0 / deadzone=21,11 / chroma_qp_offset=-2 / threads=2 / thread_queue=2 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=1 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=250 / keyint_min=25 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=1554 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00 Audio
ID : 2
Format : AAC
Format/Info : Advanced Audio Codec
Format version : Version 4
Format profile : LC
Format settings, SBR : No
Codec ID : A_AAC
Channel(s) : 6 channels
Channel positions : Front: L C R, Rear: L R, LFE
Sampling rate : 48.0 KHz
Language : Russian
Уважаемые! Хочу также отметить, что звук оригинальный (не испорченный "реставрацией"). Картинка тоже в оригинальных цветах. Качество именно этой раздачи превосходное. Качаем смело!!!
Уважаемые! Хочу также отметить, что звук оригинальный (не испорченный "реставрацией"). Картинка тоже в оригинальных цветах. Качество именно этой раздачи превосходное. Качаем смело!!!
Спасибо огромное Пушкину, мультипликаторам и раздающему! Стараюсь воспитывать детей именно на русских сказках и мультфильмах. Тоже выборочно конечно. Могу сказать такую вещь. Нельзя детям показывать иностранные мультфильмы. Кроме изучения этой темы, а это научные исследования отечественных психологов и не только, многое увидел на собственном опыте. Детишки, посмотрев современные мультфильмы или западные, становятся нервными и невменяемыми. Не поддаются внушениям и и уговорам. После "нормальных" мультфильмов все в порядке! И еще. Сделав глупость и показав пару "плохих" мультфильмов, детей сложно расположить смотреть "нормальные". Всем родителям - обязательно посмотреть!!!! Берегите ваших деток!!!! http://www.youtube.com/watch?v=Wtmb2UNYsoA http://www.youtube.com/watch?v=cQJ13ggzpSg
Igoreus82
Как педагог по образованию могу сказать, что это все полнейшая чушь. Если бы это было действительно так, то в наших странах не было бы ни преступности, ни безнравственности. Не мультфильмы воспитывают людей, а люди! И до тех пор пока люди это не поймут, ситуация в социуме не улучшится. Если ваш ребенок неадекватно реагирует на какой-то мультфильм (фильм, игру, прочее), то это всего лишь симптомуже существующей проблемы, так как личность человека закладывается в первые три года жизни. Конечно, возрастные ограничения придуманы не просто так, ведь и мультфильмы бывают для взрослых (психика 13-летнего и 18-летнего коренным образом различаются). Но делать разделения по национальной принадлежности ничто иное как шовинизм (если не нацизм).
Говорите про собственный опыт? Так вот я ваш индивидуальный опыт могу полностью опровергнуть своим. В детстве я смотрела как советские, так и американские мультфильмы, начиная с Диснея и заканчивая Nickelodeon. А самыми любимыми мультсериалами и ныне остаются сериалы некогда существовавшего Fox Kids. И вот что я вам хочу сказать: у меня настолько жесткие нравственные ценности и моральные принципы, что в современном обществе это можно считать скорее минусом, чем плюсом.
Igoreus82 Совершенно права! Не надо провоцировать детей! Иностранные мультики злые и примитивные. (Есть, конечно, исключения.) И разделение тут не по национальной принадлежности, а по здравому смыслу.
Пушкин все таки - АС! "Старуха" = климактерическая истеричка. "Старик" = энергетический вампир (мазохист). "Рыбка" = метафора КПСС в СССР (за то, что народ поддержал немногочисленную РСДРП (б) в 1917-м - сначала сделала жителей бывшей Российской империи "ВЛАДЫЧИЦЕЙ МОРСКОЮ", но потом за то что потомки этого народа из "гегемона" превратились в "бракоделов+хулиганов-тунеядцев-алкоголиков" - оставила их в 1991 году у "РАЗБИТОГО КОРЫТА"). Резюме - во всем виноват СТАРИК (мужская половина населения бывшего СССР)! Жен надо УДОВЛЕТВОРЯТЬ, а не энергетически вампирить - это раз (не можешь - развод). Матценности надо СОЗДАВАТЬ САМОМУ, а не надеяться на "рыбку", "волшебную щуку", "скатерть-сомобранку", КПСС и т.п. - это два. P.S.
Впрочем, судя по прошедшим с 2008 г. кризисным годам (не только в России, но и во всем мире) надежды на то, что "мужики" (т.н. средний класс) станут наконец МУЖИКАМИ и перестанут надеяться на "золотых рыбок" (Обаму, Путина, Лукашенко, Порошенко и т.п) пока остаются "сказкой".
67060980Пушкин все таки - АС!
Резюме - во всем виноват СТАРИК (мужская половина населения бывшего СССР)!
Жен надо УДОВЛЕТВОРЯТЬ, а не энергетически вампирить - это раз (не можешь - развод).
".
Николай Глазков
* * *
Всему виной один мужчина,
Все делал он, а не она,
И даже швейная машина
Не ею изобретена.
когда это вампир ничего не просит себе?
вампиру нужны жертвы, чем больше вампир, тем больше слуг и подчиненных
32758485Уважаемые! Хочу также отметить, что звук оригинальный (не испорченный "реставрацией"). Картинка тоже в оригинальных цветах. Качество именно этой раздачи превосходное. Качаем смело!!!
— комментарий, необходимый в описании каждой раздачи м/ф '50-х.