WmeLS · 05-Фев-10 18:35(16 лет 2 месяца назад, ред. 05-Фев-10 20:37)
NHL 09/10, RS: Washington Capitals @ New York Rangers Дата: 04.02.2010 Вид спорта: Хоккей Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Матч NHL на канале MSG Качество: HDTV Формат: MP4 Видео кодек: H.264 Аудио кодек: AAC Видео: H.264 1280x720 59,94 fps 3000 Kbps Аудио: AAC 48000Hz Stereo 128 Kbps Рип: peacemaker
Joshua I levui bereg
Значит проц не тянет. HD все-таки. Тут минимум два ядра нужно, и так чтоб оба задействованы были. Мне, например, чтоб картинка не прыгала, все файерфоксы, айтьюнсы и прочие программы закрыть пришлось. StaySic
Кстати, я никакого рассинхрона со звуком не заметил. Как и Aversin, смотрел через MPC.
Joshua I levui bereg
Значит проц не тянет. HD все-таки. Тут минимум два ядра нужно, и так чтоб оба задействованы были. Мне, например, чтоб картинка не прыгала, все файерфоксы, айтьюнсы и прочие программы закрыть пришлось. StaySic
Кстати, я никакого рассинхрона со звуком не заметил. Как и Aversin, смотрел через MPC.
вначале было, потом рассосалось ) в общем так и не понял, местами как-то, но в общем я доволен иматчем тоже!
Файл без проблем проигрывается через МРС и VideoLAN, рассинхрона я тоже не заметил. С звуком единственная проблема - звук только на левый канал идет, но и она решается - запускаем через VideoLAN и выбираем Аудио-Аудиоканалы-Слева и вуаля, звуковой поток на оба канала выходит . Попробуйте у кого не проигрывается, может поможет
Joshua I levui bereg
Значит проц не тянет. HD все-таки. Тут минимум два ядра нужно, и так чтоб оба задействованы были. Мне, например, чтоб картинка не прыгала, все файерфоксы, айтьюнсы и прочие программы закрыть пришлось.
Действительно. Закрыл все программы, вырубил инет, и всё стало нормально.
Как устранить расинхрон, если смотреть через MPC?
Joshua I
Правой кнопкой мыши кликаете и выбирает Audio > Options. Дальше все как на скриншоте. Только задержку (или опережение) выставляйте какую надо, в миллисекундах:
скрытый текст
Только, честно говоря, я никакого рассинхрона не заметил даже.
Joshua I
Правой кнопкой мыши кликаете и выбирает Audio > Options. Дальше все как на скриншоте. Только задержку (или опережение) выставляйте какую надо, в миллисекундах: Только, честно говоря, я никакого рассинхрона не заметил даже.
ребята...файл с такими данными не каждый комп потянет,делайте апгрейт...например мой комп видеокарта nVidia 9800GT 1 Gb memory,процессор Intel Core2Quad, 4Gb RAM, все летает просто,ну не буду я заливать видео с рассинхроном в 10 секунд или лагающей картинкой,это просто глупо и неуважение к другим,все видео я тестирую прежде чем поделиться с другими,поэтому ,пожалуйста,не пишите комменты "см. выше" и что у риппера руки кривые и т.п...соберите хороший комп себе,все-таки 21 век уже,без трат не обойтись конечно....ну а если нет возможности,то просто не качайте мои файлы,поберегите свои нервы и рейтинг для другого.. с ув. peacemaker30
peacemaker30 здаров , та это бесполезно объясннять каждый раз . Ктото считаетсвой комп нормальным , скачает , а у него файл не идет и начинается срачь в теме - типа у тебя рассинхрон и тд. Вот тока тупит и не знает что его железу на свалку пора или апгрейт , ну или я встречал такого что у него и кодеков то не стояло никаких а у мну в теме раздухарился что не может посмотреть , это не у вас там в штатах - у нас в России компы в подвалах паяльником и молотком собирают . Кстати на Олипиаду не собираешься ?