» Brutus Magnus vs Ken Anderson
» Matt Morgan and Hernandez vs Team 3D
» Samoa Joe vs. Jesse Neal
» D'Angelo Dinero vs. AJ Styles
» Kurt Angle vs. Tomko
» Tara vs. Angelina Love
» Kevin Nash vs. Mick Foley
народ,объясните чё за сторилайн с Абиссом?уволили типо или чего?я несколько импактов пропустил(
мда последний бой 1:59..дольше выходили
холл ппц.еле передвигается
вариант А: - Логотип WWE
вариант B: - фразу "Хочу детей от Винса"
вариант С: - ее грудь просто слишком хороша чтобы ее показывать простым смертным, не удосужившимся купить билет на шоу
вариант D: - ее грудь - полный отстой, чтобы еще смотреть на нее во время трансляции на таком классном и популярном канале как Spike TV
вариант E: - телевизионщики сделали это нарочно, чтобы потом говорить друзьям "прикинь, я мазал грудь Тары из ТНА"
Вариант F: - Мейн эвент шоу сегодня неочень и вообще никуда не годится.
вариант А: - Логотип WWE
вариант B: - фразу "Хочу детей от Винса"
вариант С: - ее грудь просто слишком хороша чтобы ее показывать простым смертным, не удосужившимся купить билет на шоу
вариант D: - ее грудь - полный отстой, чтобы еще смотреть на нее во время трансляции на таком классном и популярном канале как Spike TV
вариант E: - телевизионщики сделали это нарочно, чтобы потом говорить друзьям "прикинь, я мазал грудь Тары из ТНА"
Вариант F: - Мейн эвент шоу сегодня неочень и вообще никуда не годится.
По-моему у неё там просто татуха, которая видимо обозначает что-то неприличное.
Эфирного времени не хватило, вот и сделали короткий бой.
При этом еще с отвратительным исполнением того, что вообще было показано. Когда (после нескольких ударов Мика по стулу в руках Нэша) Нэш убрал-опустил стул и Фоули прицельно снова ударил по стулу, совсем уж цирк был.
У Тары при выходе в зал не было этой мазни, на груди была надпись Poison. А вот потом замазали именно эту надпись. Сосков вроде бы не торчало
Все бои пролучились хорошими, особенно Джо прорадовал, хорошо доминировал, и финишер провел убийственно Только вот главный бой - полная лажа. Сложилось впечатление, что Фоли получил травму кисти или запястья.