Ryuuga · 10-Июн-07 15:14(17 лет 6 месяцев назад, ред. 10-Июн-07 15:54)
Rhapsody - A Musical Adventure Жанр: JRPG Разработчик: Nippon Ichi Software Издательство: Atlus Локализатор: RGR Код диска: SLUS-01073 Регион: NTSC Платформа: PS Язык интерфейса: русский Тип перевода: текст Мультиплейер: нет Тип образа: *.CUE/*.BIN Описание:
Жила-была наивная девушка, и звали ее Корнет (Cornet). И глючила она целыми днями... то есть мечтала она целыми днями о прекрасном прЫнце, который в результате оказывается вполне реальным человеком из плоти и крови. И в которого она, естественно, влюбляется и очень хочет его... в общем, очень хочет. НО! Проблема номер раз - у нее есть соперница Этуаль (Etoile), самовлюбленная особа из аристократического рода, которой тоже нужен прЫнц. Проблема номер два - некая особа в вызывающем наряде по имени Марджоли (Marjoly), являющаяся, как оказалось, довольно умелой колдуньей, вкупе с тремя соратницами обращает прЫнца в камень и забирает себе в качестве сувенира. Потом, впрочем, она захочет-таки его расколдовать, но оказалось, что заклинание stone to flesh ей напрочь забыто. Такой вот глуповатый сюжет наоборот. То бишь выручать придется не принцессу, а принца. Впрочем, девушкам это может и понравиться.
Скриншоты
Дополнительные скриншоты
30.10.2024 Скриншоты на замену исчезнувшим были любезно предоставлены пользователем rut328746 на добровольной основе, за что от лица ресурса ему выносится благодарность и особый почёт.
О, ништяк. Помнится, была у меня версия от РГР, играл, да. Хоть и рассчитана игрушка на девочек, по-моему.
А какая разница на кого она расчитана. Да, действительно, девчачий сюжет, но это не мешает играть и взрослым мужикам. Главное что в игре геймплей хороший и игра действительно затягивает...
Народ подскажите плиз.
Есть она у меня но по ходу прохождения возникла проблема,там где в подземелье надо спустится к электричке или паровозу,точно непомню игрушка виснет
Народ подскажите плиз.
Есть она у меня но по ходу прохождения возникла проблема,там где в подземелье надо спустится к электричке или паровозу,точно непомню игрушка виснет
Играю на PSone.
С самого начала обнаружился глюк - ничего не получается купить в магазинах... У кого-нибудь было такое? Пройти игру это, наверно, не помешает - она ж легкая.
Ну не знаю кому как, мне она попала в руки когда было лет 16-17 и уже тогда показалась жутко банально-детской. Хотя сделана и неплохо. Лет бы в 10 в нее поиграть - наверное перло бы!))) К ознакомлению всем любителям жанра jRPG обязательно. Если у меня будут дети - то уж лучше они в это играют, чем во всякие резидент ивелы и прочие страшилки)
Я играл в нее в первый раз лет в 12, а щас мне 17. Что тогда она мне понравилась, что сейчас, Разве, что тогда я игры постоянно забрасывал, а сейчас вымучиваю, пока совсем не пройду (исключение DQ VIII)
Остина,
Можно самому создать CUE-файл для Rhapsody, чтобы Алкоголь "увидел" твой BIN и правильно распознал его формат.
В "Блокноте" пишем следующие строки:
Код:
FILE "Название_игры.BIN" BINARY
TRACK 01 MODE2/2352
INDEX 01 00:00:00
И запоминаем его под именем Название_игры.CUE
Полученный файл ложим в ту же директорию, где и бинка, теперь всё откроется и запишется без проблем.
Так... У меня вопрос из зала.
Дошла до места с червем и уже четвертый день мучаюсь. Там надо убить его сердце правое на 6й ход. А что это значит - 6й ход? Много чего перепробовала, не получается. Подскажите...