Бернард Шоу - Дома вдовца [Валентин Гафт, Всеволод Шиловский, 1975, 128 kbps]

Страницы:  1
Ответить

Uzikr

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Uzikr · 05-Фев-10 00:42 (16 лет 5 месяцев назад)

Дома вдовца
Год выпуска: 1975
Автор: Бернард Шоу
Исполнители: Леонид Галлис, Анастасия Вертинская, Валентин Гафт, Олег Шкловский, Александра Назарова, Всеволод Шиловский.
Жанр: Драма
Издательство: Гостелерадиофонд
Тип: аудиоспектакль
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Описание: Молодой человек Тренч собирается жениться на девушке Бланш, но он узнает, что отец Бланш получает доходы с эксплуатации трущоб, где за последние гроши ютится беднота. Возмущенный Тренч отказывается взять приданое, созданное потом и кровью нищих людей, и свадьбе, по-видимому, не бывать. "Мои руки чисты", - говорит Тренч. И вдруг он узнает, что доходы, на которые он сам существует, имеют своим источником эксплуатацию тех же самых трущоб. Субъективно Тренч не виноват. Но объективно он оказывается таким же жестоким эксплуататором, таким же, в конце концов, преступником, как и отец Бланш. "Да, теперь я понимаю, что мы все - соучастники", - говорит Тренч.
Продолжительность: 01:41:02
Download
Сайт не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

renetert32

Стаж: 17 лет 11 месяцев

renetert32 · 05-Фев-10 17:21 (спустя 16 часов)

Аудиодорожка телеспектакля?
[Профиль]  [ЛС] 

Uzikr

Top Seed 02* 80r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Uzikr · 05-Фев-10 21:09 (спустя 3 часа, ред. 04-Янв-12 00:56)

renetert32 писал(а):
Аудиодорожка телеспектакля?
Скорее всего - да. Делал не сам, поэтому не уверен. Но, в принципе, по тексту пьесы все тоже самое. Кроме коментариев действий, например: Слышите? (Кладет руку ему на плечо.) Поглядите мне в лицо. (Он крепко зажмуривает глаза и усмехается. Она вдруг опускается на колени, прижимаясь грудью к его правому плечу, и, взяв его за щеки, силком поворачивает его голову к себе.)
Если, что-то не понятно, могу выложить текст под спойлер.
[Профиль]  [ЛС] 

lolish555

Стаж: 15 лет 1 месяц

lolish555 · 11-Мар-15 15:05 (спустя 5 лет 1 месяц)

Звук немного тихий,но желание послушать Валентина Гафта оказалось сильнее.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error