AlexJane · 02-Фев-10 22:29(15 лет 9 месяцев назад, ред. 06-Фев-10 18:05)
Хэнкок / HancockТЕАТРАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Год выпуска: 2008 Страна: США Жанр: Фантастика \ Боевик \ Комедия \ Драма Продолжительность: 01:32:13 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Питер Берг В ролях: Уилл Смит, Шарлиз Терон, Джейсон Бейтмэн, Джей Хед, Эдди Марсан, Дэвид Маттей Описание: Есть герои, есть супергерои, и есть Хэнкок. Обладание сверхспособностями предполагает ответственность, все знают это — кроме него. За любую задачу он берётся с душой и лучшими намерениями, спасает жизни людей — ценой нечеловеческих разрушений и неисчислимого ущерба. В конце концов, терпение общественности подходит к концу: люди благодарны своему местному герою, но иногда не понимают, чем заслужили такое наказание. Хэнкок не из тех парней, кого волнует какое-то там общественное мнение, но однажды, после очередного подвига, спасая высокопоставленного пиарщика Рэя, он вдруг понимает, что в некотором смысле он может быть уязвим. С этим трудно смириться, особенно по мнению Мэри, жены Рэя, считающей, что Хэнкок попросту безнадежен. Доп. информация: ТЕАТРАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ Качество: BDRip Формат: MKV Видео кодек: AVC Аудио кодек: AC3 Видео: 1920x800, 10168 Kbps, 23.976 fps Аудио: Русский AC3 5.1, 48 KHz, 448 Kbps Аудио: Английский DTS 5.1, 48 KHz, 1536 Kbps (отдельной раздачей) Субтитры: Русские, Английские Сэмпл
Скриншоты
MediaInfo
Общее
Полное имя : D:\Хэнкок.mkv
Формат : Matroska
Размер файла : 6,88 Гигабайт
Продолжительность : 1 ч. 32 м.
Общий поток : 10,7 Мбит/сек
Дата кодирования : UTC 2010-02-02 18:34:16
Программа-кодировщик : mkvmerge v3.1.0 ('Happy up here') built on Jan 19 2010 12:09:24
Библиотека кодирования : libebml v0.7.9 + libmatroska v0.8.1 Видео
Идентификатор : 1
Формат : AVC
Формат/Информация : Advanced Video Codec
Профайл формата : High@L4.1
Параметры CABAC формата : Да
Параметры ReFrames формата : 5 кадры
Режим смешивания : Container profile=Unknown@4.1
Идентификатор кодека : V_MPEG4/ISO/AVC
Битрейт : 10,0 Мбит/сек
Номинальный битрейт : 10,2 Мбит/сек
Ширина : 1920 пикс.
Высота : 800 пикс.
Соотношение кадра : 2,40:1
Частота кадров : 23,976 кадр/сек
Разрешение : 24 бит
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.272
Размер потока : 6,45 Гигабайт (94%)
Библиотека кодирования : x264 core 65 r1016M dbc5ef0
Настройки программы : cabac=1 / ref=5 / deblock=1:-3:-3 / analyse=0x3:0x113 / me=umh / subme=9 / psy_rd=1.0:0.0 / mixed_ref=1 / me_range=32 / chroma_me=1 / trellis=0 / 8x8dct=1 / cqm=2 / deadzone=6,4 / chroma_qp_offset=-2 / threads=6 / nr=0 / decimate=1 / mbaff=0 / bframes=3 / b_pyramid=1 / b_adapt=2 / b_bias=0 / direct=3 / wpredb=1 / keyint=240 / keyint_min=24 / scenecut=40(pre) / rc=2pass / bitrate=10168 / ratetol=1.0 / qcomp=0.60 / qpmin=10 / qpmax=51 / qpstep=4 / cplxblur=20.0 / qblur=0.5 / ip_ratio=1.40 / pb_ratio=1.30 / aq=1:1.00
Язык : English Аудио
Идентификатор : 2
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Идентификатор кодека : A_AC3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 296 Мегабайт (4%)
Заголовок : AC3 5.1 448 kbps
Язык : Russian Текст #1
Идентификатор : 3
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : Russian Текст #2
Идентификатор : 4
Формат : UTF-8
Идентификатор кодека : S_TEXT/UTF8
Идентификатор кодека/Информация : UTF-8 Plain Text
Язык : English
ну в этом случае варианта два: кто-то присоединился к раздаче с заранее имевшимся идентичным содержимым, или первоначальный владелец начал сидировать со второго компа (или даже с того же самого) под второй учётной записью
Третий вариант: использует какойто хак (взлом) для поднятия рейтинга
Да, полюбому! Вы видели его рейтинг?! Только что он раздает??? И нормально ли у людей все это дело скачается? А то раздает какую-нибудь Санта-Барбару... и что получится? Хэнкок + 25-ым кадром Санта-Барабара????... Ничего не понятно!!!
hubamuba2 9% осталось... да, сегодня докачается! exevi ТЕАТРАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ - это та версия, котрую показывали в кинотеатре... Имеет длительность на 10 минут меньше, чем расширенная... НО! Театралка более динамична, нет лишних диалогов, а некотрые сцены - пересобраны...
Третий вариант: использует какойто хак (взлом) для поднятия рейтинга
Да, полюбому! Вы видели его рейтинг?! Только что он раздает??? И нормально ли у людей все это дело скачается? А то раздает какую-нибудь Санта-Барбару... и что получится? Хэнкок + 25-ым кадром Санта-Барабара????... Ничего не понятно!!!
Такое вполне может быть ... У меня уже на другом трекере такая фича была , когда только зарегился и присоединился к только созданной популярной раздаче , то за сутки набрал рейтинг 800 , так как у единственного сида был слабый канал , я отдавал гдето 10 мб/сек ... Читер обычно ничего не раздаёт , только видится в сидах ...
badgertchub Мне в личку написал, что такой рип существует... Типа он просто присоединился к раздаче... Как идентичный файл может существовать, если я этот рип сам монтировал? и потратил на него три полных дня?!... Скажите, может такое быть???
Всем привет, скачалось довольно-таки быстро, только вот меня теперь мучает вопрос: почему видео тормозит очень-очень....очень, ( С DVD и HD такого не происходит... Поясните мне, пожалуйста)) А то может из-за компа все тормозит
Всем привет, скачалось довольно-таки быстро, только вот меня теперь мучает вопрос: почему видео тормозит очень-очень....очень, ( С DVD и HD такого не происходит... Поясните мне, пожалуйста)) А то может из-за компа все тормозит