denver7979 · 01-Фев-10 23:55(15 лет 4 месяца назад, ред. 14-Ноя-16 00:24)
Русский язык вместе с Хрюшей и Степашкой (все 1-6 части) Год выпуска: 2007-2008 Страна: Россия Жанр: Детский, обучающий Продолжительность: 6часов 40 минут Режиссер: Нина Подколзина, Людмила Зайцева, Александр Митрошенко В ролях: Хрюша, Степашка и друзья Описание: Перед вами уникальная детская обучающая программа, созданная с участием специалистов по развитию ребенка, педагогов и детских психологов. Всем известные герои популярной передачи "Спокойной ночи, малыши!" превратят знакомство с русским языком в веселую и увлекательную игру. Доп. информация: ООО "Компания "КЛАСС!", Россия Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: ~ 1526 Кбит/с, 640x480 Аудио: 160 Кбит/с
denver7979 скрины должны быть Превью-Увеличение по клику. (продолжительность должна быть указана в виде чч:мм:сс).Исправьте romario_tlt я не думаю что это демо версия. Здесь более 6 часов видео. просто собрали 6 частей в одну очевидно
Это не демо версия, это полноценный сборник обучающих фильмов по русскому языку для малышей и помоему очень удачный, выпущенный в 2007 - 08 году.
Поправил раздачу, согласно сделанным замечаниям. Друзья! Внимание! Раздача отредактирована, торрент создан и залит заново. Прошу простить за неудобства.
ребенок ( 2г.6мес.)смотрит с огромным интересом,повторяет,пытается играть со звуками.В отличие от"Уроков тетушки Совы", ярко, живо и не нудно.Еще раз благодарю
svetlain моему чаду тоже очень нравится, действительно сборник сделан на совесть грамотными методистами, очень эффективно и интересно! Всегда пожалуйста!)
спасибо за такую полезную раздачу, дочка с удовольствием смотрит.
просмотрели первые десять серий и возникла проблема - нету 11ой серии
а если присмотреться, то куда-то исчезли серии: 16, 18, 24, 26, 33, 34.
(странно, на самом деле, раздаче уже 4 месяца, а ни одна мамочка не обратила внимания на то, что четверть буковок из русского алфавита их чадо не выучит)
почему так? и есть ли у кого-нибудь возможность выложить серии которых тут не хватает? и ещё обидно то, что после десятой серии сменилась ведущая, ну ладно сменили ведущую, бывает..
но зачем-то убрали Филю и поставили на его место какого-то Дёму? вот это совсем не понятно, особенно если учесть, что
Цитата:
обучающая программа, созданная с участием специалистов по развитию ребенка, педагогов и детских психологов.
oblakobezshtanov да, действительно, нескольких серий в сборнике не хватает, но не от злого умысла, а от того, что выложил все, которые удалось собрать. Ну а выводов о том, что из-за этой недостачи, ребенок не выучит остальные буквы, делать не стал бы, мягко говоря))) Ведь эти фильмы не основа основ, правда? Они всего лишь оказывают помощь в восприятии ребенком новых знаний, знаний звуков и букв в данном случае. Так что не обессудьте, я честно поделился с Вами всем, что у меня есть!)))
Автор, спасибо тебе большое !!! Сын фанат этой хриплой осипшей свиньи, но она безумно ему нравится))) НА глазах развивается и буквы за страшками повторяет .. Спасибо.
Kosatosla, про недостающие серии, прочтите, пожалуйста, выше. Fredr0)))))))), рад что понравилось!!! Друзья, торрент перезалит, прошу простить за неудобства!
denver7979
у меня есть 11 серия (буква "Л") и могу остальные недостающие серии скачать, но с моей скоростью я буду делать это ОЧЕНЬ долго..
Может, я Вам в личку напишу где скачать и Вы сможете залить их на торрент? апд: уже написала Вам лс
Alexkerry, спасибо огромнющее!!! Ну низкий поклон!!! Я очень Вам благодарен за помощь и поддержку!!! ...Конец года, на работе завал, совсем не находится времени заняться самому обрезкой и превращением в рип. Ну зато теперь с помощью Alexkerry совместными усилиями полное собрание сделаем! Огромная благодарность - мир не без добрых людей!!! Друзья!))) Добавлены серии 11,18,26!!! Торрент перезалит! Для тех кто в процессе, скачайте торрент еще раз.
Пожалуйста!!!))) Внимание, друзья!!! Раздача отредактирована и дополнена, теперь полное собрание, аналогичное DVD, но все разделено на серии и в прекрасном качестве!) Торрент перезалит!
Приветствую!!! Я думаю, что этот торрент будет для Вас очень полезен!!! Тем более, как видно, азы в Вас уже заложены). Лишним и вредным точно не будет!!!
Всего 29 букв нехватает М, Ж, Ъ, Й, если не ошибаюсь, из-за этого нумерация серий неправильна например серия 16 начинается с повторения буквы М а серия 15 заканчиваеться буквой П, в итоге М потеряна, анологично с серией 24 где потеряна буква Ж.
Так же если можно для удобства не просто пронумеровать серии а нумерация с буквой например серия: 10 буква Т; 33 ударение; и т.п.
А так очень хорошо и раздача удобная
Раздача зарипована и разделена на серии напрямую из ДВД источника, на данный момент полностью соответствует оному. Конечно же, если будет чем дополнить, обязательно порадую вас сразу же, но пока имеем то, что имеем.
denver7979, спасибо!
У меня есть еще отдельно буква Ж отдельным файлом, и буквы Ъ и Й в DVD версии 4 части. Кроме того есть список всех уровков Русского языка с их названиями. (у меня получилось 50 уроков)
denver7979, спасибо!
У меня есть еще отдельно буква Ж отдельным файлом, и буквы Ъ и Й в DVD версии 4 части. Кроме того есть список всех уровков Русского языка с их названиями. (у меня получилось 50 уроков)
Замечательно! Если поделитесь, дополним раздачу новым материалом и всем будет очень приятно! Пишите, буду рад!
и ещё обидно то, что после десятой серии сменилась ведущая, ну ладно сменили ведущую, бывает..
но зачем-то убрали Филю и поставили на его место какого-то Дёму? вот это совсем не понятно, особенно если учесть, что
Потому что после десятой серии у создателей кончились деньги.
Спонсором стала сеть магазинов "Детский мир" при условии, что в программу возьмут их корпоративного героя - пса. Тетю поменяли на более презентабельную. Пес в корпоративной кепке рекламирует детские товары.
Звериный оскал капитализма, бгыгыгы