Галстук / Le noeud cravate / The Necktie (Jean-François Lévesque / Жан-Франсуа Левеск) [2008, Канада, анимация, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 2 месяца

'aglaya' · 31-Янв-10 23:16 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Фев-10 19:53)

Галстук
Le noeud cravate / The Necktie

Год выпуска: 2008
Страна: Канада
Жанр: анимация
Продолжительность: 00:12:19
Перевод: Не требуется
Режиссер: Jean-François Lévesque / Жан-Франсуа Левеск
Описание: Остроносый Валентин каждый день рождения получает в подарок от мамы галстук. В первом, в веселенькую полосочку — к 20-летию — он вприпрыжку скачет на службу: в многоэтажную корпорацию «Жизнь», складывать в стопочки бумагу. Каждый год лифт поднимает Валентина (галстуки все мрачнее) по служебной лестнице «Жизни» на следующий этаж: 39, 50… 65!..
Если кому нужен ДВД,пишите - выложу
Доп. информация:

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 704x400 (1.76:1), 23.976 fps, XviD build 50 ~1169 kbps avg, 0.17 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

leonchic

Стаж: 16 лет 11 месяцев

leonchic · 01-Фев-10 19:13 (спустя 19 часов)

'aglaya'
Огромное вам спасибо. Давненько я не видел от вас раздач, и тут вы сделали такой подарок .
Мультфильм великолепен во всех отношениях:
Оригинальная задумка - есть
Красивые персонажи - есть
Приятное музыкальное сопровождение - тоже есть
Конечно, может мне так понравилось, потому что я уже давно не натыкался на что-то стоящее (я имею ввиду короткометражки), но сейчас я думаю, что мне это понравилось бы в любом случае.
Метафоричность у фильма очень оригинальная. Нам интересным образом показывают, что работа далеко не самое главное в жизни. А ведь многие люди живут только работой (не зря же корпорация называется «Жизнь»). Все думают: "ничего, вот выйду на пенсию и тогда заживу". Мультфильм говорит, что такое бывает далеко не всегда!
Так же нам ярко повествуют о том, что перемены очень часто ведут к лучшему. Иногда надо просто начать всё с чистого листа! (тут об этом говорит кокон на последней открытке мамы - наш персонаж просто заново родился и жизнь стала лучше)
Единственное что, наверно зря создатели поленились сделать второстепенных персонажей обьёмными. Конечно, возможно это лёгкий намёк, что главный герой не такой, как все, и что у него всё будет иначе. Но мне было бы приятней за ними наблядать, еслиб они были сделаны как главный герой.
Ну вот наверно и всё, что я хотел сказать. 10 из 10.
p.s. 'aglaya' вот только ваше описание может испортить всю радость от просмотра
Я бы сократил до такого варианта:
Остроносый Валентин каждый день рождения получает в подарок от мамы галстук. В первом, в весёленькую полосочку (к 20-летию), потом всё мрачнее. В тот день он вприпрыжку скачет на службу в многоэтажную корпорацию «Жизнь», где выглаживает и складывает в стопочки бумаги. Каждый год лифт поднимает Валентина (галстуки все мрачнее) по служебной лестнице «Жизни» на следующий этаж: 39, 50… 65!
p.s.s.
'aglaya' писал(а):
Если кому нужен ДВД,пишите - выложу
Вот зачем такие вопросы? Выкладывайте и всё. Если кому нужен - сразу появяться качающие. Кстати, на DVD только мульт? Каких-нибудь фильмов о создании нет?
[Профиль]  [ЛС] 

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

'aglaya' · 01-Фев-10 19:30 (спустя 17 мин.)

leonchic
во-первых огромное спасибо за такой сочный комментарий
во-вторых,что до синопсиса - Вы правы,я с Вами согласна вполне.я просто не была уверена в том,где нужно его обрезать.сейчас подумаю
в-третьих,в ДВД есть допы в виде шикарной нарезки работ аниматоров, сотрудничающих с NFB
[Профиль]  [ЛС] 

leonchic

Стаж: 16 лет 11 месяцев

leonchic · 01-Фев-10 19:38 (спустя 7 мин.)

'aglaya' писал(а):
во-первых огромное спасибо за такой сочный комментарий
Мультфильмы, вроде этого, нуждаются в таких .
'aglaya' писал(а):
в-третьих,в ДВД есть допы в виде шикарной нарезки работ аниматоров, сотрудничающих с NFB
вы меня заинтересовали. Хачу, хачу, хачу.
[Профиль]  [ЛС] 

'aglaya'

Top Seed 03* 160r

'aglaya' · 01-Фев-10 20:01 (спустя 22 мин., ред. 02-Фев-10 14:17)

leonchic
да,и фильм о создании тоже есть завтра выложу,если не передумали
ДВД лежит здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=31802310#31802310
[Профиль]  [ЛС] 

.Five.

Стаж: 16 лет 1 месяц

.Five. · 12-Фев-10 20:58 (спустя 11 дней, ред. 12-Фев-10 20:58)

'aglaya'
Спасибо за это весьма интересное анимационное творение, но меня помимо исполнения и сюжета заинтересовала еже и мелодия, которую главный персонаж насвистывал по дороге, а потом и играл, сидя у входа. И потому вопрос к Вам, да и ко всем таков - ни у кого часом не завалялась гитарная табулатурка? Или кто-то хотя бы знает автора или название этой мелодии.
За любую информацию буду очень признателен, потому что мелодия эта действительно весьма интересна.
[Профиль]  [ЛС] 

santi1

Стаж: 18 лет 5 месяцев

santi1 · 11-Апр-10 10:23 (спустя 1 месяц 26 дней, ред. 11-Апр-10 10:23)

Я бы немного "причесала" описание. Может быть как-то так?
скрытый текст
На каждый свой день рождения Валентин получает в подарок от мамы галстук. В первом, в весёленькую полосочку, он начинает службу в многоэтажной корпораций «Жизнь», где выглаживает и складывает в стопочки бумаги. С каждым годом расцветка галстуков становится мрачнее, а лифт все выше поднимает Валентина по служебной лестнице «Жизни» : 39, 50… 65!
или так?
скрытый текст
На свое 25-летие, Валентин получает в подарок от мамы свой первый галстук - в весёленькую полосочку. В нем он и начинает службу в многоэтажной корпораций «Жизнь», где выглаживает и складывает в стопочки бумаги. С каждым годом расцветка галстуков становится мрачнее, а лифт все выше поднимает Валентина по служебной лестнице «Жизни» : 39, 50… 65!
[Профиль]  [ЛС] 

Alinedh

Стаж: 15 лет 9 месяцев

Alinedh · 05-Май-11 20:44 (спустя 1 год)

подскажите пожалуйста название мелодии в конце
[Профиль]  [ЛС] 

poplanu

Стаж: 16 лет 9 месяцев

poplanu · 14-Мар-12 21:11 (спустя 10 месяцев)

долой офисное рабство!!! Поехали лучше на море
[Профиль]  [ЛС] 

Илья Оранж

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Илья Оранж · 01-Мар-13 02:01 (спустя 11 месяцев)

на море очеень хочется ,офис долой !!!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error