frederic13 · 31-Янв-10 20:30(15 лет 4 месяца назад, ред. 16-Фев-10 22:38)
Michael Jackson The Making of This Is It Год выпуска: 2010 Страна: USA Жанр: Pop/Documentary Продолжительность: 2h 1min 29sec Перевод: Отсутствует Описание: Документальный фильм посвященный подготовке к туру Майкла джексона This Is It как с актерской, так и с технической стороны шоу. Диск сделан без меню, совместим с DVD проигрывателями. Собраны только доп. материалы. Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3
Видео
Идентификатор : 224 (0xE0)
Формат : MPEG Video
Версия формата : Version 2
Профайл формата : Main@Main
Параметры матрицы формата : По умолчанию
Вид битрейта : Переменный
Битрейт : 7591 Кбит/сек
Номинальный битрейт : 9352 Кбит/сек
Ширина : 720 пикс.
Высота : 576 пикс.
Соотношение кадра : 16/9
Частота кадров : 24,000 кадр/сек
Стандарт вещания : PAL
Колориметрия : 4:2:0
Тип развёртки : Прогрессивная
Порядок развёртки : 2:2:2:2:2:2:2:2:2:2:2:3 Pulldown
Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.763
Размер потока : 605 Мегабайт (91%)
Аудио
Идентификатор : 128 (0x80)
Формат : AC-3
Формат/Информация : Audio Coding 3
Вид битрейта : Постоянный
Битрейт : 448 Кбит/сек
Канал(ы) : 6 канала(ов)
Расположение каналов : Front: L C R, Surround: L R, LFE
Частота : 48,0 КГц
Размер потока : 35,7 Мегабайт (5%)
Простите пожалуйста, а не могли бы вы сказать в каких частях что? Доп.материалы ведь тоже состоят из разных частей, и что-то у меня уже есть, а что-то хочется найти, но качать все 6 гигов невозможно
Iris771
VTS_02_1.VOB - начало Триллера.
VTS_03_1.VOB VTS_04_1.VOB - Making of Sm.Criminal
VTS_05_1.VOB VTS_05_2.VOB VTS_06_1.VOB - Staging the return
VTS_07_1.VOB - The Gloved one
VTS_08_1.VOB - Памяти Майкла
VTS_09_1.VOB - Кастинг танцоров
А дальше трейлер и окончание.
frederic13
скажите пожалуйста а сам фильм на ДВД есть на трекере, помню, вы его выкладывали ввиде ДВД9, но сейчас не могу его поиском найти почему-то( хотя теперь уж лучше официалку ждать.
Но тут вижу, одну из раздач фильма закрыли по просьбе правообладателя, надо успевать, а то и эту закроют Спасибо большое за раздачу, frederic13 вы просто молодец, столько интересных раздач, не поспеваю в будущие закачки добавлять
Evgeniya_A
Потому что это не официальная девятка скорей всего.
Если Вы имели ввиду этот диск https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=2664980, то это лажёвая подделка. Не знаю где её надыбали, но я бы сделал лучще. И ещё хочу сказать что лицензионный DVD будет один фильм - один диск DVD9. Доп. материалы будут на другом диске, но не как не на одном с фильмом.
точно так и есть, дата размещения 22 янв, диск же еще не выходил тогда вот отметила на картинке что есть на диске в вашей раздаче
продолжительность кстати не 2 часа, а 1час 44мин 30сек