dr-Archer · 29-Янв-10 08:51(14 лет 10 месяцев назад, ред. 20-Апр-10 09:43)
Стивен Кинг - Ночная смена (Night Shift) Год выпуска: 2010 Автор: Стивен Кинг Исполнитель: Олег Булдаков, Роман Волков Жанр: хоррор Издательство: Радиопроект Олега Булдакова "Тёмные аллеи" & "Vargtroms Home Studio" Романа Волкова Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps, 44 kHz, Joint Stereo
с музыкальным сопровождением и спецэффектами Описание: Хозяин маленькой прядильной фабрики направляет бригаду рабочих очистить подвал от крыс в ночную смену. Разгребая хлам столетней давности, им приходится бороться с крысами невероятного размера. Вскоре они находят в полу люк. Никто из бригады не знает, что там, этажом ниже. Наконец, трое из них решаются спуститься... Доп. информация: Длительность: 01:00:28 Большое спасибо Олегу и Роману за книгу! релиз от Lona abook-club
Gaiduk75, спасибо! "Долгую прогулку", насколько я знаю, уже озвучили. Сам я в этом году планирую озвучить "Правду" Терри Пратчетта. Он мой второй любимый писатель после Кинга. А с Романом мы ещё возможно озвучим что-то кинговское. Например, "Глаза дракона" (но это ещё не точно)
Уважаемый Роман Прочти те пожалуйста третью чать немогу слушать в дрой обработки ваша работа не сравнится с этими олухами не успеваю четать по работе нет в ремини а слушать могу хоть и страдает громатика !))
Друзья слушал Стрелок и Извлечения троих в исполнении Романа Волкова нужно слушать 3 том Бесплодные земли некого кроме Романа немогу слушать а он видемо не читал если кто найдет 3том Бесплодные Земли 3 том темной башни в исполнении Романа Волкова буду рад поставлю + жду лс всем спс
Это первое, что я сейчас только что дослушала в исполнении данных чтецов.
Первое, что очень и очень радует -это то, что нет постоянно навязчивой и долбящей музыки, которая мешает воспринимать текст. Все очень не навязчиво и в тему.
А прочитано все просто великолепно, с интонацией, красиво и без запинок. Очень порадоволо, прослушала с удовольствием.
Спасибо вам большое за вашу работу !!!
Буду скачивать остальное!
Так же жедаю удачи, и чтоб список ваших работ постоянно пополнялся =)
...... Все очень не навязчиво и в тему.
А прочитано все просто великолепно, с интонацией, красиво и без запинок. Очень порадоволо, прослушала с удовольствием.
Спасибо вам большое за вашу работу !!!
Буду скачивать остальное!
Так же жедаю удачи, и чтоб список ваших работ постоянно пополнялся =)
Стивен Кинг всегда поражал меня своими концовками. Что в "Долгой прогулке", что в этом рассказе. Все кончается неожиданно и на фоне растягивания сюжета по ходу книги это очень контрастно.
Автору большое спасибо.
В восторге от Романа Волкова и его команды. Прослушала Темную башню все три части на одном дыхании. Красочно, артистично! Просто великолепно!
Буду качать все произведения какие они начитали. Олег Булдаков тоже понравился, но слушала его мало (пока)
Спасибо за ваше творчество, ребята!