Family 2009 Pro

Страницы:  1
Ответить

Author

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Author · 27-Янв-10 23:53 (15 лет 11 месяцев назад, ред. 01-Фев-10 00:25)

Family2009Pro
Год выпуска: 2009
Версия: 2009Pro
Разработчик: Sanuel Ltd.
Платформа: PC
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: минимальные
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Отличное решение для управления как личными, так и семейными финансами. Программа Family 2009 позволяет составлять бюджет, личный финансовый план, учитывать кредитные карточки, кредиты, депозиты и многое другое.
Вы сможете точно узнать, на что и в каком размере уходят Ваши деньги. Это позволит не только экономить, но и подумать о приумножении/инвестировании личных средств.
Данный продукт поможет составить как личный, так и семейный бюджет, который:
- сделает Ваши траты намного продуманней, а значит, использование средств станет более эффективным;
- избавит от возможности получения неожиданных счетов и необходимости оплачивать проценты за превышение лимита по кредитным картам;
- позволит защититься от навязчивой, агрессивной рекламы, дистрибьюторов любого рода товаров и услуг и сэкономить тем самым значительные средства;
- даст возможность регулярно инвестировать и следовать продуманной политике приумножения личного и/или семейного капитала.
Вы сможете ставить перед собой финансовые цели (накопить деньги на отдых, учебу, обеспечить хорошую пенсию и мн. другое) и успешно их достигать.
Программа Family 2009 позволит Вам быстрее рассчитаться с кредитами и долгами и поможет в накоплении денег. Также Вы будете всегда помнить о важных платежах благодаря эффективному финансовому календарю. Кроме всего Вы приведете в порядок не только свои финансы, но и вещи в доме.
Список изменений:
Инновационный дизайн, множество инструментов для анализа, планирования и прогнозирования своих финансов, расширенная поддержка Интернет.
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Arden

Стаж: 18 лет 2 месяца

Arden · 28-Янв-10 01:21 (спустя 1 час 27 мин.)

Author
Спасибо, пожалуй, это лучшая программа для домашних финансов.
Кто бы подсказал, как в нее перенести данные из программы Домашняя бухгалтерия (с наименьшими затратами времени)?
[Профиль]  [ЛС] 

frEEman2727

Стаж: 16 лет

frEEman2727 · 28-Янв-10 09:49 (спустя 8 часов)

Я пользовался версией 2007 года мне понравилось, перейду на 2009, т.к. везде пишут что программу хорошо доработали. Пользователи "Домашней бухгалтерии", скажите как программа? А то были мысли на неё перейти.
[Профиль]  [ЛС] 

Arden

Стаж: 18 лет 2 месяца

Arden · 28-Янв-10 13:09 (спустя 3 часа)

frEEman2727 писал(а):
Я пользовался версией 2007 года мне понравилось, перейду на 2009, т.к. везде пишут что программу хорошо доработали. Пользователи "Домашней бухгалтерии", скажите как программа? А то были мысли на неё перейти.
Домашняя бухгалтерия в целом полезная программа. Но я с нее хочу перейти на программу из данной раздачи.
В домашней бухгалтерии не удобно анализировать структуру доходов-расходов. Так и не смог разобраться как в ней учитывать инвестиции, кредиты и т.п. Не удобно работать с полученными в кредит покупками или когда покупаешь не для себя, например, для родственников. Вроде и расхо был, и потом опять доход появился, хотя по сути утром оплатил банковской картой, а вечером отдали наличные.
Система планирования - слабая. Например, ориентировочно я ожилаю такие то доходы и расходы, и хочу потом сравнить с фактом. А получается, что Домашняя бухгалтерия требует в указанное время утвердить запланированное (либо отложить до следующего запуска программы).
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitriy_Brodyaga

Старожил

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dimitriy_Brodyaga · 31-Янв-10 23:49 (спустя 3 дня, ред. 10-Мар-11 12:06)

Author, пробелы в название добавь, поиском фиг найдешь.
[Профиль]  [ЛС] 

Author

Author · 01-Фев-10 00:53 (спустя 1 час 3 мин.)

Добавил, надеюсь, что найти раздачу действительно стало легче. Кстати, как ощущения от программы? По-моему очень удобно. Хотя другими подобными прогами я не пользовался))
[Профиль]  [ЛС] 

kozyabrik

Стаж: 18 лет 6 месяцев

kozyabrik · 01-Фев-10 02:14 (спустя 1 час 20 мин.)

слушайте, а как её крякнуть? я что-то не разобралась :/
[Профиль]  [ЛС] 

Dimitriy_Brodyaga

Старожил

Dimitriy_Brodyaga · 01-Фев-10 07:40 (спустя 5 часов)

kozyabrik, замени файл из папки с установленнрй программой файлом из папки "Cracked".
[Профиль]  [ЛС] 

egeht13

Стаж: 16 лет 11 месяцев

egeht13 · 01-Фев-10 13:39 (спустя 5 часов)

Идея хорошая, но программа глюкавая ужасно. Пока все делаешь, как все, вроде работает, стоит шаг в сторону - все сыпится. Не рекомендую.
[Профиль]  [ЛС] 

Gazay2007

Стаж: 18 лет 3 месяца

Gazay2007 · 01-Фев-10 23:39 (спустя 10 часов)

всё неплохо, только не разобрался, как вводить новый кредит и депозит
[Профиль]  [ЛС] 

asakharov

Стаж: 16 лет 3 месяца

asakharov · 02-Фев-10 17:07 (спустя 17 часов)

Знает ли кто-нибудь - какая версия программы? 2009 R03? Или новая 2009 R05?
Пользовался крякнутой R03 - действительно куча ошибок в проге... даже неправильно проценты считались в определенном случае... много недоделок.
Написал им в техподдержку- говорят в R05 исправили. добавили нужные мне функции.. не знаю - правда или нет.
на R05 кряка пока не нашел..
так какая это версия?)
[Профиль]  [ЛС] 

Author

Author · 02-Фев-10 17:15 (спустя 8 мин.)

Gazay2007 писал(а):
всё неплохо, только не разобрался, как вводить новый кредит и депозит
на вкладке "Счета", слева нажмите создать счет и затем выберете нужный вам вариант "Депозит" и т.п.
asakharov
версия программы R03
[Профиль]  [ЛС] 

Gazay2007

Gazay2007 · 02-Фев-10 22:09 (спустя 4 часа)

Author
спасибо! нашел. но вкладка "Кредит" полезна лишь тем, что хрошо высчитала график платежей. Но в расходах, суммах остатка она посчитала мне какие-то невероятные суммы!) Но все равно пользоваться буду.
[Профиль]  [ЛС] 

Author

Author · 03-Фев-10 00:38 (спустя 2 часа 29 мин.)

Gazay2007
Несколько раз считал кредиты, ошибок не замечал. Но согласен, суммы в остатках очень неприятные! Брать деньги в долг у банка довольно дорого.
[Профиль]  [ЛС] 

impud

Стаж: 16 лет 4 месяца

impud · 05-Фев-10 14:31 (спустя 2 дня 13 часов)

Polzomalsja 5 let domawnei buhg.,seicas poprobuju odnovremenno porabotat s family 2009.Vse zagruzilos otlicno,posmotrim kak rabotaet
[Профиль]  [ЛС] 

VShyshkin

Стаж: 17 лет 1 месяц

VShyshkin · 05-Фев-10 14:42 (спустя 10 мин.)

Отличная программа. Раньше пользовался homebuh, но в ней слабовато с построением отчетов. В этой отчеты на высоте.
Данные из "домашней бухгалтерии" экспортнул в Excel, поправил столбцы под формат Family и импортнул в Family.
[Профиль]  [ЛС] 

MaxPsycho

Top Seed 01* 40r

Стаж: 16 лет 5 месяцев

MaxPsycho · 12-Фев-10 15:54 (спустя 7 дней)

VShyshkin писал(а):
Отличная программа. Раньше пользовался homebuh, но в ней слабовато с построением отчетов. В этой отчеты на высоте.
Данные из "домашней бухгалтерии" экспортнул в Excel, поправил столбцы под формат Family и импортнул в Family.
Полностью аналогичная ситуация слово в слово. Программка выше на голову
[Профиль]  [ЛС] 

jur1ikr

Стаж: 16 лет 1 месяц

jur1ikr · 13-Фев-10 12:29 (спустя 20 часов)

Программа отлична. раньше стояла 2008 pro. и многие другие типа Домашней бухгалтерии. Но эта лучшая. Ждем выхода Crack r05...
[Профиль]  [ЛС] 

Sancopanse

Sancopanse · 13-Фев-10 15:47 (спустя 3 часа, ред. 13-Фев-10 18:10)

Программу еще дорабатывать и дорабатывать. Куча косяков. Слишком перемудрили. Долги вообще хрен знает как вводить, отдельным счетом наверное, после этого должника не понять как вводить, наверное тэгом. Расходы-доходы приходится всегда переделывать на +-. Легче было по отдельности сделать, а потом в сводную страницу. Все сравниваю с домашней бухгалтерией. Весь день парился. Перевел данные их хома быстро, концы не сошлись. С Инвестициями тож какой-то гемор. Приходится удалять запись и заного создавать вместо просто изменить. Кол-во в паях до десятых всего, что дает погрешность в итоге (мож где в настойках правится не знаю). Все отчеты приходится сначала отстроить, потом только выдаст то, что есть на самом деле. В потоках инвистиции всегда показывают 0, что бы я не делал в настройках. В хом бухе сел и начал работать. Может мало разбирался, перелапатил оч много этих прог. Похоже останусь в хомбухе. Многого конечно нет, чем здесь. Радует что можно в любой момент перейти на одну из прог через еxcele.
Чуть не забыл: Спасибо за раздачу
[Профиль]  [ЛС] 

Author

Author · 14-Фев-10 00:51 (спустя 9 часов)

Только что проверил. Можно обновить программу (на ""Главной" в правом верхнем углу ссылка"Обновить Family"). Программма снова станет просить себя купить. Это "лечится" старым способом(заменой exe-файла). Правда при нажатии кнопки "Справка" будет написано, что версия программы R03. Но обновления работают.
Список обновлений
Что нового в R05?
Исправлены следующие ошибки и неудобства:
+ Исправлена ошибка, возникающая иногда при создании чека и включенном фильтре.
+ Исправлены некоторые синтаксические ошибки
+ Если выбрать сохраненный отчет, затем нажать "Настроить", после чего "Показать" - отчет удаляется.
+ Спрашивать пароль при восстановлении из BackUp-файла, если там есть пароль.
+ при создании имущества, связанный счет появляется в группе с порядковым номером = 1, даже если такой группы нет. В результате удалить имущество и связанный счет невозможно.
+ В ежемесячном отчете, в разделе "Доходы и расходы" не влезают суммы
+ Ошибка при получении курсов валют (когда добавишь новые валюты и нажмешь "Обновить")
+ При переходах по месяцам линейка фактических расходов в Бюджете графически не отображает расходы.
+ Чек: Ошибка при изменении первой записи
+ Раздел "Календарь". При создании нового платежа не дает указать одинарную кавычку в поле "Комментарий"
+ Исправлена ошибка создания двух записей при переводе ("Название счета" и "Название счета (валюта)").
+ Сумма "ВСЕГО" в расходах за месяц на главной странице. Иногда отображает шесть знаков после запятой.
+ Ненужный переход на главную страницу раздела "Счета" при отмене изменения счета
+ Добавлена функция изменения комментария в связанном счета (если в одном счете изменить комментарий, то раньше в другом не отображалось изменение)
+ Исправлена ошибка, когда вводишь длинный номер телефона банка в соответствующее окошко при создании кредитной карты..
+ Исправлена ошибка, при которой программа позволяла скопировать правой кнопкой мыши операции типа "Открытие счета".
+ Не помещается число (не хватает разрядов) в диалоге "Сколько запланировать?" (в разделе "Бюджет")
+ На главной странице не отображает суммы денег для двух и более платежей за один день запланированных в календаре
+ При попытка скопировать чек вылазит ошибка
+ Исправлен и улучшен график расходов в разделе "Контрагенты". Теперь он показывает не только расходы, но и доходы по контрагентам.
+ В последний день месяца весь бюджет на главной странице окрашивается в зеленый цвет (полосы бюджета) независимо от показателей.
+ Улучшен перевод на счет в другой валюте. Теперь программа не исправляет сумму зачисляемую на счет-получатель, если эта сумма введена/откорректирована пользователем
+ Улучшена работа в реестре с отритцательными суммами. Если до ввода суммы нажать клавишу "-" (минус), то программа правильно ее обработает.
+ Если при просмотре счёта включен фильтр, например "операции за неделю", при котором ничего не отфильтровано - не было никаких операций за фильтруемый период - и при этом нажать "Изменить счёт", то появляется ошибка
+ В инвестиционных счетах после нажатия пункта "Создать расход" выходит редактирование уже созданной записи
+ Теперь в целях нельзя указать несколько одних и тех же источников (счетов) для одной цели...
+ Если открыть цель, в которой нет ни одного источника, появляется неверная надпись.
+ "Новая цель" не работает, если цель открыта...
+ В "целях", если источников больше 3, то первый пропадает в никуда, хотя и учитывается
+ Программа неверно отображает полосы прогресса некоторых долгосрочных целей
+ В разделе "Категории" не работает кнопка "Мне нужна помощь".
+ Не получается редактировать уже созданный "чек" ("Несколько записей"). При попытке это сделать просто создаётся новая пустая запись, а старую никак не отредактировать.
+ Ошибка, появляющаяся у некоторых пользователей при создании подкатегории второго уровня (Категория: Подкатегория1: Подкатегория2)
+ При добавлении в настройках вида реестра счета колонки "Тэг" выпадающее меню "Категория" сдвигается вправо, а окошки "Сумма", "Цена" и "Количество" исчезают. Также сдвигаются и заголовки колонок.
+ Для счёта типа кредитная карточка после завершения ввода прихода/расхода по чеку (Несколько записей) поле "Доступно" не обновляется.
+ Исправлено многократное перелистывание отображения записей таблиц в реестре при применении фильтров и обновлении данных
+ В чеке при изменениии какого-либо свойства записи после нажатия на кнопку "Изменить" выделение убегает на самую нижнюю запись.
+ Добавлены новые ПИФы
Насколько это необходимо решайте сами, на мой взгляд изменения незначительны.
Ах да... Пожалуйста, всем кто сказал "Спасибо". И тем кто не сказал тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

zler

Стаж: 17 лет 4 месяца

zler · 15-Фев-10 19:01 (спустя 1 день 18 часов)

Отличная программа! Пользуемся больше 1.5 года. Все свои планы на полгода расписываю, очень удобно. Муж теперь долбит моск, чуть что И требует, чтобы я опять занялась бюджетом с помощью этой проги (был перерыв). Глюки есть, согласна, их описАли уже, но по словам авторов через три месяца примерно появится уже 2010 года версия. Вот чего-то гложет мысль, а не купить ли ее, а то умумукивает каждый раз искать кряки для новых версий. Да и глюки напрягают.
Автору спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

Gazay2007

Gazay2007 · 15-Фев-10 20:25 (спустя 1 час 24 мин.)

А при занесении расхода/дохода надо всегда открывать список (а он у меня большой) и искать определенный расход? По первым букам он находит только категорию. Например, мне надо внести расход "Автомобиль/Бензин". По первым буквам "авто..." он нашел категорию, а бензин вот придется искать в списке. Может, я не разобрался в чем-то?
[Профиль]  [ЛС] 

>Свой<

Top Seed 03* 160r

Стаж: 17 лет 3 месяца

>Свой< · 05-Окт-11 17:11 (спустя 1 год 7 месяцев)

Sanuel Family 2010 10.1.9 x86 [2011, RUS]
[Профиль]  [ЛС] 

daryasalnikova

Стаж: 14 лет 10 месяцев

daryasalnikova · 08-Июн-13 19:34 (спустя 1 год 8 месяцев)

Ребята, подскажите, как установить верно? Все равно выдает 30 дней бесплатного пользования...
[Профиль]  [ЛС] 

mushmush

Стаж: 15 лет 8 месяцев

mushmush · 15-Апр-15 13:34 (спустя 1 год 10 месяцев)

почему то у меня половина интерфейса написана иероглифами. Это из за моего компьюьера? Как мне убрать это? Спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error