lostrator · 27-Янв-10 15:01(16 лет 1 месяц назад, ред. 30-Май-10 08:00)
Части Тела - СЕЗОН 7 Nip/Tuck - SEASON 7Шон вспоминает школьные годы, пытаясь понять истинную причину дружбы и партнерства с Кристианом. Тот, в свою очередь, продолжает жить на полную катушку, чем повергает жизнь с Кимбер в пучину лжи и тайн...Что же ждет наших героев в ФИНАЛЕ истории?...
По-моему, следовало закончить шестым сезоном...Седьмой - бред полнейший, так мне показалось...обидно, что самый любимый сериал к концу стал совсем неинтересным...хотя, может дальше будет лучше...
Просто 5й и 6й сезоны потеряли по сравнению с предыдущими свой стержень, центральную тему которая проходит через все серии, но при этом не является главной в каждой из них в отдельности )))
foxlight & melissa, пожалуйста, очень вас прошу залейте 7,8 и 9-ю серии с вашим переводом - у вас лучше всех! пожалуйста! наперед огромное спасибо!!! буду ждать! думаю и не только я!)
foxlight & melissa, здравствуйте! спасибо вам за 7-ю серию. пожалуйста, очень вас прошу залейте 8 и 9-ю серии с вашим переводом - у вас лучше всех! огромное спасибо!!! буду ждать!:)
Интересно, а какой умник вам сказал что этот сериал делится на 7 сезонов?
Эпизод "Dan Daly" является продолжением 6-го сезона, а именно 11 эпизод, и так далее вплоть до 19-го эпизода.
NIP TUCK СОСТОИТ ИЗ 6 СЕЗОНОВ!!!
Интересно, а какой умник вам сказал что этот сериал делится на 7 сезонов?
Эпизод "Dan Daly" является продолжением 6-го сезона, а именно 11 эпизод, и так далее вплоть до 19-го эпизода.
NIP TUCK СОСТОИТ ИЗ 6 СЕЗОНОВ!!!
Ну конечно что 6 сезонов - и в imdb, и в wiki так, не понятно, откуда этот бред про 7 сезон появился
"...я воспользовался его советом и попробовал эротическую АСФИКЦИЮ!..." 3 серия 16:49
АСФИКСИЮ, но по моему было бы правильней СЕКСУАЛЬНУЮ ГИПОКСИЮ. 2010 год на дворе! Набрать одно слово в яндексе не сильно затруднительно ведь? Или перевод осуществлялся "с лёта" как у Гаврилова? Всёравно спасибо за труд!
А вообще очень жаль что режиссеры сделали главных героев такими тупыми в последних сезонах!
dgonnybegood
Гипоксия, значит, может быть сексуальной, а асфиксия тебе не кажется эротической?)))
Эротическое наслаждение человек же получает? Получает, значит, противоречий не вижу
Да и не в больнице мы, чтобы давать диагнозы, в спальне пусть каждый занимается, чем хочет, лишь бы по согласию, не с детьми и не животными
Faker020285
хорошо! Я имел ввиду не противоречия, а рамки эротики и сексуальных извращений! А насчет животны, так кому как:
одним кажется эротичным секс с собаками и т. д., а другим извращение!