High_Master · 26-Янв-10 23:48(15 лет 2 месяца назад, ред. 28-Янв-10 00:01)
Единица силы - ДискографияЖанр: Rock, Brit-Pop Год выпуска диска: 2009 Производитель диска: Russia, Samara Аудио кодек: MP3 Тип рипа: tracks Битрейт аудио: 320 kbps Продолжительность: 1:30:24 (43:04 / 47:20) + 58:24Альбомы:
Единица силы (2006) - Единица силы | 43:04
Трэклист:
1. Единица силы - Пусть (3:22)
2. Единица силы - Важный орган (3:48)
3. Единица силы - Утопия (4:01)
4. Единица силы - Люби меня нежно (3:23)
5. Единица силы - Музыка (2:52)
6. Единица силы - Секрет (3:23)
7. Единица силы - Алые маки на теле (3:28)
8. Единица силы - И.Н.К. (3:17)
9. Единица силы - Истерика (4:04)
10. Единица силы - Донор (4:15)
11. Единица силы - Люби меня нежно (MM Remix) [bonus track] (3:48)
12. Единица силы - Пусть (MM Remix) [bonus track] (3:23)
Информация
Дата выхода: 2006 (2007) "Единица силы" - это рок-банда, сочетающая в себе детскую непосредственность с далеко недетским содержанием песен и энергетикой их исполнения. Тонкий, чувственный, весьма специфичный голос солистки, драйв тяжелых гитар, четкая ритмика, основанная на традиционном хард-роке с примесью брит-попа, блики скрипичных соло и психоделических клавишных - все это Вы услышите в первом альбоме группы.
Единица силы (2009) - Земля | 47:20
Трэклист:
1. Единица силы - Больше, чем (3:31)
2. Единица силы - Запутанные нити (3:35)
3. Единица силы - Земля (4:12)
4. Единица силы - Доктор (4:36)
5. Единица силы - Единственный хит (4:20)
6. Единица силы - Болезнь века (5:16)
7. Единица силы - Пассия (3:42)
8. Единица силы - Психолог (6:19)
9. Единица силы - Ударными дозами (4:30)
10. Единица силы - Пьяный бред (4:17)
11. Единица силы - Пожалуйста, прости (3:02)
Информация
Дата выхода: 22.02.2009 (2008) «Земля» — название второго альбома группы «Единица силы», записанного в 2008 и изданного в 2009 году. Наиболее известными становятся композиции «Пассия», «Больше, чем», "Земля", "Запутанные нити" Концерт-презентация альбома состоялся 22 февраля 2009 г. в Самаре, в шоу-ресторане "RED HaLL". Дина Джо: «Земля – носитель жизни. Носителем жизни является и человек. Все мы, что-то несем в этот безграничный мир. Об этом и другом говорит наш альбом, который является носителем наших песен». Работа над «Землей» началась зимой 2007 г. музыкальным составом из 5 человек. Дина Джо - неизменная вокалистка, идейный вдохновитель и автор почти всех песен группы Единица Силы. Дмитрий Салтановский – бас-гитарист, человек, который посвятил сотни часов неведомой слушателям работе над сведением и мастерингом представленных песен. Дмитрий Хорошайло – гитарист, виртуоз, человек - оркестр. Антон Соляков – ударник, так сказать, драм-машина группы. Вадим Быстров, в народе просто Joy – клавишник с неортодоксальным подходом к музыке и звуку. Артемий Громов – гитарист, который успешно вошел в коллектив в середине 2007 г. и стал неотъемлемой частью группы Единица Силы. «Земля» состоит из 11 песен:
1. «Больше, чем». По словам первых слушателей нетипичная для ЕС песня. Простой, легкий текст и четкая ритмика мажорных аккордов.
Дина Джо: «Первые куплет, припев оказались на бумаге в феврале 2006 г. Я лежала на второй полки поезда Самара-Москва и думала о том, как параллельно нашим путям в поезде Москва-Самара едет человек, который тоже об этом думает»
2. «Запутанные нити». Эта песня уже давно исполняется группой на концертах, и успела завоевать любовь многих слушателей.
Дина Джо: «Попытка человека оставить в прошлом то, о чем напоминает город».
3. «Земля». Центральная песня одноименного альбома.
Дина Джо: «Это шаг от мизантропии к филантропии, это уважение к живому и неживому, к прошлому и будущему, к Родине, судьбе, человеку. Жить в гармонии с миром означает обрести счастье и силу. Для этого не обязательно обращаться к психологу или священнику».
4. «Доктор». Песня для любителей фанка, блюза и экспрессии.
Дина Джо: «Текст Марии Конопли. Когда он попал в мои руки, единственным для меня желанием было желание прочувствовать и понять состояние автора»
5. «Единственный хит».
Дина Джо: «Мой хороший знакомый после прослушивания демо-записи сказал: «Теперь я понимаю, ради чего ты всем этим занимаешься. Я циничен, меня сложно тронуть, но эта песня меня тронула».
6. «Болезнь века». Песня еще в демо-версии звучала в 2005 г. на радио и публиковалась издателями рок-сборников.
Дина Джо: «Буквально было так. Человек ушел куда-то на несколько часов, оставив меня с гитарой в своей съемной квартире, и даже не подозревал, что я всю ночь писала песню, которую посвятила ей и ее маме».
7. «Пассия». Пожалуй, наиболее энергичная, подвижная песня.
Дина Джо: «Это тот случай, когда на почве ссоры с одним человеком я решила, что могу смоделировать совсем другую историю и воспроизвести ее в позитивной песне. По-моему, удалось».
8. «Ударными дозами».
Дина Джо: «Припев родился перед поездкой с концертом в закрытый московский клуб, и только спустя полгода в 2007 г. появилась песня».
9. «Пьяный бред». Самая забойная и отвязная песня с присутствием ненормативной лексики, что не свойственно группе.
Дина Джо: «И снова спасибо Марии Конопли. Сама, наверно, так и не смогла бы отойти от политкорректности».
10. «Пожалуйста, прости». Кульминационная и завершающая альбом песня.
Дина Джо: «Кажется, у каждого из нас был случай, когда хотелось попросить прощения или признаться в любви. Один легко разбрасывается словами налево и направо, другому трудно озвучить «люблю» или «прости» своевременно. Разве можно обвинять второго в черствости и бессердечности?».
1. Дина Джо & AXSmix - В одной комнате (4:00)
2. Дина Джо & AXSmix - Запутанные нити (Electro AXSmix) (4:37)
3. Дина Джо & AXSmix - Ударными дозами (Jazz Club Version AXSmix) демо версия (2:35)
4. Дина Джо & AXSmix - Ударными дозами (3:48)
Дина Джо & Mакс Mинима | разный kbps | 32:52
1. Дина Джо & Mакс Mинима - I want to be (3:37) | 256 kbps | 2008
2. Дина Джо & Mакс Mинима - Музыка (Radio Centr exclusive) (3:36) | 320 kbps
3. Дина Джо & Mакс Mинима - Алые маки на теле (3:10) | 128 kbps
4. Дина Джо & Mакс Mинима - Музыка (3:38) | 128 kbps | 2008
5. Дина Джо & Mакс Mинима - Хочу быть причиной твоего счастья (3:37) | 256 kbps | 2008
6. Дина Джо & Mакс Mинима - Пусть (remix) (3:20) | 96 kbps | 2006
7. Дина Джо & Mакс Mинима - Запутанные нити (3:31) | 128 kbps
8. Дина Джо & Mакс Mинима - Важный орган (фрагмент) (1:29) | 192 kbps
9. Дина Джо & Mакс Mинима - Доктор (3:17) | 256 kbps | 2004
10. Дина Джо & Mакс Mинима - Хочу быть (3:37) | 256 kbps | 2008
Невошедшее в альбомы | разный kbps | 1:08 25
1. Дина Джо - Дотронься красота до меня (2:57) | 320 kbps
2. Дина Джо - Сильная (последняя версия) (3:29) | 192 kbps
3. Дина Джо - Тебя забудут (акустика) (2:08) | 192 kbps | 2000
4. Дина Джо feat. Боря Грим - Доктор (Home record) (2:18) | 128 kbps
5. Дина Джо - Из глубин прошлого (посвящается Родине) (3:05) | 128 kbps
6. Дина Джо - Нити (не доработанный материал) (1:32) | 128 kbps
7. Добрый - Ветер и Вода (Единица Силы remix) (4:48) | 192 kbps | 2008
8. Дина Джо - Ударными дозами (3:48) | 128 kbps
9. Единица силы - Болезнь Века (3:55) | 192 kbps
10. Единица силы - В одной комнате (4:00) | 160 kbps
11. Единица силы - Ветер и вода (3:41) | 320 kbps | 2003
12. Единица силы - Голос (Пела) (2:52) | 320 kbps | 2003
13. Единица силы - Знакомство с альбомом Земля (9:16) | 128 kbps | 2008
14. Единица силы - Невеселая песня (3:37) | 80 kbps
15. Единица силы - Рада слышать (16:59) | 32 kbps
Акапеллы (2009) | 192 / 320 kbps | 10:32
1. Дина Джо - Ударными дозами (вокал 1) (2:03) | 192 kbps
2. Дина Джо - Ударными дозами (вокал 2) (1:32) | 192 kbps
3. Дина Джо - Ударными дозами (вокал 3) (0:49) | 192 kbps
4. Дина Джо - Ударными дозами (вокал 4) (0:03) | 192 kbps
5. Дина Джо - Запутанные нити (вокал 1) (3:25) | 320 kbps
6. Дина Джо - Запутанные нити (вокал 2) (0:17) | 320 kbps
7. Дина Джо - Единственный хит (вокал) (2:23) | 320 kbps
Доп. информация
Единица силы — российская рок-группа, основана Диной Джо, Ильей Ворожейкиным и Дмитрием Салтановским в 2003 году в Самаре. Но официальным днем рождения является день, когда группа впервые выступила - это произошло 5 сентября 2004 г. на квартирнике, организованным «Наше радио» в г. Самара.
Состав группы несколько раз менялся, но творческим костяком остаются Дина Джо, Дмитрий Салтановский, Дмитрий Хорошайло и Антон Соляков. Композиции "Пусть", «Алые маки на теле», «Пассия», «Важный орган» стали признанными хитами и визитной карточкой группы.
На данный момент на счету у группы два студийных альбома, несколько треков-ремиксов (можно скачать с официального сайта, отдельных альбомов с ремиксами нет), один видеоклип.
Группа активно принимает участие в других проектах, является участником фестивалей «Качели», «Крылья» (2005 г. Самара), "Распусти свои клеши", а так же постоянным резидентом площади им.Куйбышева на самых разных городских праздниках.
Раздача будет автоматически удалена, не пытайтесь её удалить самостоятельно!
За это вы будете предупреждены и можете получить ограничение по функциям на сайте.
Всем привет! Добавить есть что. Пару концертных записей (акустика в неплохом качестве). Если будет время обязательно дополню.
Web-менеджер группы Единица Силы )))
High_Master СПАСИБО за неизданное, альбомы скачаю в lossless.
А когда дополнять будете ??? - новые ремиксы и версии появились за год.
Сольный альбом Динки 9 апреля вроде как выходит.
Треклист:
01. Быть может это чудо
02. Интересно
03. Дотронься красота до меня
04. Доктор
05. Сильная
06. Изменяет реальность
07. Страшно
08. В одной комнате
09. Хочу быть причиной твоего счастья
10. Муза
11. Из глубин прошлого (instrumental)
12. Интересно (Max Amore remake)
13. Сильная (Dina Joe remake)
Ещё бы засунули ремиксы на "В одной комнате", "Музыка" и "Запутанные нити" - очень классные !!!!!
И песня старая "Ветер и вода" крутая, только нормальное сведение надо сделать.