Shmit88 · 26-Янв-10 08:42(14 лет 9 месяцев назад, ред. 26-Янв-10 08:49)
WWE Monday Night RAW 25.01.2010 Год выпуска: 2010 Вид спорта: Рестлинг Участники: WWE Superstars Продолжительность: 1:32.07 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Свежий выпуск RAW Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 640x368, 25 fps, XviD build 46, 1150 kbps avg, 0.20 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, 128.00 kbps avg
Вот кард:
D-Generation X vs. The Legacy
MVP vs. The Big Show
Eve Torres vs. Maryse
Kofi Kingston vs. The Miz (Non-title match)
Gail Kim vs. Alicia Fox
John Cena vs. Sheamus За роздачу отдельное Спасибо!!!
Хорошо прошло РКО Шеймусу. Да Сина и Шеймус выдали хороший бой, только если бы он закончился пином, а не дискволификацией, было бы еще лучше.
Очень рад что Брет Харт вернётся!
Самое хорошее в этом выпуске - анонс WWE The Music: A New Day 1 "It's a New Day" Adelitas Way[1] The Legacy
2 "I Am Perfection" Cage9 Dolph Ziggler
3 "I Came to Play" Downstait The Miz
4 "Just Close Your Eyes" Story of the Year Christian
5 "Return the Hitman" Jim Johnston Bret Hart
6 "Written in My Face" Sean Jenness Sheamus
7 "Insatiable" Patsy Grime Tiffany
8 "Domination" Evan Jones Ezekiel Jackson
9 "Born to Win" Mutiny Within Evan Bourne
10 "Oh Puerto Rico" Vinny & Ray and Marlyn Jimenez Primo
11 "Radio" Watt White Zack Ryder
12 "New Foundation" Jimi Bell The Hart Dynasty
13 "You Can Look (But You Can’t Touch)" Kim Sozzi The Bella Twins
14 "Crank the Walls Down" Maylene and the Sons of Disaste Chris Jericho and The Big Show
Выперся Винс на ринг и начал опять свою песню - "Брет Харт никогда не выйдет в WWE на ринг, он плюнул мне в лицо при народе, а потом он ушёл в WCW, он неадекватен, я его боюсь, он может перерезать мне горло прямо на ринге!!... в предыдущем выпуске на ринг выперся Гробовщик и перебил мою речь, но сейчас его нет и я ещё раз скажу, Брета Харта вы здесь не увидите..." Зал начинает кричать "We want Bret" Винс выходит в народ и говорит "назовите хотя бы одну причину, чтобы я вернул Брета?" Какой-то парнишка кричит - "ты дурак" Винс огрызается, потом опять забирается на ринг и продолжает свой монолог: "Я создал эту империю и мне решать кто будет на ринге а кто нет, я крутой, а вы все говно!" И тут на ринг выходит Сина, почесав 2 минуты репу он говорит: "Слышь Винс, чё за хуйня? Какого хера ты не хочешь вернуть Брета на ринг? Да, ты создал эту империю, но ты её создал для людей! Таких же простых как и я, для нас, работающих в поле мужиков, и ты должен считаться с нашим мнением, а мы хотим Брета, и нас не ебут ваши с ним тёрки, вобщем так Винс, к следующему выпуску ты возвращаешь на ринг Брета Харта и устраиваешь с ним фьюд или ты лишишься своего лучшего рестлера, своей суперзвезды, многократного обладателя WWE титула, первого красавца на планете, победителя Биг Шоу, любимца публики, талантливейшего актёра, а также права продавать мои апельсиновые футболки." Винс мгновенно: "Хорошо, хорошо, со следующего выпуска Брет вернётся и у нас будет с ним фьюд, только не мути больше так воду, Сина"
Вот и всё....
Очень добротный выпуск!!!Ортон порадовал...ролик к рамблу понравился!Кейн само больше раз участвовал может в 12 раз получится взять рамблу?)Терминатор в своем стиле..
Выперся Винс на ринг и начал опять свою песню - "Брет Харт никогда не выйдет в WWE на ринг, он плюнул мне в лицо при народе, а потом он ушёл в WCW, он неадекватен, я его боюсь, он может перерезать мне горло прямо на ринге!!... в предыдущем выпуске на ринг выперся Гробовщик и перебил мою речь, но сейчас его нет и я ещё раз скажу, Брета Харта вы здесь не увидите..." Зал начинает кричать "We want Bret" Винс выходит в народ и говорит "назовите хотя бы одну причину, чтобы я вернул Брета?" Какой-то парнишка кричит - "ты дурак" Винс огрызается, потом опять забирается на ринг и продолжает свой монолог: "Я создал эту империю и мне решать кто будет на ринге а кто нет, я крутой, а вы все говно!" И тут на ринг выходит Сина, почесав 2 минуты репу он говорит: "Слышь Винс, чё за хуйня? Какого хера ты не хочешь вернуть Брета на ринг? Да, ты создал эту империю, но ты её создал для людей! Таких же простых как и я, для нас, работающих в поле мужиков, и ты должен считаться с нашим мнением, а мы хотим Брета, и нас не ебут ваши с ним тёрки, вобщем так Винс, к следующему выпуску ты возвращаешь на ринг Брета Харта и устраиваешь с ним фьюд или ты лишишься своего лучшего рестлера, своей суперзвезды, многократного обладателя WWE титула, первого красавца на планете, победителя Биг Шоу, любимца публики, талантливейшего актёра, а также права продавать мои апельсиновые футболки." Винс мгновенно: "Хорошо, хорошо, со следующего выпуска Брет вернётся и у нас будет с ним фьюд, только не мути больше так воду, Сина"
Вот и всё....
Вообще насчет Сины ты переборщил...Он сказал "24(по моему)августа 2035 года в день твоего девяностолетия,если на следующей неделе не будет Брэта, я прийду,скину тебя с твоего кресла-каталки,и выбью нахер все твои зубы..." А выпуск супер.Гэст хоуст офигительный.И концовка супер.Было бы лучше,если бы Сина не был таким живчиком
Отличное шоу. Наконец-то. И ГестХост отличный. Разве что победа Марис отстой. И Сина слишком долго лежал за рингом. И концовка весёлая.
ps Чемпион 2 раза за матч пытается выйграть по отсчету.... Лучше пусть Сина терминаторит
pps скорей бы скачать этот новый альбом.
если бы не тупая концовка с терминатором синой,назвал бы хорошим выпуском...
+1
В выпуске доставили:
скрытый текст
- Миз своей шуткой про гугл,
-потенциальныая идея боя Карлито - Келли Келли (жалко не было его, Сантино - упырок)
-Игра Алиши Фокс, я бы на месте негра такой женщине победу бы просто так отдал, за то, как она трется о мое плечо.
-Первый бой. (впечатление хорошее от Шона Майклза.)
- Отсутствие карлика
Минусы :
скрытый текст
- мало Ортона и дурацкая атака на Сину. Вырубил Шимуса и шел бы с ринга, или попозировал бы, зачем на терминатрикса полез, я хз.
- Шутка от МВП про геев Биг Шоу и Миза. Детское шоу, детские шутки. все понятно.
- Смех Марыськи, который скрасила офигенная шутка от негра гостя. "ух ты! кнопачко!"
-Ну и концовка. Шеймус тянул на себе бой, как ни прискорбно это сообщать в отношении бойца который пришел на ринг в 2009 вроде году и дрался против бойца который в рестлинге около 8-10 лет.
в целом выпуску 7/10
Хороший средний выпуск, оставляющий довольно неплохие впечатления. З.Ы. Карлито крутой хулиган.
Ну и концовка. Шеймус тянул на себе бой, как ни прискорбно это сообщать в отношении бойца который пришел на ринг в 2009 вроде году и дрался против бойца который в рестлинге около 8-10 лет.
Сина дебютировал как про-рестлер в 2001 году, а Шеймус - в 2002
Просто Сина практически сразу пришел в ВВЕ, а Шеймус выступал у себя на родине в Британии.
Мне Raw понравилось...Спич Макмэхона и матч Сины с Шимусом порадовали.Когда Винс подходил к студентам и школьникам было смешно.))Надо было сказать "ты урод,
превративший рестлинг в УГ" и плюнуть в лицо.
Кстати ВВЕ планируют провести матч Шон Майклз против Батисты на Elimination Chamber 2010,чтобы определить соперника Гробовщика на Реслмании.
Интересно, как давно мейн заканчивался нормально? А то гест хост, то кто-нибудь на ринг вылезит, как сейчас Рэнди. Кто сможет вот так сразу вспомнить когда все заканчивалось нормальным интересным боем с обычным концом?