pischa · 25-Янв-10 13:06(15 лет 2 месяца назад, ред. 25-Янв-10 13:11)
Светлой памяти Козловой Александры Николаевны посвящаю раздачу... Кома: ключ к пробуждению Год выпуска: 2005 Автор: Арнольд Минделл Жанр: Психология Издательство: АСТ Серия: 978-5-17-028745-1 ISBN: 5-17-028745-3 Формат: RTF Качество: eBook (изначально компьютерное) Количество страниц: 280 Описание: Эта книга опровергает расхожее мнение о том, что люди в коматозном состоянии бессознательны. Они находятся в измененном состоянии сознания и испытывают важные и значимые переживания. «Почему у меня такое чувство, что я безотлагательно должен написать эту книгу? Может быть, потому, что я отстаиваю новую этику, сражаюсь за расширение современного медицинского представления о смерти мозга? Или мне необходимо изучать предсмертные переживания, чтобы обнаружить собственную вечную сущность? Вечный религиозный опыт, который всегда приписывали жизни после смерти, безусловно, можно пережить в этой жизни. Умирающие помогли мне полюбить этот мир, осознать неограниченный потенциал его смысла и глубины. Как физик я уже был знаком с теоретической относительностью нашего мира. Теперь применение процессуальной работы заставляет теоретическую физику выглядеть подобно сбывшемуся сну. Пространство, время и локальность бледнеют перед красочным переплетением жизни, проживаемой до ее полного завершения».
прекрасная и очень глубокая книга. можно сказать революционная) рекомендую ознакомиться всем близким с гештальт-терапией, расстановками и другими современными практиками