Uzhakin · 24-Янв-10 19:14(15 лет 10 месяцев назад, ред. 26-Янв-10 17:59)
З. ЛИЕПИНЬШ «Путешествие», песни на сл. В. Кострова (Опус) Жанр: POP Год выпуска диска: 1984 Производитель диска: СССР "МЕЛОДИЯ" Аудио кодек: FLAC Тип рипа: iso Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 29мин.19сек. Трэклист: 1. Семейный разговор;
2. Путешествие;
3. Зеркало замяти;
4. Утро;
5. Надо подумать;
6. Чудак;
7. Веришь ли ты;
8. Я о жизни петь хочу. Доп. информация: С60 23007 003
З.ЛИЕПИНЬШ «Путешествие», песни на сл. В. Кострова.
Имантс Ванзовичс (2, 4), Мирдза Зивере (3, 7), Мирдза Зивере и Имантс Ванзовичс (1, 5, 6, 8), инстр. ансамбль п/у Зигмарса Лиепиньша.
скрытый текст
-Класс состояния винила VG - EX
- Устройство воспроизведения Электроника Б1-01,ЭП-017, Tesla. (SHURE97, ГЗМ-008,АТ-120,АТ-91)
- Предварительный усилитель Т.н. "корректор Никитина", т.е. аналог Creek OBH-8SE
- АЦП Пинакл Тартл-Бич
- Программа-оцифровщик Куул Едит Про
- Обработка Декликер,денойзер.
- Формат записи (Bit/kHz)16\44
- Формат раздачи (Bit/kHz)16\44.
Спасибо, за оцифровку))) Создал куй для неё, если кому надо:
скрытый текст
REM DATE 1986
PERFORMER "Опус"
TITLE "Путешествие"
FILE "01.flac" WAVE
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Семейный разговор"
INDEX 01 00:03:37
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Путешествие"
INDEX 01 03:26:65
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Зеркало замяти"
INDEX 01 06:29:55
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Утро"
INDEX 01 10:21:60
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Надо подумать"
INDEX 01 14:38:45
TRACK 06 AUDIO
TITLE "Чудак"
INDEX 01 18:32:53
TRACK 07 AUDIO
TITLE "Веришь ли ты"
INDEX 01 21:35:17
TRACK 08 AUDIO
TITLE "Я о жизни петь хочу"
INDEX 01 25:54:69
Большое спасибо за Лиепиньша - настоящий, классический балтийский поп-рок. Вспомнил я все эти песни (была пластинка в детстве), а то раньше помнил только "надо-надо-по-подумать". Оказалось, самые мощные вещи - "Зеркало памяти" и "Я о жизни петь хочу", на потрясающие слова Владимира Кострова.
Кстати, почему-то присутствует хорошо слышимое, как это назвается, "преэхо"? То есть примерно за секунду до начала трека звук прослушивается. Такая проблема бывает только на полежалой магнитофонной плёнке, когда через один виток плёнки на другой промагничевается. Или я ошибаюсь? Во всяком случае, конкретно в моём магнитофонном прошлом это было обычное явление. Могу только предположить, что так было на оригинальной бобине, с которой нарезался винил.
А можно выложить Високосный год и что за сборник? А вообще она выходила на этой пластинке:
1987, С60 25567 008, Високосный год.
Песни З. Лиепиньша, Мелодия, Сторона 1
01 - Пробуй (А.Дидуров)
02 - Високосный год (И.Резник)
03- Мы почти позабыли (В.Костров)
04 - Испорченный телефон (И.Резник)
Сторона 2
05 - Музыкальный оптимист (В.Костров)
06 - Бумеранг (Б.Салибов)
07 - След на песке (М.Дмитриенко)
08 - На кого ты похож? (М.Дмитриенко)
50597765Кстати, почему-то присутствует хорошо слышимое, как это назвается, "преэхо"? То есть примерно за секунду до начала трека звук прослушивается. Такая проблема бывает только на полежалой магнитофонной плёнке, когда через один виток плёнки на другой промагничевается. Или я ошибаюсь? Во всяком случае, конкретно в моём магнитофонном прошлом это было обычное явление. Могу только предположить, что так было на оригинальной бобине, с которой нарезался винил.
50597765Кстати, почему-то присутствует хорошо слышимое, как это назвается, "преэхо"? То есть примерно за секунду до начала трека звук прослушивается. Такая проблема бывает только на полежалой магнитофонной плёнке, когда через один виток плёнки на другой промагничевается. Или я ошибаюсь? Во всяком случае, конкретно в моём магнитофонном прошлом это было обычное явление. Могу только предположить, что так было на оригинальной бобине, с которой нарезался винил.
На всех винилах такой эффект был, не все его услышали.