Убийственный куш, закулисная история психотропных препаратов / Making A Killing (CCHR Int) [2008, Документалистика, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

Базилло

Стаж: 15 лет

Базилло · 24-Янв-10 04:11 (14 лет 11 месяцев назад, ред. 24-Янв-10 04:17)

Убийственный куш, закулисная история психотропных препаратов / Making A Killing
Год выпуска: 2008
Страна: США
Жанр: Документалистика
Продолжительность: 1:34:45
Перевод: Профессиональный (одноголосый) [Поочерёдно с русскими субтитрами]
Русские субтитры: есть
Режиссер: CCHR Int
В ролях: Mike Adams, Frank Bailey, Mary Ann Block, John Bosley, Derek Braslow, Howard Brody, Dan Burton, Kay Carlson, James Chappell, Beth Clay, Anne Coxon, Lauren DeWitt, Kurt Donsbach, Thomas Dorman, Lance Durrett, Linda Eldridge, Shane Ellison, Jonathan Emord, Barbara Findeisen, John Friedberg, Ralph Fucetola, William Glasser, Gary Gohls, Garry Gordon, Edward Griffin, Ben Hansen, Jim Harper, Ian Hartley, Bryan Hubbard, Matt Irwin, Grace Jackson, Allen Jones,Charles Ray Jones, Jerome Kassirer, Ana Koenig, Rima Laibow, Ron Leifer, Ludwig Lowenstein, Holly Lucille, Stephen McCrea, Michael Murray, Gary Null, James O'Donnell, Michael Oldani, Sach Oliver, Gwen Olsen, Kelly O'Meara, Tim O'Shea, Genita Petralli, Steven Plog, Pamela Popper, Evelyn Pringle, Colin Ross, Gina Ross, Andrew W. Saul, Timothy Scott, Pamela Seefeld, Norman Shealy, Kathleen Slattery-Moschkau, John Sommers-Flanagan, Mary Starett, David Stein, Thomas Szasz, Sherri Tenpenny, Arlene Tessitore, Wynford Thomas, James Turner, Andy Vickery, Julian Whitaker, John Whitehead, Nanci Wilson, Johnathan Wright
Описание: История обмана...
Психотропные препараты. Это рассказ о больших деньгах, о препаратах, на которых выросла психиатрическая индустрия с оборотом 330 миллиардов долларов, не вылечив никого. Их цена для людей даже выше, чем просто деньги: эти препараты убивают сейчас, по некоторым оценкам, 42 000 человек каждый год. И количество смертей продолжает расти.
Содержащий более 175 интервью с адвокатами, экспертами в сфере душевного здоровья, родственниками пострадавших и с самим пострадавшими этот леденящий кровь документальный фильм срывает маску с психиатрической практики медикаментозного лечения и изобличает жестокую, но хорошо отлаженную машину по заколачиванию денег.
Доп. информация: Источник: www.cchr.org
IMDB Rating: IMDB
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: MP3
Видео: 720x408 (1.76:1), 29.970 fps, XviD build 46 ~879 kbps avg, 0.10 bit/pixel
Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

zelvel

Top User 12

Стаж: 15 лет 1 месяц

zelvel · 26-Янв-10 21:05 (спустя 2 дня 16 часов, ред. 26-Янв-10 21:05)

В фильме не приведено никаких доказательств, зато в конце фильма упоминается секта саентологии, которая фильм и сняла. Вот чем занимается секта в свободное от съемок таких псевдодокументальных фильмов с надерганными и выдранными из контекста "фактами":
В деятельности секты присутствует большое количество явных признаков организованного, целенаправленного, интенсивного психологического воздействия. Используются методы и технологии манипуляции скрытого социально-психологического воздействия, способы возбуждения страхов и внушения надежды на достижение невозможных в реальности результатов, манипуляции эмоциями.
Да-да под гордым названием Гражданской комиссии по правам человека скрывается ... СЕКТА! секта саентологов, цель которой, выкачать деньги из последователей.
Саентология, например, в настоящий момент пытается спрятаться за ширмами гуманитарных или правозащитных организаций. Секта уже потратила миллионы долларов, чтобы создать это прикрытие. Но это - трагикомический маскарад, своего рода черный юмор, потому что на самом деле саентология совершенно бесстыдно и беспощадно нарушает права человека. И хотя организация потратила миллионы на то, чтобы создать это гуманитарно-правозащитное прикрытие, она потратила еще больше денег на свою деструктивную деятельность, грубо нарушающую те самые права человека, о своей мнимой защите которых она не перестает громогласно заявлять.
Саентологический антинаркотический проект "Нарконон", "Криминон", саентологическая образовательная программа и саентологические "добровольные служители" (именно их выгнали из Беслана) — все это не более чем фасадные организации, чьей главной задачей является обеспечение прикрытия и создание дополнительных возможностей в деле тайной войны саентологии против "подавляющих личностей".
Церковь саентологии не только протестует против психиатрии, но и выступает против изучения и применения психологии. Церковь Саентологии утверждает, что психиатрия несёт ответственность за Первую мировую войну, приход к власти Гитлера и Сталина, снижение стандартов образования в США, войны в Боснии и Косово, а также за теракт 11-го сентября.
АХАХАХА
[Профиль]  [ЛС] 

Ferit

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Ferit · 27-Янв-10 04:11 (спустя 7 часов)

Да! Саентолги еще те паразиты.... И подобная документалистика им на руку... Однако,в психушках действительно пичкают психатропным гавном!
[Профиль]  [ЛС] 

zelvel

Top User 12

Стаж: 15 лет 1 месяц

zelvel · 29-Янв-10 02:16 (спустя 1 день 22 часа)

Может кого-то и "пичкают" зря, такое возможно. Но вот лично у меня были проблемы психологические, пара-тройка психотропов мне здорово помогли, сейчас уже не пью. Был очень нервным и орал на всех постоянно, выходил из себя мгновенно, полгода непринужденной терапии Паксилом и все прошло. Меня люди просто боялись, боялись сказать что-то не то, а еще я бил все подряд, все что под руку попадалось. Ох смешно вспоминать xD
[Профиль]  [ЛС] 

Dr.NA

Стаж: 17 лет 2 месяца

Dr.NA · 04-Фев-10 17:34 (спустя 6 дней, ред. 04-Фев-10 17:34)

zelvel тут всё индивидуально
у каждого свои тараканы в голове и не могут психотропные препараты на всех действовать одинаково
алкаголики когда не пьют - часто злые, и когда не пьют естественно агрессия присутствует, пока весь алкоголь из организма не выйдет
вроде месяц выходит алкоголь - полностью из организма
плюс остаётся ещё тяга
я кстати заказал у них этот DVD, они мне его бесплатно прислали
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Михайлович Сомов

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Алексей Михайлович Сомов · 04-Фев-10 22:08 (спустя 4 часа, ред. 04-Фев-10 22:08)

был тут где то ещё один одиозный фильм про психиатрию. вывод обеих фильмов психиатрия зло а факт в том что таблеток напридумывали а заболевания ими нефига не лечатся
[Профиль]  [ЛС] 

Carolus

Стаж: 15 лет 7 месяцев

Carolus · 24-Фев-10 18:59 (спустя 19 дней, ред. 24-Фев-10 18:59)

Dr.NA писал(а):
У вас есть возможность раздать его на нашем трекере?
Любопытно будет взглянуть на это средство сайентологической "промывки мозгов" в оригинальном виде: в продолжение известного имеющегося на "торрентс.ру" фильма 2007 г.
[Профиль]  [ЛС] 

Алексей Михайлович Сомов

Стаж: 15 лет 11 месяцев

Алексей Михайлович Сомов · 02-Мар-10 23:58 (спустя 6 дней)

Carolus писал(а):
Dr.NA писал(а):
У вас есть возможность раздать его на нашем трекере?
Любопытно будет взглянуть на это средство сайентологической "промывки мозгов" в оригинальном виде: в продолжение известного имеющегося на "торрентс.ру" фильма 2007 г.
товарищи отстранитесь от производителя фильма и посмотрите на ту проблему что поднимается со стороны
[Профиль]  [ЛС] 

hash343848

Стаж: 14 лет 10 месяцев

hash343848 · 11-Мар-12 00:58 (спустя 2 года, ред. 11-Мар-12 00:58)

Могу сказать что психиатры одну мою родственницу в 43 года сделали инсулинозависимой. У неё диабет и инвалидность 2 группы. Человеку сейчас 75 - она зависит от многих препаратов и всю жизнь сидит на диете - диабет не шутки. То, что её не вылечили при этом очень страшно.
P.S. Всем здоровья! Не дай бог кому нибудь с этим столкнутся в реальности.
[Профиль]  [ЛС] 

Семицветик

Стаж: 16 лет 3 месяца

Семицветик · 14-Мар-14 07:31 (спустя 2 года)

Психику нужно лечить тем же, чем мы ее доводим до сумасшествия.
что-то не раздается у вас фильм. Пойду в другом месте качать.
[Профиль]  [ЛС] 

jaundiced

VIP (Адм)

Стаж: 14 лет 5 месяцев

jaundiced · 26-Июл-21 13:49 (спустя 7 лет 4 месяца)

Восстановлено из архива по просьбе Хранителя.
Спасена ещё одна малосидируемая раздача!

[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error