01. The First Day / Начало 02. Fateful Night / Судьбоносная ночь 03. Opening Night / Приподнимая занавес 04. The Strongest Enemy / Сильнейший противник 05. The Two Magicians (Part 1) / Два Волшебника 06. The Two Magicians (Part 2) / Два Волшебника 07. Writhing / Печати 08. Dissonant Melody / Противоречивая мелодия 09. Elegance in the Moonlight / Силуэты при свете луны 10. The Calm Interlude / Небольшой перерыв 11 .Temple of Blood / Кровавый Форт 12. Splitting the Sky / Разрывая небосвод 13. Winter Castle / Замок изо льда 14. The End of the Ideal / Крах иллюзий 15. The Twelve Trials / Двенадцать Подвигов 16. The Sword of the Promised Victory / Экскалибур - Меч Обещанной Победы 17. Mark of the Witch / Клеймо ведьмы 18. Decisive Battle / Решающее сражение 19. The Golden King / Золотой Король 20. Distant Trace of a Dream / Следы Далёких Грёз 21. The Star of Creation that Divided Heaven and Earth / Звезда Бытия, что делит Землю и Небо 22. Result of a Wish / Конец желаний 23. Holy Grail / Святой Грааль 24. All is a Distant Utopia / Та далёкая Утопия
Технические данныеКачество: BDRip / Тип видео: Без хардсаба / Формат: MKV / Релиз: QTSДорожки и внешние подключаемые файлы:
Тему почистил от флейма, флуда, оффтопа, троллинга и прочего прочего ... Поясню насчёт раздачи: достаточно того, что качеством не уступает рипу в 720р (по крайней мере я этого из сравнения в соседней теме не увидел). Если кто-то располагает лучшим рипом в 1080р - выкладывайте, и эта раздача уйдёт в некондицию в соответствии с правилами. Просьба не возобновлять то безобразие, что тут царило до моего прихода √проверено
Кто нибудь в курсе, будет ли нормальное, многоголосое озвучивание сериала Fate/Stay Night ? Кто нибудь в курсе, выйдет ли сериал Fate/Stay Night на русском тв (для этого,я думаю, его придется нормально дублировать) ?
semionenskii
Не выйдет! Ни одна профессиональная студия озвучивания не хочет за него браться. Не окупится! На форумах уже обсуждалось. Если только 2х2 озвучит, но и они не горят желанием!
Очень жаль. Что странно, я видел не такие популярные аниме сериалы, и не такого качества, и даже ещё короче, чем Fate/Stay Night, но с полным дубляжом.
Или вам в кайф смотреть на дергающуюся камеру при езде с верху в низ и т.д. ?
При качественном переводе из 29 в 23, никаких дерганий нет! По крайней мере я не сталкивался с таким!
semionenskii писал(а):
даже ещё короче, чем Fate/Stay Night, но с полным дубляжом.
Да. Профессиональные дубляжи сейчас в основном делают на сериалы не более 13 серий. Такое практикует "Реанимедиа". Правда "Мега-Аниме" вроде как начала практиковать мега проекты. Я про "Блич""
И это написано для тех.. кто собрался качать BDRip На 20+гигов ?)
А по отзывам о первых сериях Fate;Zero.. решил скачать-глянуть.. Думаю, оправдает надежды
На очень долго присоединяюсь к раздаче. Отдельное спасибо pipicus за ~30 фпс в видео. На телевизоре качество и звук(оригинал) просто отменные, чего к сожалению не скажешь о русской озвучке.
Не знаю где отписаться, но отпишусь тут. Скачивал с этой раздачи. Существует проблема с воспроизведением. Выпадают кадры, даже не выпадаю, а картинка становится статичной и поверх нее начинают прорисовываться др кадры. Звук не тормозит, на комп не грешу, был произведен плановый апгрейд. Встроенными в плеер средствами загрузка цп на уровне 20 процентов (средняя ниже 20). Смотрел бы в влс, но там проблема с кодировкой сабов. Если у кого-то были на кмп похожие проблемы, прошу ответить.