yanka17 · 23-Янв-10 14:48(14 лет 10 месяцев назад, ред. 23-Янв-10 16:58)
Невероятные приключения итальянцев в России
Синяя серия без реставрации. Год выпуска: 1973 Страна: Россия / Италия Жанр: комедия, приключения Продолжительность: 01:38:00 Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Эльдар Рязанов В ролях: Андрей Миронов, Нинетто Даволи /Ninetto Davoli/, Антония Сантилли, Алигьеро Носкезе, Тано Чимароза, Луиджи Баллиста, Евгений Евстигнеев, Ольга Аросева Описание: В одной из больниц Рима скончалась русская эмигрантка. Перед смертью пожилая дама, некогда эмигрировавшая из России, успела поведать своей внучке Ольге, что всё её огромное состояние спрятано в Ленинграде «подо львом». Это обстоятельство явилось причиной срочного старта в Ленинград всех тех, кто случайно был посвящен в эту тайну — самой Ольги, двух санитаров Антонио и Джузеппе, врача из больницы, ещё одного пациента той больницы со сломаной ногой и случайно узнавшего обо всём этом мафиозо Розарио Агро. В самолете, летящем в Москву, вся «компания», неожиданно друг для друга, встретилась. Во время полета мафиозо незаметно выкрал у врача паспорт и выбросил его в унитаз. Однако выброшенный паспорт прилип снаружи к стеклу иллюминатора. Пытаясь сбить паспорт ударами ног, мафиозо разбил стекло, куда его через несколько секунд и засосало выходящим из салона самолета воздухом. Пилоты приняли решение об экстренной посадке, и самолет, с застрявшим в окне мафиозо, совершил посадку на автостраду. После посадки солидного врача так и не выпустили из самолета из-за отсутствия паспорта. Остальных же встречал с цветами некий Андрей, под предлогом того, что один из санитаров — Антонио — «миллионный итальянский турист, который посещает CCCР», и Андрей будет персональным гидом. Доп. информация: Релиз от Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR, 4403kbps Аудио: 48000Hz 6ch 448kbps, 48000Hz 1ch 224kbps
прошу ознакомиться тут http://vobzor.com/page.php?id=130
мой вариант второй
Крупный План/Отечественное кино ХХ века Издание КП "ХХ век" много мелких дефектов плёнки(царапины), но все детали изображения хорошо видны
Издание КП "Реставрация" почти полностью "почищено" от дефектов плёнки, завышена контрастность, в результате в тёмных местах изображения пропадают детали...
yanka17
да это всё понятно, просто тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=134090 - по сути - то же самое, что и у вас! То есть повтор! Если и есть разница - только в обложке, даже блин там выставлен - абсолютно такой же, как на вашем диске
iva5709
что же вы такой упрямый а? на сравнительные скриншоты посмотреть можете? мой размер 3,74 GB
у конкурента 4,27 GB какой тут одно и то же. разные издания.
yanka17
я просил не обложки сравнивать, а сам диск!!! К тому же, в обсуждениях тут https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=134090 давно уже выяснилось, что нет реставрации (как и у вас) - то есть и там и там синяя серия! Почему вес разный - не знаю, может что-то делалось с релизом. Главное - НЕТ СУЩЕСТВЕННОЙ РАЗНИЦЫ в этих изданиях!!!!
и там и тут - без реставрации!!! это понятно???
iva5709
Про фото "блина", которое вы упомянули сообщаю следующее. У того блина была совсем другая обложка, вот такая ДА ВЫ ПОСМОТРИТЕ СРАВНИТЕЛЬНЫЕ СКРИНЫ ТО ИЛИ НЕТ!
Ну явно видно что там есть реставрация а у меня нету! http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/32580 У BARTONа самая точная информация и размеры релизов совпадают с его данными. Если сильно кому-то нужно могу скачать специально упомянутую вами раздачу и сделать сравнительные скрины, после чего вы убедитесь в значительной разнице этих двух изданий.
Разница будет примерно как в этом сравнении: http://comparescreenshots.slicx.com/comparison/31713/picture:2
Ну явно видно что там есть реставрация а у меня нету!
А тут в таком случае что?
скрытый текст
Это самый первый релиз от Lizard. К обоим обсуждаемым раздачам никакого отношения не имеет. Моя раздача это первый релиз от Крупного Плана (без реставрации)
У конкурента второй релиз Крупного Плана (dvd5 - первая реставрация)
Следующая реставрация Крупного плана вышла на dvd-9 с полностью убитыми деталями.
это совершенно разные издания. тут детализация изображения выше...
Если для кото-то считается, что безвозвратно потерянные при "реставрации" детали изображения не важны, то я не соглашусь с этим никогда.
Правильно Автор толкует - ни черта в этих т.н. "реставрациях" (убийцах) не видно.
Подскажите, где можно найти музыку к данной картине в " чистом виде"? Ищу не первый месяц, что-то никак. Перерыл практически всё связанное с Карлом Рустичелли, но результата - ноль(
Подскажите, где можно найти музыку к данной картине в " чистом виде"? Ищу не первый месяц, что-то никак. Перерыл практически всё связанное с Карлом Рустичелли, но результата - ноль(
Та же ситуация и у меня! Перерыл не только Рустичелли, но и Хачатуряна (одна его композиция звучит в фильме, надеялся еще найти). Если кому-нибудь что-либо известно о музыке из фильма, умоляю сообщить. Песню "Amore vieni" не предлагать
Спасибо, посмотрел фильм в первый раз. И детям тоже очень понравилось. Летом как раз посещали северную столицу, собственно, поэтому и устроил домашним киносеанс.
Про печальную историю льва Кинга, снявшегося в фильме, можно почитать, например, здесь.
61463588Спасибо, посмотрел фильм в первый раз. И детям тоже очень понравилось. Летом как раз посещали северную столицу, собственно, поэтому и устроил домашним киносеанс.
Про печальную историю льва Кинга, снявшегося в фильме, можно почитать, например, здесь.
Дома надо держать черепашку, если не хотите что бы хышник разодрал кого-нибудь из членов Вашей семьи.
А сие кино имеется где-нибудь с говорильней итальянцев на итальянском? Или оно чисто на русский рынок было ориентированно изначально и потому никакого "итальянского звука" и не существует в природе?
Есть еще другое "бюджетное" издание, но в "желтой" серии. Там звук только 1.0. Интересно, какие отличия от релиза, раздающегося здесь? (кроме наличия здесь 5.1).