CHL Top Prospects Game 2010 [20.01.2010 г., Хоккей, SD/H.264/EN]

Страницы:  1
Ответить

KarIgo87

Стаж: 17 лет 6 месяцев

KarIgo87 · 22-Янв-10 17:46 (16 лет 2 месяца назад, ред. 22-Янв-10 19:16)

CHL Top Prospects Game 2010
Дата: 20.01.2010
Вид спорта: Хоккей
Комментарий: Профессиональный (одноголосый)
Язык комментариев: английский
За Рип спасибо patel51492
Представляю всем любителям хоккея матч проспектов CHL (Канадская Хоккейная Лига). Это что-то наподобие Матча Всех Звезд молодежных лиг Канады (OHL, QMJHL, WHL). Только здесь участвуют игроки исключительно 1991-92 года рождения, другими словами те, кто будут принимать участие в июньском драфте НХЛ, а лет через 5 уже будут вовсю зажигать в НХЛ, а некоторые возможно уже и через год-другой (я про Тэйлора Холла в основном). В отличие от матчей Всех Звезд НХЛ и АХЛ здесь не фигурное катание с клюшками, а настоящая игра, с настоящими трудовыми голами, силовой борьбой и даже драками
Лучшие проспекты CHL с будущего драфта поделены на две команды: команда Бобби Орра и команда Дона Черри (да-да, того самого :)). Капитанами своих команд стали основные претенденты на первый номер драфта Тэйлор Холл и Тайлер Сегин (которые также борются между собой за право стать лучшим бомбардиром ОХЛ в этом сезоне). Те, кто следил за матчами недавнего Молодежного Чемпионата Мира, наверняка вспомнят и некоторых других участников этого матча: уже упомянутый Тэйлор Холл; лидер сборной США (и также один из претендентов на первый номер драфта) защитник Кэм Фаулер; похоронивший нас в четвертьфинале юный швейцарский талант Нино Нидеррайтер; ну и наш Александр Бурмистров, который днем ранее в Skills Competition выиграл у Холла соревнование на самое быстрое прохождение круга . Помимо него из наших в матче принимал участие еще Станислав Галиев, первый номер драфта CHL, один из лучших новичков QMJHL. Кирилл Кабанов и Иван Телегин не смогли принять участие в матче из-за травм.
Также обращают на себя внимание чехи Петр Страка и Якуб Кулек, Джефф Скиннер, Раян Спунер, Брэндон Гормли
(наверняка в 10ке на драфте будет), Александр Петровик, Эмерсон Этем (ставший по опросу CHL самым ярким новичком сезона).
В общем, если заинтересовались, качайте и смотрите

Качество: SD
Формат: MP4
Видео кодек: H.264
Аудио кодек: AAC
Видео: MPEG4 Video (H264) 512x384 29.97fps 1000kbps
Аудио: AAC 48000Hz stereo 128Kbps
К сожалению матч неполный, трансляция почему-то прерывается за 5:28 до конца, так что последнего гола в матче вы не увидите.
Составы
Team ORR
Team CHERRY
Продолжительность
1:45:36
Счет и статистика:
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

KarIgo87 · 22-Янв-10 18:01 (спустя 15 мин., ред. 22-Янв-10 18:01)

anna-anna1986
Не за что
Только вот проблемка у меня. Судя по всему я ваш пир подцепить не могу. У меня порты закрыты. Вроде бы с меня можно только с белым айпи что-то скачать. так что придется наверное подождать пока кто-нить из белойпишников моей раздачей заинтересуется
[Профиль]  [ЛС] 

JohnTavares

Стаж: 16 лет 2 месяца

JohnTavares · 23-Янв-10 00:04 (спустя 6 часов, ред. 23-Янв-10 00:04)

Огромное спасибо! Ждал с нетерпением игру и не надеялся, что она появится здесь! кстати, был на Ответах мейловских фанат североамериканского хоккея с такой же авой.)))
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

KarIgo87 · 23-Янв-10 00:39 (спустя 35 мин.)

JohnTavares
Да не за что Наслаждайтесь, игра классная получилась!
Гы, между прочим это я самый и есть с Ответов Тоже помню там ДжонаТавареса/Рэя шеро
[Профиль]  [ЛС] 

KarIgo87

KarIgo87 · 27-Апр-10 19:36 (спустя 3 месяца 4 дня)

Для тех, кто с меня не может скачать, я еще здесь выложил.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error