venompos · 22-Янв-10 10:43(14 лет 10 месяцев назад, ред. 28-Янв-10 07:42)
Electronics Workbench 5.12 portable Год выпуска: 1998 Версия: 5.12-portable Платформа: Win32 Системные требования: CPU >= Pentium 1; RAM >= 64MB; Язык интерфейса: только английский Таблэтка: Присутствует Описание: Моделирование электроники. Разработка и симуляция. Отлично подходит для начального обучения радиоэлектронике и опытов.
Залейте каталог EWB512 в корень любого партишина, запускайте - WEWB32.exe. И на XP, и на Vista пашет без проблем. С другими версиями на Vista были проблемы.
Если в свойства ярлыка добавить в конце WEWB32.exe /din, схемы будут рисоваться в нашем стандарте. Например резисторы как прямоугольники, а не как в скриншоте.
Если в свойства ярлыка добавить в конце WEWB32.exe /din, схемы будут рисоваться в нашем стандарте. Например резисторы как прямоугольники, а не как в скриншоте.
ещё раз чо и где добавть, а то у меня ругаеться что объект не найден
Спасибо! Можно еще кстати в файле EWB.INI добавить строчку /Din=on Тож заставит EWB использовать европейские стандарты.
блин а где бы нормальный ewb скачать, как на кафедральных компах... ато всё не так, все иконки другие и рассположены не там как буд-то не разу не работал за ней( проблему решил... мануал:
По умолчанию элементы в программе выглядят по американскому стандарту (MIL/ANSI). Можно поставить отображение под немецкий стандарт (DIN), который выглядит почти как наш. Для этого откройте файл ewb.ini (оно в воркбенчевской папке, например, в EWB512) в блокноте или ещё чём-то таком и после строки [Options] добавте строку din=on. http://www.radiokot.ru/forum/viewtopic.php?p=226484
У меня проблема с размещением элементов. Перетягиваю элемент, а за ним черный "хвост"Вот что выходит
Что делать ???
PS Win 7 x64. Пробовал режим совместимости с Win 95 и 98
У меня проблема с размещением элементов. Перетягиваю элемент, а за ним черный "хвост"Вот что выходит
Что делать ???
Что делать ???
в свойствах ярлыка, вкладка совместимость - параметры ставим галку отключить композицию рабочего стола (виндовс аеро)
спасибо за программу. может кто подскажет как собранную схему в этой программе включить в режиме нагрузки, холостого хода и короткого замыкания??? только осваивать начинаю....помогите пожалуйста....
если windows 7 x64 то пресли windows 7 x64 то прога не запускается у нее ядро старое для такой ОС
на windows 7 x86/32 работает норм
ога не запускается у нее ядро старое для такой ОС
Кривая сборка, глюки, автор не имеет понятия о том что выложил.
Здесь, конечно, соглашусь.
Я не электронщик, просто на старом компе (под Win98) разводил небольшие схемы, тоько и всего. Посмотрел тогда на трекере не было, поэтому и выложил...
Все, у кого "не работает" - ровняйте руки. И на висте, и на 7-ке,и на х64 все работает. Да, прикол с "черным хвостом" есть. Но он не смертелен, так как сам исчезает. Только бы и горя.